Может пора вести кд на пасивку коня?

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Конь просто очень токсичная профа на уровнях меньше 80. Челики добираются до магнуса и сидят крабят каты, а это чуть ли не единственная выгодная лока сейчас для сольников до 80, где можно что то выфармить без хоть какого то буста, хотя даже бигвар тут регулярно вне прайма оккупирует комнаты. Так вот на этих уровнях конь абсолютная имба, перебивает всех кроме ы луков 150+ под бд, выгнать со спота - ну удачи. По этому зайдя в каты и видим что в каждой комнате стоит конь, или почти в каждой. Вот и складывается такое впечатление и столько тем на форуме. При 82+ не А шмоте, короче не 1к гса, само собой профа уже не так душит

imperva

Виконт
Лайки
170
выгнать со спота - ну удачи
Шо значит "ну удачи"? Большинство крабов катакомб на конях - это залетные типы в А шмоте и Д стволами, если ты более-менее одет - убиваешь сначала коня, дальше саммонер становится как булка для бития, не понимаю в чем сложности. Условный нож или лимит так вообще стирает саммонера в три счета, при условии что кнопки нормально нажмет, неоднократно проверено моим eбaлoм лично. Бывают, конечно, и обратные случаи, когда слитый шрек вальяжно выходит из-за колонны в тройках, не нажимая при этом никаких кнопок закономерно получает по зеленому еблу водой от магнуса и отправляется в привычную среду своего обитания - на помоечку, а дальше я узнаю как сильно его зaeбали имбовые кони и в каких позах он любил мою мaть, но это пример человека с гидроцефалией, а я очень надеюсь что большинство аудитории данного сервера таким не болеет и может нажать блядские 3 дополнительные кнопки, а не идти создавать очередную тему с нытьем

Последнее редактирование:

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Шо значит "ну удачи"? Большинство крабов катакомб на конях - это залетные типы в А шмоте и Д стволами, если ты более-менее одет - убиваешь сначала коня, дальше саммонер становится как булка для бития, не понимаю в чем сложности. Условный нож или лимит так вообще стирает саммонера в три счета, при условии что кнопки нормально нажмет, неоднократно проверено моим eбaлoм лично. Бывают, конечно, и обратные случаи, когда слитый шрек вальяжно выходит из-за колонны в тройках, не нажимая при этом никаких кнопок закономерно получает по зеленому еблу водой от магнуса и отправляется в привычную среду своего обитания - на помоечку, а дальше я узнаю как сильно его зaeбали имбовые кони и в каких позах он любил мою мaть, но это пример человека с гидрацефалией, а я очень надеюсь что большинство аудитории данного сервера таким не болеет
Можно конечно, но для этого как ты сам говоришь надо правильно нажать кнопки и иметь буст. И если сделать ошибку на любой профе - жмешь ту виладж, одна ошибка и ты ошибся. Коню же достаточно иметь ничего и зажать аквасквирт, они даже скил с магнуса не используют. О том и речь. Все в контексте предыдущего поста

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Можно конечно, но для этого как ты сам говоришь надо правильно нажать кнопки и иметь буст. И если сделать ошибку на любой профе - жмешь ту виладж, одна ошибка и ты ошибся. Коню же достаточно иметь ничего и зажать аквасквирт, они даже скил с магнуса не используют. О том и речь. Все в контексте предыдущего поста
прикольно, то есть ты хочешь сказать, что у коня у которого такой же рояль из кнопок каки у других проф, можно жать аквасквирл и стоять дефать лицо об лицо?? ты за коня вообще играл тут?МНе что бы побеждать типов нужно быть забущеным примерно в 1.5 раза сильнее типов с других проф и я не жму только аквасквирл, а зачастую использую весь арсенал доступный и при этом сейчас чаще падаю чем нет, даже от более слабых по бусту персонажей, про равный буст даже не говорю.

