Мы с РУОФФА

Не ужеле пацаны норм ворвутся

• Всего проголосовало
    49

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Мусор с роуфа идёт на пустой сервак,хотя уверен тема рофл,но автор мусор как и его кенты с игры

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
ОГО!! Это те самые ноунеймы с руоффа?
ВАУУУ, НЕ СТАВЬТЕ СЕРВЕР НА КОЛЕНИ ПЛЗ

sharF

Барон
Лайки
47
как легко одной простой темкой грязных собак из цепи сорвать
автору плюс в копилочку

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Почему он везде пишет "мы" и "нам"
А по факту сидит тут в одно eбало?

Кажется это точно барбитура

Ruuufii

Барон
Лайки
2
Почему он везде пишет "мы" и "нам"
А по факту сидит тут в одно eбало?

Кажется это точно барбитура
всеми вопросами занимаюсь я, тут не кто без моего разрешеия не будет говорить, у нас как бы дисциплина, а у вас в доме газ

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Так бомжи мусора и дальше х-у-е-с-о-с-ы 228, мы залетим сюда 107 рыл готовы поставить раком весь сервер, ищим стоящие паки готовые к нам зайти
Мы обещаем будем доминировать дв соа , ищим достойных варов , которые готовы пвп с нами сильным кланом, мы не умеем красиво говорить
но мы уверены в своих силах сделать чудо в небесах и открыть глаза
Если нет перспектив серва , думаю не стоит начинать
ппц, насмешил.. орнул в голос))) ****у разве что он свою может на место поставить, и то вряд ли. А скорее всего запретит ему компьюхтером пользоваться до конца лета - начала учебы, и на этом весь ДОМИНАНТ сервера закончится.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
всеми вопросами занимаюсь я, тут не кто без моего разрешеия не будет говорить, у нас как бы дисциплина, а у вас в доме газ
d6edd9891bb5504db4b952b494e297b2.png

С газом не угадал, у меня его нет

Ruuufii

Барон
Лайки
2
ппц, насмешил.. орнул в голос))) ****у разве что он свою может на место поставить, и то врядли.
ох божечки от куда лезут гнари сюда?? финт и нелепа осадили коней и сидят молча палец сосут, а ты сюда крикнул не понятно что

Ruuufii

Барон
Лайки
2
ДОБИРАЮ ВО ВТОРОЙ КЛАН 3 ПАКА ГОТОВЫХ(ЛЮБЫХ)

FinT

Барон
Лайки
43
боже зачем вы столько внимания этому аутисту уделяете ?
понятно что он мусор и не с какого руофа итд, просто чел решил звезду словить херни какой то понаписывал,а вы повелись..
посмотрите на его посты, разве такие отбросы могут че то в игре показывать ? разве такому человеку может хоть один умный пак отписать или играть с таким чудом ?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
на руофе вас походу е6ут.а тут и подавно вые6ут)
хотя кто пойдет на этот х10 вообще хз

Ruuufii

Барон
Лайки
2
на руофе вас походу е6ут.а тут и подавно вые6ут)
хотя кто пойдет на этот х10 вообще хз
ну детка скажу по секрету, если народ собирается играть, за мной фул клан, и игра будет и интерес ради того чтобы потом пихать пе-де-ра-с-там как они рот брали

Верх