Какие барыги? Тебе врач нужен. ПсихиатрИЩУ БАРЫГ
я думал зубнойКакие барыги? Тебе врач нужен. Психиатр![]()
Зубной может понадобиться, если у психиатра не подлечитьсяя думал зубной
он не поможет поверь, а ты бы мне поиог?Зубной может понадобиться, если у психиатра не подлечиться![]()
Нет, извини, оказать профессиональную помощь не в состоянии - давно этим не занимался, растерял навыки. Вполне возможно, что и мне самому скоро понадобится психиатр. А может и уже нуженон не поможет поверь, а ты бы мне поиог?
ты нам помоги и будешь нам лекции читать придавать силу в игреНет, извини, оказать профессиональную помощь не в состоянии - давно этим не занимался, растерял навыки. Вполне возможно, что и мне самому скоро понадобится психиатр. А может и уже нужен![]()
финт уже ра-зь-е-бан, нелепа сосет и думает что сказать, о чем ты вообще?? как сюда за шел, они рты свои х-у-е-м забили и молчатЧто за тупой пидарас? какие руоффы на*** ноу неймы какие то, у которых **** сдохла, зайдите вас тут трахнем по самые не могу без смазки регистрации, соснете быстро))000
Так бомжи мусора и дальше х-у-е-с-о-с-ы 228, мы залетим сюда 107 рыл готовы поставить раком весь сервер, ищим стоящие паки готовые к нам зайти
Мы обещаем будем доминировать дв соа , ищим достойных варов , которые готовы пвп с нами сильным кланом, мы не умеем красиво говорить
но мы уверены в своих силах сделать чудо в небесах и открыть глаза
Если нет перспектив серва , думаю не стоит начинать[/
Типа упасть-отжаться?) Да хоть из рая
Нелепа и финт поверженыБожечки кошечки,почитал темку аж страшно стало
Та за шо(Нелепа и финт повержены
Ты следующий
АхахаххаНелепа и финт повержены
Ты следующий