Посмотреть вложение 254445
Там проучено 3 книги, 20 резиста к воде, я полагаю есть. Истории о том что у тира было -200 атт воды или он бижу снял можно оставить для психотерапевта, моя задача была опровергнуть то что у коня нет урона. Я пришел сабом -3 лвла дал 1200 водичкой, даю по 600 с плюхи в одинаковом шмоте, в одинаковом баффе. О чем ещё здесь говорить? Да, я с нюка бил в 2 раза меньше, но это без ~70 атт разницы, без эмп эхо, без заточенного магнуса, маг вилла, c КАПОМ КАСТА и далее по списку.
1 тычка была без деф стойки последующие с деф стойкой. на (1 скрине.)
Теперь по итогу: Мои пруфы, у персонажа нет достаточного АТТ от воды что бы сильно снизить урон. при этом конь бьет условно по 700 с палкой на 220 на воду.
2 скрин арка с АТТ на святость 150. урон 400-450.
В теории если взять персонажа с похожим м дефом и нормальным АТТ можно примерно понять какой будет урон. Имбой там не пахнет.
Как условно у тебя получилось бить конем как ты говоришь 80 лвл не точеным и прочее в бижу почти 2300 с учетом что у типа как ты говоришь АТТ есть....
Я тебе полноценный пруф скинул. а ты мне что?
Маджикал вил выучен, конь 83, пуха 220. Итог в нетрибученного лупим 700, если вставить атрибут 150 будет 450-500 от силы.
Про работу АТТ на скилы с другим атрибутом пруфать не буду, так как сам не знаю работают они или нет, а покупать 220 АТТ династи еще один нет желания
как итог, я пруфанул что бью аквасквирлом в норм буст 200 это факт уже. с магнусом будет 400-500, этой ковырялкой я буду вышибать целесты врагам елементалки и прочую мутню, пока меня лицом об пол шатать будут. Опять же если я как дебил буду тупо лупить вышибать тогл, а по другому особо не получится так как магнус в поле зарезан в щи он должен бить раза в 3 сильнее, на х2 это было наглядно. Если ты кайтишь то урон не наносишь совмем и чел отрегенит цп