mystic muse

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
Фу ты конченный, больной на голову.
Такой бред, ты говоришь о "без шансов" когда у фса 90+% вр, 50% входящего урона? Кость по 500? Я бью фсу 200 самону трансфер 1.5к, это Крит **** ты тупоголовая, он хилит за раз столько же сколько я критую, у ножа оочень малый винрейт против фса, я уверен, даже смотреть не стану. Для тебя понятия хил не существует, эта сучка может позволить себе выйти под двумя ВМами и хилиться как биш, и ты открываешь свою пасть про то, что фс проигрывает всем кого ты назвал.
И это я ещё 60 вр, аахаахах
Урон фса 2к крит с кости +штора 1к крит, криты там нормально летят

во первых твое понимание игры на низком уровне, а во вторых ты даже не хочешь слушать что тебе говорят
ты "поэтому" 60 вр, а не "еще"

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
Потому что фс ножей может оттрахать? Почему я вечно наблюдаю как фс убивает всех вышеперечисленных? Почему он вкидывает за "без шансов лузает" если это неправда? Кратковременные наблюдения? Смотрю Олимп часто, почему это считается кратковременным наблюдением? Нормальный фс за 20 боёв сделает луза 2-3, но что-то его список слишком большой чтобы фс просто не попадал на эти классы. Ладно, хйу с вами. Зачем заводить тему про фса и мма, если у того и того 90+ вр, так быть не должно по птсу, не забывайте где кости греете. На скрайде!
топовый нож который знает как драться с фсами будет побеждать в 19 из 20 матчей
у фса в этом случае будет надежда только на жесткое везение в виде 3 станов с кубика, 5 критов подряд и тд в этом духе

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
Это ты тот который идущий к реке? Открой статистику фса и посмотри любой бой против класса который ты назвал.

А так сколько ты знаешь? Или ты порыгать чисто зашел
зачем мне открывать статистику фсов
если я сам фс
и знаю что говорю?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
ФС это зажал Ф1 (кость) и процентов 70 что ты выйграл. Да он же нерфленый

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ФС это зажал Ф1 (кость) и процентов 70 что ты выйграл. Да он же нерфленый
Та ниxyя
Если ты зажмешь ф1 в реалиях скрайда сейчас то там даже за 100 птс не выйдешь
Тк ты не сможешь убить ни берса ни мага ни тира ни глада ни варка та никого вообще
Ну разве что челов вроде супры можно убить зажав ф1

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Зачем вы отвечаете этому отбитому? Тратить время на то чтобы поспорить с таким человеком ну такое.

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Я правильно понимаю , чел имеет 60% вр на олимпе , играя на апнутой профе которая не имеет прямых антиклассов , умудряется еще вставлять свои 5 копеек в этой темке и спорить с топ оли игроками ...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Потому что фс ножей может оттрахать? Почему я вечно наблюдаю как фс убивает всех вышеперечисленных? Почему он вкидывает за "без шансов лузает" если это неправда? Кратковременные наблюдения? Смотрю Олимп часто, почему это считается кратковременным наблюдением? Нормальный фс за 20 боёв сделает луза 2-3, но что-то его список слишком большой чтобы фс просто не попадал на эти классы. Ладно, хйу с вами. Зачем заводить тему про фса и мма, если у того и того 90+ вр, так быть не должно по птсу, не забывайте где кости греете. На скрайде!
Вр может быть набит на лоу и мидл игроках.

Фс убивает ножей в зависимости от арены и удачи, но опытный нож будет иметь доминирующий вр над фсом. Лично я имею достаточно большое количество боёв, где за ножа без шансов разматывал фса с 90%+ вром, а какой-нибудь шикиба делает это ещё чаще.
Я не имею ничего против нерфа суммонеров относительно физов, но то, что суммонеры порезаны перед магами, создаёт все возможности ММу быть топовым чаром для олимпиады с полным отсутствием абсолютных антиклассов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Я правильно понимаю , чел имеет 60% вр на олимпе , играя на апнутой профе которая не имеет прямых антиклассов , умудряется еще вставлять свои 5 копеек в этой темке и спорить с топ оли игроками ...
Правильно))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Да

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Та 6лять даже малыш делает на сорке 80вр но профа ж неиграбельная уусука

iElezar

Барон
Лайки
19
You have to decide nerf debuffs or dmg, both of which will leave mm out of the game.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
снимите нерф с арканы котам, дайте отыграться на магах, веть после нерфа арканы у них нету антикласов
вот как сильно вайс любит магов, ой как сильно

merciwe

Граф
Лайки
3 165
снимите нерф с арканы котам, дайте отыграться на магах, веть после нерфа арканы у них нету антикласов
вот как сильно вайс любит магов, ой как сильно

Ты еблaн на максималках чел. Почему тип зашёл на кота и сделал 800+ птс за 3 дня. Ему наверное маги не попадались? Их еще больше нерфить нужно.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Самое забавное читая эту тему, в основном ноют на магов самонеры)))) 0

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты еблaн на максималках чел. Почему тип зашёл на кота и сделал 800+ птс за 3 дня. Ему наверное маги не попадались? Их еще больше нерфить нужно.
ну чекнешь его стату завтра, а потом е6ало открывай свое))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
:sticker-vk-nutri-021:

1642942747958.png

По теме: попробуем проанализировать стату ММов и, в целом, ситуацию на олимпиаде. Если увидим в этом необходимость, то внесём корректировки.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
если тебя макают в дерьмо потому, что ты обычная серая масса на олимпе. это не означает, что коты сейчас не в состоянии делать 90+
было б 90
если б не пришлось сидеть на минус два с одним скамом на хк
64 (0)

Верх