mystic muse

count

Лайки
1 047
гоу гоу гоуууу нерф мустиков ееееееееееееееее!
пусть казлы страдают фу на имбах сидят уродыыыыыыыыы
вайз ну где нерф невозможно с ним бороться юхууууууууууууууууу

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Безымянный.png
это как когда то со шреками только теперь с ММами )

IamForward

Барон
Лайки
20
балансер таракан еб у4ий, вот и ждите до 2023 года пока эту мышь на помойку не выбросят где ему и место

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
И на кмах? Там прост есть вопросы по рескилу)
ну на кмах я хожу
а рескилл
ну если ты про тот момент на тарасе, то там была такая ситуация что я просто держал тебя в таргете с зажатой плюхой
ибо пулять было больше не в кого
)))))))))))

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну на кмах я хожу
а рескилл
ну если ты про тот момент на тарасе, то там была такая ситуация что я просто держал тебя в таргете с зажатой плюхой
)))))))))))
cофтер!

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ну на кмах я хожу
а рескилл
)))))))))))
Вопросов больше не имею)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
Ну так выглядело) он рескилил и тройки какие то по кд) но он помнит ту ситуацию, знач не на автомате лупил)
ну я прост помню что мы стоим
потом лежит буквально 3 ваших мембера
а дальше уже стоят ваши, до которых мой глад с 500 ренж каста ну никак не дотянется
я понимаю что я или стою афк или пытаюсь рескиллить, так что просто зажал плюху в ближайший труп, который пытаются ресать
:D

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
Это все бессмысленно мужики , там очередной не пробивной . Каждый год в темку олимпа почему-то влезают 50 птс крипы со своей классной аналитикой.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Так профа заапанная, я слабый, ты сильный, давай 500+ на апнутой профе, это как 2+2. В общем, похоже на слив от тебя, то что ты раньше делал давно забыто, изменилось все тыщу раз. Ну а вам видней пацанчики, вам оттуда все видно, только не вижу вас в столбе, ах да, игра пройдена и вам незачем что-то доказывать или показывать, точно. Так что завалите свои рты и будем дальше дискуссировать о ММах. Будут аргументы адекватные - потом и поговорим
Д маги переапаны а ты лох

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
)
бездарнейший кусок говна
объясни в чем причина почему один делает 400+ а ты 40 птс?
Потому что только мм может фармить птсы, олимпус в душе мм, а тут бедный сорк, а сорки нерфед играть анрил)))))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Sense говорю не отвечать челу
в тоже время я качаю сабы на сорке:
0QZGdiv4.jpg

Верх