- Лайки
- 197 697
Ээээ, тада я буду без пп, не байти его![]()
по 500 донок каждую неделю с обоих на почту и я не захожуа я без эпика![]()
Ээээ, тада я буду без пп, не байти его![]()
по 500 донок каждую неделю с обоих на почту и я не захожуа я без эпика![]()
И на кмах? Там прост есть вопросы по рескилу)Трэцкер
по 500 донок каждую неделю с обоих на почту и я не захожу
А если я бомжА как регаться на коне? @Hysterical @SenseПосмотреть вложение 152631 это как когда то со шреками только теперь с ММами )
Могу ток снимать с глада ахаххахаххахпо 500 донок каждую неделю с обоих на почту и я не захожу
На кмы меня не зовут к сожалению! Так бы у хелпера было бы больше шансов думать драконов!И на кмах? Там прост есть вопросы по рескилу)
Давайтак повезло всё таки? гля ну ты байтер, давай лутаешь на сорке 600+ птс кидаю 1к голды, если нет - ты мне.
меня ваще не будет почти фулл неделю, я ток на пп зайду порофлю в четверг, а шо там 25 арен, 15 магов 43 манасоса?А как регаться на коне? @Hysterical @Sense

ну на кмах я хожуИ на кмах? Там прост есть вопросы по рескилу)
cофтер!ну на кмах я хожу
а рескилл
ну если ты про тот момент на тарасе, то там была такая ситуация что я просто держал тебя в таргете с зажатой плюхой
ибо пулять было больше не в кого
)))))))))))
Вопросов больше не имею)ну на кмах я хожу
а рескилл
ну если ты про тот момент на тарасе, то там была такая ситуация что я просто держал тебя в таргете с зажатой плюхой
ибо пулять было больше не в кого
)))))))))))
Ну так выглядело) он рескилил и тройки какие то по кд) но он помнит ту ситуацию, знач не на автомате лупил)cофтер!
ну я прост помню что мы стоимНу так выглядело) он рескилил и тройки какие то по кд) но он помнит ту ситуацию, знач не на автомате лупил)

увы, но там больше чем 200 не бываетМогу ток снимать с глада ахаххахаххах
на амулеты!увы, но там больше чем 200 не бывает
и то они куда-то пропадают
да)меня ваще не будет почти фулл неделю, я ток на пп зайду порофлю в четверг, а шо там 25 арен, 15 магов 43 манасоса?![]()
zOlimpusДелай, ник сорка кидай в лс или тут пиши, понаблюдаю.
Д маги переапаны а ты лохТак профа заапанная, я слабый, ты сильный, давай 500+ на апнутой профе, это как 2+2. В общем, похоже на слив от тебя, то что ты раньше делал давно забыто, изменилось все тыщу раз. Ну а вам видней пацанчики, вам оттуда все видно, только не вижу вас в столбе, ах да, игра пройдена и вам незачем что-то доказывать или показывать, точно. Так что завалите свои рты и будем дальше дискуссировать о ММах. Будут аргументы адекватные - потом и поговорим
Потому что только мм может фармить птсы, олимпус в душе мм, а тут бедный сорк, а сорки нерфед играть анрил))))))
бездарнейший кусок говна
объясни в чем причина почему один делает 400+ а ты 40 птс?
Это объяснение логики мужичка(ее нет)не понял ты што такое сказал а ну в темпе вальса нашёл сорка и сделал 500+