- Лайки
- 2 534
Прям Байтит, ужасне отвечай ему пожалуйста ахахахах
Прям Байтит, ужасне отвечай ему пожалуйста ахахахах
помойка, там зашла одна аркана и победа была лишь за счет кайт арены. Ты вообще не понимаешь олимп, но что-то говоришь, как же ты заeбал5 минут назад был убит хиро ММ котом, аркана рабочая.
Ты меня одной ногой перефармишь, а до омеги тебе канеш далеко, так шо учись пока легенда (мусор) живаопа
мой шанс
ну если только омега не ворвется
Могу себе позволитьче эт ты отдыхаешь
(раз в год)Совсем забыл где живешьМогу себе позволить(раз в год)
Совсем забыл где живешь
Тазашоок, зайди протести скок в мистик муса бьет гном) нет проблем, скрины жду с финалкой и без нее) если там НЕ Крит будет ниже 1500 я даже не удивлюсьбья
блин ну блин просто мужичек ну што с тобой))))
ты ж понимаешь что зайти и проверить урон не составит труда или ты просто прикидываешься дебилом?
олимпер физически не может быть успешен в жизниНужно было спросить сначала да? Жесть, олимп как дота 2, токсик комьюнити бездарное просто, которое думает, что он лучше всех и всегда был, все важные, все добились успеха, если не в жизни, то на олимпе. Придет время по другому заговоришь.
страдай, как страдают гномы без зеалота и френзиДа они с головой не дружат совсем. Апнули входящий в кота 50%, апнули магам исходящий и напоследок порезали шанс арканы в алл проф. мозгов же совсем нету, а вайс пишет "изменений по этому скилу не будет" . идиоты, других слов нету
не спс, я лучше полузаю на свсе, там хоть не обидно проебывать без кова и лфастрадай, как страдают гномы без зеалота и френзи
А терь прикинь, как я ощущаю себя на коне , когда у меня конь с бласта дохнет@Wise поебать на эту аркану
сделайте адекватный входящий урон в суммонеров, алло на***

Подымай м деф,а то ты с 2к м дефа бегаешь и орешь на дебафы)))Ап, режте д бафы некра мма
лох играй на шк, а не на этой ***неА терь прикинь, как я ощущаю себя на коне , когда у меня конь с бласта дохнет![]()
Я про урон в пета и говорюВроде в этом и сила класса за счет его самона, если у тебя он сдох соответственно такой и урон должен быть. Ты получаешь 5к критом, самон получил 7к критом, входящий урон по самону? Купи бижу коту, пусть носит. Будь кот жив ты бы спокойно пережил это, слабый 60% вр.
держись ахахахПрям Байтит, ужас
нееееет, не отвечай ему ахахахахЯ про урон в пета и говорю
Здесь повысили входящий не только в хозяина, но и в пета
Так я давно эт ощутил, жаль что нас никогда не уведомляют об этомЯ про урон в пета и говорю
Здесь повысили входящий не только в хозяина, но и в пета
Дай вала тараса кора орфена, Фулл лсы и Фулл пухи, поиграю))0лох играй на шк, а не на этой ***не
тройки для баферов и хавков со споилерами, о них тоже думать надо!@Wise А как насчет сократить бестолковые 3х3 по времени. Или те уже поxyй ?
тройки для баферов и хавков со споилерами, о них тоже думать надо!