mystic muse

iLightning

Старейшина
Лайки
0
Я иногда поражаюсь, какой же маразм пишут на форуме. Куда резать еще магов, они и так порезаны в 0, сравните СХ с 18к маг атакой и Сорка с 15к маг атакой, урон практически не отличается, я уже не говорю, про то что есть фул баф, и ММ под фул бафом и просветом, бьет по 1800 (это под джудом и шилкой) по физу, без берсов, от физа под фул бафом прилетает от 10к и выше.
Тир и дестр, убивает мага в 80% процентах, просто обыными ударами по 4-5к, это по 12 эля сету, получая в ответ по 1к -3к урона ( критом);
Глады и ножи , выстегивают по 8к-14к с бека в спину и трипла в лицо;
Берс и Сб , стоишь то в дизарме, то в якоре, то таргет сбивают, дебафы все снимают, убить очень и очень сложно, сб бьет больше чем маг.
Лучника за мага, если слоу не прошел, то пиши завещание, криты по 6к с 3 выстрелов;
Да это можно вечно продолжать, люди которые тут пишут, я не знаю , на что они рассчитывают, если порежут магов еще, то в поле ПВП они станут немощные совсем, тогда на сервере их вообще не будет, их и так меньше , чем остальных проф.
Я пишу про пвп в поле , если кого и резать , так это СБ и лучники, и это будет правильно, против первых стоишь в якоре и постоянно сбивается таргет, против вторых, если не прошел СЛОУ пиши завещание.
Вы говорите про кансел, не учитывая того, что у физов, самый минимальный удар со скила по 12й робе это 2к , маг же ударит от 700 до 1к урона на фул бафе, и так можно каждую профу физов обсудить.
@Wise а что если запретить физам бафать шилку и бафы от джуда, а лучникам еще и жабу, чтобы они не били по 10-15к критом, думаю вот этот нерф все маги оценят, да и не только маги.

Последнее редактирование:

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я иногда поражаюсь, какой же маразм пишут на форуме. Куда резать еще магов, они и так порезаны в 0, сравните СХ с 18к маг атакой и Сорка с 15к маг атакой, урон практически не отличается, я уже не говорю, про то что есть фул баф, и ММ под фул бафом и просветом, бьет по 1800 (это под джудом и шилкой) по физу, без берсов, от физа под фул бафом прилетает от 10к и выше.
Тир и дестр, убивает мага в 80% процентах, просто обыными ударами по 4-5к, это по 12 эля сету, получая в ответ по 1к -3к урона ( критом);
Берс и Сб , стоишь то в дизарме, то в якоре, то таргет сбивают, дебафы все снимают, убить очень и очень сложно, сб бьет больше чем маг.
Лучника за мага, если слоу не прошел, то пиши завещание, криты по 6к с 3 выстрелов;
Да это можно вечно продолжать, люди которые тут пишут, я не знаю , на что они рассчитывают, если порежут магов еще, то в поле ПВП они станут немощные совсем, тогда на сервере их вообще не будет, их и так меньше , чем остальных проф.
Я пишу про пвп в поле , если кого и резать , так это СБ и лучники, и это будет правильно, против первых стоишь в якоре и постоянно сбивается таргет, против вторых, если не прошел СЛОУ пиши завещание.
Вы говорите про кансел, не учитывая того, что у физов, самый минимальный удар со скила по 12й робе это 2к , маг же ударит от 700 до 1к урона на фул бафе, и так можно каждую профу физов обсудить.
@Wise а что если запретить физам бафать шилку и бафы от джуда, а лучникам еще и жабу, чтобы они не били по 10-15к критом, думаю вот этот нерф все маги оценят, да и не только маги.
Кому твое поле наxyй всралось мы тут за оли говорим

