всеми вопросами занимаюсь я, тут не кто без моего разрешеия не будет говорить, у нас как бы дисциплина, а у вас в доме газПочему он везде пишет "мы" и "нам"
А по факту сидит тут в одно eбало?
Кажется это точно барбитура
ню, оно еще хохочет, ну да хохлы в кустахАхахахха
ппц, насмешил.. орнул в голос))) ****у разве что он свою может на место поставить, и то вряд ли. А скорее всего запретит ему компьюхтером пользоваться до конца лета - начала учебы, и на этом весь ДОМИНАНТ сервера закончится.Так бомжи мусора и дальше х-у-е-с-о-с-ы 228, мы залетим сюда 107 рыл готовы поставить раком весь сервер, ищим стоящие паки готовые к нам зайти
Мы обещаем будем доминировать дв соа , ищим достойных варов , которые готовы пвп с нами сильным кланом, мы не умеем красиво говорить
но мы уверены в своих силах сделать чудо в небесах и открыть глаза
Если нет перспектив серва , думаю не стоит начинать
всеми вопросами занимаюсь я, тут не кто без моего разрешеия не будет говорить, у нас как бы дисциплина, а у вас в доме газ
ох божечки от куда лезут гнари сюда?? финт и нелепа осадили коней и сидят молча палец сосут, а ты сюда крикнул не понятно чтоппц, насмешил.. орнул в голос))) ****у разве что он свою может на место поставить, и то врядли.
не забудь теплого молочка выпить на ночь, иначе мама ругать будетвсеми вопросами занимаюсь я, тут не кто без моего разрешеия не будет говорить, у нас как бы дисциплина, а у вас в доме газ
ну я так к слову, зато складно)))![]()
С газом не угадал, у меня его нет
за себя кричишь или совет за себя говоришь, одно к другому не сходится, один фиг стрелкане забудь теплого молочка выпить на ночь, иначе мама ругать будет
балабол)за себя кричишь или совет за себя говоришь, одно к другому не сходится, один фиг стрелка
МНЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО МАЛОЛЕТКЕ, ТИПА ОБСОСНОМУбалабол)
посмотри до конца и скажи потом)МНЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО МАЛОЛЕТКЕ, ТИПА ОБСОСНОМУ
ну детка скажу по секрету, если народ собирается играть, за мной фул клан, и игра будет и интерес ради того чтобы потом пихать пе-де-ра-с-там как они рот бралина руофе вас походу е6ут.а тут и подавно вые6ут)
хотя кто пойдет на этот х10 вообще хз
такое не смотрю вирусную фигнюпосмотри до конца и скажи потом)