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
Раскайчивал 83го тира под зилом и с раш импактом, принял понял. Тир знал, что ты его кайтишь или он в этот момент занимался своими делами?
тир - ПарючийМыслитель

легендарно отсталое уебище, я был на сабе, чар ВасяШейх. +6 ма фа рар, дал бан, побегал, дал шаклю в условный свап шакля прошла - убил. В чем проблема то?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
тир - ПарючийМыслитель

легендарно отсталое уебище, я был на сабе, чар ВасяШейх. +6 ма фа рар, дал бан, побегал, дал шаклю в условный свап шакля прошла - убил. В чем проблема то?
а чем ты раскайчивал тира, если у него подкат с замедлом и под зилом он быстрее коневода бегает, а аквасквирл лупит с расстояния подлета любой мили профы?

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
прикольно, то есть ты хочешь сказать, что у коня у которого такой же рояль из кнопок каки у других проф, можно жать аквасквирл и стоять дефать лицо об лицо?? ты за коня вообще играл тут?
На уровнях 80- может в большинстве ситуаций. А если еще этот конь может прожимать рояль из кнопок, то конкурентов там вообще не много.
Не забывай, что сейчас на этих уровнях людей с бустом толком то нет) это не 2-4 недели назад, когда тут обитали ребятки в 6 сетах, они уже далеко впереди

Silla

Граф
Лайки
553
На уровнях 80- может в большинстве ситуаций. А если еще этот конь может прожимать рояль из кнопок, то конкурентов там вообще не много.
Не забывай, что сейчас на этих уровнях людей с бустом толком то нет) это не 2-4 недели назад, когда тут обитали ребятки в 6 сетах, они уже далеко впереди
Да где вы все блять фанитесь? В катах что ли?

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
а чем ты раскайчивал тира, если у него подкат с замедлом и под зилом он быстрее коневода бегает, а аквасквирл лупит с расстояния подлета любой мили профы?
без вв и хасты немного тяжело догонять и бить....

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Да где вы все блять фанитесь? В катах что ли?
каты сейчас движовые, аа в цене, заняты 24/7
Заходишь в любые, встаешь на голову понравившемуся челу и начинаешь крысить мобов, все, готово, повторить до бесконечности в соседних комнатах. На выбор соперники от коней в бв сетах с рино палками до пачек викедов

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
прикольно, то есть ты хочешь сказать, что у коня у которого такой же рояль из кнопок каки у других проф, можно жать аквасквирл и стоять дефать лицо об лицо?? ты за коня вообще играл тут?МНе что бы побеждать типов нужно быть забущеным примерно в 1.5 раза сильнее типов с других проф и я не жму только аквасквирл, а зачастую использую весь арсенал доступный и при этом сейчас чаще падаю чем нет, даже от более слабых по бусту персонажей, про равный буст даже не говорю.
ну sqwirtoslava так делает с начала 3 стадии, пересел на дестра, видимо сложновато играть на коне играя 3 апм

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
отдельно добавлю что есть еще саб скиллы (уд целка) и свап, добавь к этому почти любое препятствие вокруг которого можно бегать и у тебя шанс на победу уже 80% если ты не лопаешься за стан.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
отдельно добавлю что есть еще саб скиллы (уд целка) и свап, добавь к этому почти любое препятствие вокруг которого можно бегать и у тебя шанс на победу уже 80% если ты не лопаешься за стан.
урона у коня нет, в этом проблема, ни у коня ни у тогла. в типов у которых хотя бы ы 80 бижа и хотя бы 100+ атт от воды. Толку ковырять с носу по 150-200 аквасквирлом если реген + цп это перебивает)

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
урона у коня нет, в этом проблема, ни у коня ни у тогла. в типов у которых хотя бы ы 80 бижа и хотя бы 100+ атт от воды. Толку ковырять с носу по 150-200 аквасквирлом если реген + цп это перебивает)
ой это ты зря, мне же легко доказать что ты ****абол