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Не все люди, сидят около оли столба, некоторым этот контент, вообще неинтересен. Я пишу факт того, что маги и так слабы.
Настройки поля и олимпа разные. Твои "факты" в этой теме неуместны.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
Не все люди, сидят около оли столба, некоторым этот контент, вообще неинтересен. Я пишу факт того, что маги и так слабы.
Смысл от твоих фактов если баланс поля и оли никак не связан. Там не то что цифры балансера могут отличаться так и количество кенсла/шанс дебафов/урон конкретно взятых скилов. Оли и поле это 2 совершенно не связанных на этом серве между собой настройки игры(если не брать в расчет затупки балансера который может решить поменять что то и там и там как было когда нерфили медузу в поле). Так что если ты не связан с олимпом, то просто не пиши за своих физов под шилками и бедных магов на 1 крит ибо это конкретно этой темы не касается)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Эта тема чисто про олимп. Зачем ты это все говно расписал?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Дак челы под шишкой и джудом, а ты без всего. На аль б Баффе. Я так понимаю ты хочешь стоять на маге как танк и херачить всех с водички, пока тебя бьют под ап и шилкой. Но сори такого не будет, пока ты не начнёшь заводить бафф для себя. Вы в поле такие же как и на олимпе 14 айкью. По этому и умираете, поэтому и не ходите на олимп. Потому что думать башкой вы не умеете или просто не способны. Вам проще написать, что вас по фул заюзам убивают. Дак заведи свой заюз/застил не можете.

iLightning

Старейшина
Лайки
0
Дак челы под шишкой и джудом, а ты без всего. На аль б Баффе. Я так понимаю ты хочешь стоять на маге как танк и херачить всех с водички, пока тебя бьют под ап и шилкой. Но сори такого не будет, пока ты не начнёшь заводить бафф для себя. Вы в поле такие же как и на олимпе 14 айкью. По этому и умираете, поэтому и не ходите на олимп. Потому что думать башкой вы не умеете или просто не способны. Вам проще написать, что вас по фул заюзам убивают. Дак заведи свой заюз/застил не можете.
Это было описание при равных условиях, фул баф на фул баф, из за того что физы переапаны, а некоторые профы вообще дизбалансны , такие как сб и лучники, нет притока новых игроков, играют одни и теже люди, на всех серверах, даже на новых. Любой почти физ дамагер на фуле, способен с крита положить мага, и пачку магов с 9 критов. Я даже не говорю про то, что маг не может в соло фармить, а именно даже убить одного карика на альт б баффе, в отличие от физа, к примеру ТХ, может 3-4 карика на себе спокойно держать и убивать. Ну это уже пища для администрации, я думаю они сами в состоянии проверить дамаг при равных условиях, зачем что-то доказывать, если в этом и заключается работа администрации.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Так я не понял, ММ убиваемый или нет? 10 страниц говорят нет, на опене было бы куда проще, согласен. Мне например он закинул 2\2 арканы, но это же из-за того, что я 60% вр. Получается ему просто каждый раз фонтан падает и он лутает 900+ птс каждый период. Каждый еб*чий раз отмазка, что не его арена. Ниче, по голове прилетит попустишься может.
ММ должен умирать на всех аренах от котов, в большинстве случаев - от фсов, от берсов. С палами и тирами ему не должно быть так изи, как щас (они на скрайде достаточно порезаны). Сейчас же мм умирает от берса, если рандом дизарма не решит обратное, а также от коня/кота на кайт арене, если суммонер нигде не ошибется. Все остальные сложные для него бои он вполне может вывезти. Чувствуешь разницу?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Сложно ошибиться на самоне, очень легко на маге, в этом разница, целка 30 секунд, хил по 3-4к. Зайдет аркана - маг мертвый, конечно пережить можно, лф, лдп, мш.

