У Скрайда есть супер-оружие массового поражения: Малефисента с разделяющимися боеголовками. Сатана в сторонке курит. Кто под удар Малефисенты попадает - особенно с непривычки - улетает с сервера с полыхающим пуканомхотим класс показать и развалить сервер за 2 недели
создавать тему, которая не несет никакой инф, безграмотно писать посты, нести какую-ту чушь...чел походу покурил )))))))))))))))))
правда глаза колит и отмазки не о чемсоздавать тему, которая не несет никакой инф, безграмотно писать посты, нести какую-ту чушь...
ну в игре он мусор видино, так хоть на фоурме чел решил чсв поднять )создавать тему, которая не несет никакой инф, безграмотно писать посты, нести какую-ту чушь...
чудаку 30 лет, судя по учетке...походу живет с матухой, которая переодически напоминает ему про его бесполезную жизнь...ну в игре он мусор видино, так хоть на фоурме чел решил чсв поднять )
я хз че у него в голове.. но судя по его постам видно что он отбитый на всю голову
скил с ного показываешь? в игре так показывал-бы а не ауе крутил прну в игре он мусор видино, так хоть на фоурме чел решил чсв поднять )
я хз че у него в голове.. но судя по его постам видно что он отбитый на всю голову
Вот вот! я прочитал 2 страницы как борзый челик чё то там хочет сделать......А про себя думаю, а ведь он глупыш не знает что здесь....живёт кудесница Малифисента и что пукан подгорит у него самого через 2 недели а то и раньше. Мы то ёпта закалённые, эмунка так сказать.У Скрайда есть супер-оружие массового поражения: Малефисента с разделяющимися боеголовками. Сатана в сторонке курит. Кто под удар Малефисенты попадает - особенно с непривычки - улетает с сервера с полыхающим пуканом![]()
факты говорят о своем, что финт старается строчить, задело его что я и то его обсосом думаю ниже плинтуса и тут в глазах не может встать с колегн, как бы сосет:eek:накидайте челу репортов я хз...
это о том что думаю, барыга в городе живет?? и не выходит и не боится)))Вот вот! я прочитал 2 страницы как борзый челик чё то там хочет сделать......А про себя думаю, а ведь он глупыш не знает что здесь....живёт кудесница Малифисента и что пукан подгорит у него самого через 2 недели а то и раньше. Мы то ёпта закалённые, эмунка так сказать.
@Malificent прости его, он не ведает что говорит.....
нет, это просто тебе сказать не чего, вот и высрал свое мнение тут, о том и говорит что каша в головечел походу покурил )))))))))))))))))
я хз какого ты о себе мнения, но для меня ты не кто,я даже не знаю тебя вообще, как на таких может че то задевать ?факты говорят о своем, что финт старается строчить, задело его что я и то его обсосом думаю ниже плинтуса и тут в глазах не может встать с колегн, как бы сосет:eek:![]()
ты уже в наших в глазах опущен в не куда, ты просто боленя хз какого ты о себе мнения, но для меня ты не кто,я даже не знаю тебя вообще, как на таких может че то задевать ?
спустить на землю
Страшно другое, что если челик тут и в самом деле захочет играть, будет каждый день клепать темки в общак и в поддержку с вопросами "Пачаму не по Оффффуууу"я хз какого ты о себе мнения, но для меня ты не кто,я даже не знаю тебя вообще, как на таких может че то задевать ?
спустить на землю
нелепу сюда позави помочь тебе встать и будете двоем тут стоять на коленкахя хз какого ты о себе мнения, но для меня ты не кто,я даже не знаю тебя вообще, как на таких может че то задевать ?
спустить на землю
нам нужно больше агра , правдо одни подсосы сидят играют солоСтрашно другое, что если челик тут и в самом деле захочет играть, будет каждый день клепать темки в общак и в поддержку с вопросами "Пачаму не по Оффффуууу"
Тогда влетайте на х1000 и доeбитесь до огородовнам нужно больше агра
Класс как надо мобчиков тыкать? Вы же все гвг заглотнёте, даже от рандомных пачек, ибо по опыту ваш таргетинг оставляет желать лучшего, отсюда вывод - ребятки с руофа мусор.хотим класс показать и развалить сервер за 2 недели или админы не могут позвать по сильней?? тоже думаю обсосы