Shrimp

Наследник
Лайки
12
стойкое ощущение что мы на двух разных серверах играем, ты точно знаешь как играется на коне? ты в курсе что КК ничего коню в рендже не даст? Это маг тогл а не физ.
Вот коту и темному бустанет очень сильно, у него тогл от физ атаки и физ крита зависит
Сон или другие дебафы могут слабо проходить только из за разницы в уровне, ты допустим 78-79 конь 83
Зачем тратить время на типа у которого КК с ренджи атаку добавляет))) дальше такого тестера нет смысла даже воспринимать в серьез, и бан бы ему выдать

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
докажи, раз легко)
1743769430997.png

Урон 83 сх, без просвета дино стафф +6 225 ветер, хурик +22
1743769596904.png

УРОН КОНЯ 80 лвл, с тем же дино стаффом (0 атт) первая тычка это водичка магнуса, со свирла летит 600-700 при условии что у коня кап каста начиная с 78 лвла как появляется агилити, ПОПЛАЧЬ, БЛЯДОТА

Вложения

• 1743769575957.png
    1743769575957.png
    334 КБ · Просмотры: 29

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Посмотреть вложение 254424

Урон 83 сх, без просвета дино стафф +6 225 ветер, хурик +22
Посмотреть вложение 254426
УРОН КОНЯ 80 лвл, с тем же дино стаффом (0 атт) первая тычка это водичка магнуса, со свирла летит 600-700 при условии что у коня кап каста начиная с 78 лвла как появляется агилити, ПОПЛАЧЬ, БЛЯДОТА
Пушка без АТТ? или ты используешь свою пуху с АТТ на ветер?
К чему ты оскорбления тут пишешь, тебя тут кто то оскорбил, ты обиженный?

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
Пушка без АТТ? или ты используешь свою пуху с АТТ на ветер?
пушка та же самая дино стафф 225 ветра (0 атт в кейсе с конем)
К чему ты оскорбления тут пишешь, тебя тут кто то оскорбил, ты обиженный?
меня оскорбляет факт того что гидроцефалы на коневодах умудряются ныть на то что у них слабые персонажи, когда они без буста могут выдавливать конкурентов с ЛЮБОЙ локации. Просто надо там, бан найти на панели, шаклю, свап. А не ебашить свирлом в лицо и отправлять коня афк бить

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
пушка та же самая дино стафф 225 ветра (0 атт в кейсе с конем)

меня оскорбляет факт того что гидроцефалы на коневодах умудряются ныть на то что у них слабые персонажи, когда они без буста могут выдавливать конкурентов с ЛЮБОЙ локации. Просто надо там, бан найти на панели, шаклю, свап. А не ебашить свирлом в лицо и отправлять коня афк бить
Раз решил доказать, одень пушку без АТТ в принципе, и есть ли скрин сколько м дефа и какой атрибут у персонажа по которому ты бьешь водичкой. Пока я вижу что скилл магнуса зарезан в щи в поле

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
Раз решил доказать, одень пушку без АТТ в принципе, и есть ли скрин сколько м дефа и какой атрибут у персонажа по которому ты бьешь водичкой. Пока я вижу что скилл магнуса зарезан в щи в поле
2200 мдефа у этого тира 171 резист к ветру.

Пушку без атт надевать не буду, это уже ваша задача. Я знал что ты ****ишь когда пишешь про 200 урона с водички, я доказал что ты лжец потратив на это 5 минут своего времени, дальнейшие изыскания оставляю вам. Шмот в обоих случаях полностью одинаковый, урон огромный с учетом того что на сабе коня у меня очевидно не выучен магвилл, нет атт, магнус +2 а не +10-12 как был бы на том же 83 лвле. Исходя из сказанного, вернись к прошлому сообщению: поплачь, блядота.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
2200 мдефа у этого тира 171 резист к ветру.

