Мы с РУОФФА

Не ужеле пацаны норм ворвутся

• Всего проголосовало
    49

Ruuufii

Барон
Лайки
2
лохи мои , скоро в ладошках воду мне носить будете:D ибо вы встанете раком

Ruuufii

Барон
Лайки
2
мы решили делать 2 клана, ДОБЕРУ ПАКИ 9\9 ГОТОВЫЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ

JustRain

Старейшина
Лайки
3
Что за тупой пидарас? какие руоффы на*** ноу неймы какие то, у которых **** сдохла, зайдите вас тут трахнем по самые не могу без смазки регистрации, соснете быстро))000

Killdog

Граф
Лайки
18 101
он не поможет поверь, а ты бы мне поиог?
Нет, извини, оказать профессиональную помощь не в состоянии - давно этим не занимался, растерял навыки. Вполне возможно, что и мне самому скоро понадобится психиатр. А может и уже нужен :D

Darkhell

Барон
Лайки
13
разебут вас или сами сгорите от того что тут не по ОФУ ХД

Ruuufii

Барон
Лайки
2
Нет, извини, оказать профессиональную помощь не в состоянии - давно этим не занимался, растерял навыки. Вполне возможно, что и мне самому скоро понадобится психиатр. А может и уже нужен :D
ты нам помоги и будешь нам лекции читать придавать силу в игре ;)

Ruuufii

Барон
Лайки
2
Что за тупой пидарас? какие руоффы на*** ноу неймы какие то, у которых **** сдохла, зайдите вас тут трахнем по самые не могу без смазки регистрации, соснете быстро))000
финт уже ра-зь-е-бан, нелепа сосет и думает что сказать, о чем ты вообще?? как сюда за шел, они рты свои х-у-е-м забили и молчат

Fika

Барон
Лайки
62
Так бомжи мусора и дальше х-у-е-с-о-с-ы 228, мы залетим сюда 107 рыл готовы поставить раком весь сервер, ищим стоящие паки готовые к нам зайти
Мы обещаем будем доминировать дв соа , ищим достойных варов , которые готовы пвп с нами сильным кланом, мы не умеем красиво говорить
но мы уверены в своих силах сделать чудо в небесах и открыть глаза
Если нет перспектив серва , думаю не стоит начинать[/
Типа упасть-отжаться?) Да хоть из рая

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Божечки кошечки,почитал темку аж страшно стало

Верх