Изи с палами и тирами? Не нажмёшь вовремя дп - умрёшь, нажмёшь только мш - 2 секунды маны нет, надейся на криты, летай только по откату целесты и в догонку заряжай лдп
Танки это отдельная тема, по 10% зеркалу может отразить сразу все 3 скилла, может нет, но танк с лука бьёт сильнее, чем с палки. Мне пока сложновато контролить танков, наверное потому что я сорк 60% вр, на ММе легче, каст приятнее, бег ахуитительный, можно хотя бы побегать
Это тебе кажется, что не изи, потому что ты играть не умеешь. Нормальному магу на скрайде убивать описанные мною классы значительно проще, чем на сервере с балансом без нерфов. Вот и получается винрейт 90%+ у мага, у которого руки не из жопы.

На саммонере можно легко ошибиться на кайт арене и проебать магу, а вот на опене и фонтане саммонер просто сосет магу

4ak1

Виконт
Лайки
118
да хули чёт просить админам по *** на баланс и прочую шляпу , они как обычно нахуевертят и *** признаются, типо *** ****ец.... ну *** с ним по ноют и перестанут а там ещё на хуивертим ........ темы не правильные создаёте, надо типо такой
прошу админов нахуивертить с магами они ток увидили слово нахуивертить сразу *** народ же просит надо сделать !!! а просишь чё нить подправить они типо чё за ***ню ты спрашиваешь смертный мы умеем только хуивертить

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Покажешь?
Как для первого раза на хфе выйти за сотку птс на сорке при таком олимпе (на х100 было куда проще) неплохие показатели для меня, мне все равно, что там скажет какой-то шизик который живёт этим олимпом и плачет ещё со своими 90+% винрейта каждый лимит.
Кенсел кд 15 секунд, бафни себе 5 бафов и души дальше мага у которого каст 700
Очень интересно конечно откуда у тебя каст 700 ведь даже на варке 1к+ гонится

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Покажешь?
Как для первого раза на хфе выйти за сотку птс на сорке при таком олимпе (на х100 было куда проще) неплохие показатели для меня, мне все равно, что там скажет какой-то шизик который живёт этим олимпом и плачет ещё со своими 90+% винрейта каждый лимит.
Кенсел кд 15 секунд, бафни себе 5 бафов и души дальше мага у которого каст 700
а с какой стати ты должен сразу выходить за сотку, когда на олимпе миллион челов, дрочащих его годами? Если большинство из вас ничего не может показать на маге - не значит, что класс не перебущен. У каждой профессии должна быть свои относительные антиклассы и какой-нибудь один абсолютный антикласс. Для мма в реалиях нынешнего олимпа нет никаких абсолютных антиклассов, хотя до недавних времен, пока аркану не порезали, сильнейшим бичом для магов был кот (который периодически проигрывал магу только на открытой арене).

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
Это было описание при равных условиях, фул баф на фул баф, из за того что физы переапаны, а некоторые профы вообще дизбалансны , такие как сб и лучники, нет притока новых игроков, играют одни и теже люди, на всех серверах, даже на новых. Любой почти физ дамагер на фуле, способен с крита положить мага, и пачку магов с 9 критов. Я даже не говорю про то, что маг не может в соло фармить, а именно даже убить одного карика на альт б баффе, в отличие от физа, к примеру ТХ, может 3-4 карика на себе спокойно держать и убивать. Ну это уже пища для администрации, я думаю они сами в состоянии проверить дамаг при равных условиях, зачем что-то доказывать, если в этом и заключается работа администрации.
Дура вот даже на 1к сб на поле говно , тот же сб на оли один из топовых ты реально не понимаешь о чем тут говорят ?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ахахахахааххаахахахах
Зачем ты позоришься Господи, почему ты так уверен в себе и так яро заявляешь о своей гениальности потому что ты олимпер, олимпер - не достижение.
Просто человек думает, что олимпер это когда земля вокруг тебя крутится, вот цирк устроил

Я живу Олимпом, дышу ареной, питаюсь магами, и рот в говне, на завтрак у меня твой ков и лдп
ну пвп у меня х2 больше чем у тебя + тот чел которому я ответил

Верх