Пушку без атт надевать не буду, это уже ваша задача. Я знал что ты ****ишь когда пишешь про 200 урона с водички, я доказал что ты лжец потратив на это 5 минут своего времени, дальнейшие изыскания оставляю вам. Шмот в обоих случаях полностью одинаковый, урон огромный с учетом того что на сабе коня у меня очевидно не выучен магвилл, нет атт, магнус +2 а не +10-12 как был бы на том же 83 лвле. Исходя из сказанного, вернись к прошлому сообщению: поплачь, блядота.
К воде какой резист у персонажа, и м деф, мне голословно поверить в его м деф? ты скрин кинул который выгоден тебе, раз ты знаком с орком попроси его скрин сделать, это же минута, а мы посмотрим. Я не знаю как на этом проекте работает АТТ на скилы, но знаю что на некоторых АТТ с берется даже если урон якобы с водного скила, и если ты возьешь пуху 0 АТТ и например 225 святость скилл может начать бить святостью

Tevtonec

Виконт
Лайки
313
К воде какой резист у персонажа, и м деф, мне голословно поверить в его м деф? ты скрин кинул который выгоден тебе, раз ты знаком с орком попроси его скрин сделать, это же минута, а мы посмотрим. Я не знаю как на этом проекте работает АТТ на скилы, но знаю что на некоторых АТТ с берется даже если урон якобы с водного скила, и если ты возьешь пуху 0 АТТ и например 225 святость скилл может начать бить святостью
1743771541330.png

Там проучено 3 книги, 20 резиста к воде, я полагаю есть. Истории о том что у тира было -200 атт воды или он бижу снял можно оставить для психотерапевта, моя задача была опровергнуть то что у коня нет урона. Я пришел сабом -3 лвла дал 1200 водичкой, даю по 600 с плюхи в одинаковом шмоте, в одинаковом баффе. О чем ещё здесь говорить? Да, я с нюка бил в 2 раза меньше, но это без ~70 атт разницы, без эмп эхо, без заточенного магнуса, маг вилла, c КАПОМ КАСТА и далее по списку.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Посмотреть вложение 254445
Там проучено 3 книги, 20 резиста к воде, я полагаю есть. Истории о том что у тира было -200 атт воды или он бижу снял можно оставить для психотерапевта, моя задача была опровергнуть то что у коня нет урона. Я пришел сабом -3 лвла дал 1200 водичкой, даю по 600 с плюхи в одинаковом шмоте, в одинаковом баффе. О чем ещё здесь говорить? Да, я с нюка бил в 2 раза меньше, но это без ~70 атт разницы, без эмп эхо, без заточенного магнуса, маг вилла, c КАПОМ КАСТА и далее по списку.
1 тычка была без деф стойки последующие с деф стойкой. на (1 скрине.)

Теперь по итогу: Мои пруфы, у персонажа нет достаточного АТТ от воды что бы сильно снизить урон. при этом конь бьет условно по 700 с палкой на 220 на воду.

2 скрин арка с АТТ на святость 150. урон 400-450.
В теории если взять персонажа с похожим м дефом и нормальным АТТ можно примерно понять какой будет урон. Имбой там не пахнет.

Как условно у тебя получилось бить конем как ты говоришь 80 лвл не точеным и прочее в бижу почти 2300 с учетом что у типа как ты говоришь АТТ есть....
Я тебе полноценный пруф скинул. а ты мне что?
Маджикал вил выучен, конь 83, пуха 220. Итог в нетрибученного лупим 700, если вставить атрибут 150 будет 450-500 от силы.

Про работу АТТ на скилы с другим атрибутом пруфать не буду, так как сам не знаю работают они или нет, а покупать 220 АТТ династи еще один нет желания

как итог, я пруфанул что бью аквасквирлом в норм буст 200 это факт уже. с магнусом будет 400-500, этой ковырялкой я буду вышибать целесты врагам елементалки и прочую мутню, пока меня лицом об пол шатать будут. Опять же если я как дебил буду тупо лупить вышибать тогл, а по другому особо не получится так как магнус в поле зарезан в щи он должен бить раза в 3 сильнее, на х2 это было наглядно. Если ты кайтишь то урон не наносишь совмем и чел отрегенит цп

Вложения

• Династи 220.jpg
    Династи 220.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 19
  • арка 150 свят.jpg
    арка 150 свят.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 18
  • photo_2025-04-04_16-21-13.jpg
    photo_2025-04-04_16-21-13.jpg
    180,4 КБ · Просмотры: 15
Верх