- Лайки
- 66
а какой толк от бафа, когда он тебя в маг уд/прану хуярит так что мама не горюй?Вообще, мне кажется будет достаточно уменьшить кансел до 3 баффов.
Это уже даст возможность хотя бы удерживать бафф.
а какой толк от бафа, когда он тебя в маг уд/прану хуярит так что мама не горюй?Вообще, мне кажется будет достаточно уменьшить кансел до 3 баффов.
Ну толк в том, что реальные антиклассы мма начнут его более уверенно трахать, что немного припустит данный класс в общей картине.а какой толк от бафа, когда он тебя в маг уд/прану хуярит так что мама не горюй?
Ну да, я прост варианты предлагаюВообще, мне кажется будет достаточно уменьшить кансел до 3 баффов.
чет загнул про дамаг такой ток под финалкой и ДМом может бытьНу у нас на 50 да. В мага где то 800-1, в сб/арб по 1-1.2, в танков 300-500
та слип уже резанули)Твой рут и слип тогда тоже?
где тема с нытьем - там и тычет загнул про дамаг такой ток под финалкой и ДМом может бытье
Чел ну ты выйди с темы про оли пжлствам бы баны 15% сделать
посмотрю на твое важное сопливое личико, когда порежут ваш дебафгде тема с нытьем - там и ты
ливни уже нахyй, жалкий червяк
Скрину скоро будет 4 месяца ))"Тут только ты считаешь, что все норм и суммонер должен побеждать мистика" ? чего епт ?
eбaный алкаш, когда ты уже выспишься и сможешь хотя бы одно сообщение сформулировать без смысловых ошибок?
какие тактики я слизывал и за кем ? за ботьем с твоего стака которое с божьей помощью нюхает максимум 10% конкурентных аур ?
почему ботяра с аверагой 75% вра заходит на фса и одной пяткой выдавливает 94% ? что с тобой не так
на вот сожри вр за 2 дня спидрана
Посмотреть вложение 152477
где на оли? его у него и нету, зайди протести, хотя мне было бы как то ***)Посмотрели бы на твоё если бы гномам убрали их урончик)))
если ты считаешь что с финалкой бья 1500 урона в мага с хлопка, каст у которого 1.5 сек и кд 8 сек, это много, беды у тебя)У гнома нет урона? Блин ну мужик, ну я б тебя реально об столб башкой ебнул, ну что с тобой не так.
Ну там же мидл мм
1500 это с B грейд пикой же?если ты считаешь что с финалкой бья 1500 урона в мага с хлопка, каст у которого 1.5 сек и кд 8 сек, это много, беды у тебя)
с топ пика дуель майт, ет не как вы на магх по 8к бьете1500 это с B грейд пикой же?
че эт ты отдыхаешьКота не фармите. Пока я отдыхаю![]()
не отвечай ему пожалуйста ахахахахНу там же мидл мм
слыш, мусор, ты зачем пишешь что-то в теме про олимп, ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ОЛИМП? ЗАЧЕМ? ЗАААЕМ???? МОЖЕШЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СЮДА НЕ ПИСАТЬ?Говорят аркану пофиксили, а коты 2 из 2 кидают в мма, вот это подход у людей. Каждая жаба свое болото хвалит. Обсасывайте свой класс мужики.
выйди из топика пожалуйста, отрыжка е6анаяс топ пика дуель майт, ет не как вы на магх по 8к бьете
*** лучше паштет, чем радужный венигрет как у тебя, ты тупое создание дефающее мага на котором катаешь или ты шваль хочешь сказать что у тебя не 90% замедло? не апнутый урон, тут норм пацаны уже сказали, что вы выб лядки на магах в корень очумели, так что закрыл бы свой помйниквыйди из топика пожалуйста, отрыжка е6аная
у тебя паштет в башке
опаКота не фармите. Пока я отдыхаю![]()