mystic muse

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Вообще, мне кажется будет достаточно уменьшить кансел до 3 баффов.

Это уже даст возможность хотя бы удерживать бафф.
а какой толк от бафа, когда он тебя в маг уд/прану хуярит так что мама не горюй?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
а какой толк от бафа, когда он тебя в маг уд/прану хуярит так что мама не горюй?
Ну толк в том, что реальные антиклассы мма начнут его более уверенно трахать, что немного припустит данный класс в общей картине.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Просто резать замедло - ну хз, порежут там, что вообще проходить не будет. Ну, либо же сделать так, как было до апа шанса дебаффа от соски.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вообще, мне кажется будет достаточно уменьшить кансел до 3 баффов.

Это уже даст возможность хотя бы удерживать бафф.
Ну да, я прост варианты предлагаю
Но канцел и дебафы эт самое норм что стоило бы резануть

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Маги для пиdарасов, а если их апают, то вы должны понимать почему

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
"Тут только ты считаешь, что все норм и суммонер должен побеждать мистика" ? чего епт ?
eбaный алкаш, когда ты уже выспишься и сможешь хотя бы одно сообщение сформулировать без смысловых ошибок?
какие тактики я слизывал и за кем ? за ботьем с твоего стака которое с божьей помощью нюхает максимум 10% конкурентных аур ?
почему ботяра с аверагой 75% вра заходит на фса и одной пяткой выдавливает 94% ? что с тобой не так

на вот сожри вр за 2 дня спидрана
Посмотреть вложение 152477
Скрину скоро будет 4 месяца ))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
У гнома нет урона? Блин ну мужик, ну я б тебя реально об столб башкой ебнул, ну что с тобой не так.
если ты считаешь что с финалкой бья 1500 урона в мага с хлопка, каст у которого 1.5 сек и кд 8 сек, это много, беды у тебя)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Кота не фармите. Пока я отдыхаю :sticker-vk-pilfy-011:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Говорят аркану пофиксили, а коты 2 из 2 кидают в мма, вот это подход у людей. Каждая жаба свое болото хвалит. Обсасывайте свой класс мужики.
слыш, мусор, ты зачем пишешь что-то в теме про олимп, ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ОЛИМП? ЗАЧЕМ? ЗАААЕМ???? МОЖЕШЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СЮДА НЕ ПИСАТЬ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
выйди из топика пожалуйста, отрыжка е6аная
у тебя паштет в башке
*** лучше паштет, чем радужный венигрет как у тебя, ты тупое создание дефающее мага на котором катаешь или ты шваль хочешь сказать что у тебя не 90% замедло? не апнутый урон, тут норм пацаны уже сказали, что вы выб лядки на магах в корень очумели, так что закрыл бы свой помйник

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
сейчас кот (антикласс) доджит магов потому что убить мало шансов с дамагом в 300 без рабочей арканы (спс трекер)

Верх