- Лайки
- 2 436
Ты каклета, у меня нет голды, драка за респект, все бои я выложу.
Ой, на сокре без кд ресурсов и эвойда
Ты каклета, у меня нет голды, драка за респект, все бои я выложу.
Зачем мужику с именем драться бесплатно на респект с ноунейм сорком 50 птс который не может осилить ставку в нищенские 1к голды?)Ты каклета, у меня нет голды, драка за респект, все бои я выложу.
зач ты это кидаешь сюда, если за 200 не выйдешь на коте ?
голду накопишь, пойду
дак 90 мало для кота! очнись!А в чем твоя проблема? Ты 10 страниц назад плакал верните аркану коту и делаешь 90-10, аркану коту верните су ка.
Да он тупорылый, говоришь не отвечать , а сам ему пытаешься доказать, у чела 0 понимания игрыдак 90 мало для кота! очнись!

сенс смотри щас супра сделает кота и заберет у тебя ауру![]()

Просто признай что ты xyевыйСоотношение ММ - качество большое просто, ю ноу? Коней нет практически, там 2 коня играющих, коты то же самое, фсы штук 4-5, 2 ппшки играющих, 2 шк, +-5 танков. Играют все на рассах эльфов в основном, предлагаю удалить эту расу, негров оставим(темных)
Люди хотят играть на магах и конечно же выбор падает на воду, потому что мы на 80% состоим из воды, знал?
КАКИЕ 200? там 30 птс будет по итогу, максимум))00зач ты это кидаешь сюда, если за 200 не выйдешь на коте ?
Ващета 3пп; я Валера и Лера, а и спирит иногда тож катаетСоотношение ММ - качество большое просто, ю ноу? Коней нет практически, там 2 коня играющих, коты то же самое, фсы штук 4-5, 2 ппшки играющих, 2 шк, +-5 танков. Играют все на рассах эльфов в основном, предлагаю удалить эту расу, негров оставим(темных)
Люди хотят играть на магах и конечно же выбор падает на воду, потому что мы на 80% состоим из воды, знал?
муня камбекнит пи*да всемВащета 3пп; я Валера и Лера, а и спирит иногда тож катает
Ээээ, тада я буду без пп, не байти егомуня камбекнит пи*да всем

а я без эпикаЭэээ, тада я буду без пп, не байти его![]()

ТрэцкерА кто у муни на гладе сидит?
Отак и выживаем , так эт ты будешь получается без эпика, а я по сути и так без эпика ещё и без чара, ну ппца я без эпика![]()
ИзиВайс сказал если добьете до 20 страниц - занерфит ммам замедло .