Мы с РУОФФА

Не ужеле пацаны норм ворвутся

• Всего проголосовало
    49

Killdog

Граф
Лайки
18 101
хотим класс показать и развалить сервер за 2 недели
У Скрайда есть супер-оружие массового поражения: Малефисента с разделяющимися боеголовками. Сатана в сторонке курит. Кто под удар Малефисенты попадает - особенно с непривычки - улетает с сервера с полыхающим пуканом :D

Ansible

Старейшина
Лайки
1
накидайте челу репортов я хз...

FinT

Барон
Лайки
43
создавать тему, которая не несет никакой инф, безграмотно писать посты, нести какую-ту чушь...
ну в игре он мусор видино, так хоть на фоурме чел решил чсв поднять )
я хз че у него в голове.. но судя по его постам видно что он отбитый на всю голову

Ansible

Старейшина
Лайки
1
я хз че у него в голове.. но судя по его постам видно что он отбитый на всю голову
чудаку 30 лет, судя по учетке...походу живет с матухой, которая переодически напоминает ему про его бесполезную жизнь...
:oleg16:

Ruuufii

Барон
Лайки
2
скил с ного показываешь? в игре так показывал-бы а не ауе крутил пр

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У Скрайда есть супер-оружие массового поражения: Малефисента с разделяющимися боеголовками. Сатана в сторонке курит. Кто под удар Малефисенты попадает - особенно с непривычки - улетает с сервера с полыхающим пуканом :D
Вот вот! я прочитал 2 страницы как борзый челик чё то там хочет сделать......А про себя думаю, а ведь он глупыш не знает что здесь....живёт кудесница Малифисента и что пукан подгорит у него самого через 2 недели а то и раньше. Мы то ёпта закалённые, эмунка так сказать.
@Malificent прости его, он не ведает что говорит.....

Ruuufii

Барон
Лайки
2
накидайте челу репортов я хз...
факты говорят о своем, что финт старается строчить, задело его что я и то его обсосом думаю ниже плинтуса и тут в глазах не может встать с колегн, как бы сосет:eek::D:D:D

Ruuufii

Барон
Лайки
2
Вот вот! я прочитал 2 страницы как борзый челик чё то там хочет сделать......А про себя думаю, а ведь он глупыш не знает что здесь....живёт кудесница Малифисента и что пукан подгорит у него самого через 2 недели а то и раньше. Мы то ёпта закалённые, эмунка так сказать.
@Malificent прости его, он не ведает что говорит.....
это о том что думаю, барыга в городе живет?? и не выходит и не боится)))

FinT

Барон
Лайки
43
факты говорят о своем, что финт старается строчить, задело его что я и то его обсосом думаю ниже плинтуса и тут в глазах не может встать с колегн, как бы сосет:eek::D:D:D
я хз какого ты о себе мнения, но для меня ты не кто,я даже не знаю тебя вообще, как на таких может че то задевать ?
спустить на землю

Ruuufii

Барон
Лайки
2
я хз какого ты о себе мнения, но для меня ты не кто,я даже не знаю тебя вообще, как на таких может че то задевать ?
спустить на землю
ты уже в наших в глазах опущен в не куда, ты просто болен

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
спустить на землю
Страшно другое, что если челик тут и в самом деле захочет играть, будет каждый день клепать темки в общак и в поддержку с вопросами "Пачаму не по Оффффуууу"

Ruuufii

Барон
Лайки
2
спустить на землю
нелепу сюда позави помочь тебе встать и будете двоем тут стоять на коленках

Ruuufii

Барон
Лайки
2
Страшно другое, что если челик тут и в самом деле захочет играть, будет каждый день клепать темки в общак и в поддержку с вопросами "Пачаму не по Оффффуууу"
нам нужно больше агра , правдо одни подсосы сидят играют соло

Ruuufii

Барон
Лайки
2
ну все поцеки сдулися типа финта уже думаю ливать начнет, знает что ауе поможет скил пр

Sertez

Барон
Лайки
95
хотим класс показать и развалить сервер за 2 недели или админы не могут позвать по сильней?? тоже думаю обсосы
Класс как надо мобчиков тыкать? Вы же все гвг заглотнёте, даже от рандомных пачек, ибо по опыту ваш таргетинг оставляет желать лучшего, отсюда вывод - ребятки с руофа мусор.

Верх