Тю, каты) Щас уже стадия дв, какие каты))хз в катах одни кони обитают
Тю, каты) Щас уже стадия дв, какие каты))хз в катах одни кони обитают
прикол не в этом, конь идеальный чар на спичку со смешанным уроном, который еще и полностью закрывает физов баном + шаклейкаты у нормальных людей закончились недели две назад, то что удобный чар для кат, не спорю, при ровном бусте любой маг, лук, арба, вл , дестр не хуже сносит мобов в катах комната не успевает так же ресаться... Каты вообще не показатель, особенно к лейту, а мы к нему уже близки
так ну ебать чару надо 0 буста, в дв на хб коней нету что ли?)))) В целом я рад что в поле появилось что-то кроме дестров но это, такоеТю, каты) Щас уже стадия дв, какие каты))
В дв рандомки, соло сумонеры там ***ца сосут. На ХБ коней много стало как репроф ввели, потом куда то подрасосались.так ну ебать чару надо 0 буста, в дв на хб коней нету что ли?)))) В целом я рад что в поле появилось что-то кроме дестров но это, такое
Оказывается сила крита вообще не влияет на силу крита с тригера у тёмного и кота. Хз баг или фичаВот коту и темному бустанет очень сильно
это как преимущество так и проблема одновременно, я рад делать буст коню, но он не бустится....и чем ближе лейт тем или чем лучше одето большинство тем хуже конь играется. Но админы во внимание не хотят это брать. варианты разные предлагалисьтак ну ебать чару надо 0 буста, в дв на хб коней нету что ли?)))) В целом я рад что в поле появилось что-то кроме дестров но это, такое
скорее баг, по крайней мере я бы ввел силу крита с 4 стадии так точноОказывается сила крита вообще не влияет на силу крита с тригера у тёмного и кота. Хз баг или фича
так конь спокойно выживает физов с локи, в чем проблема?это как преимущество так и проблема одновременно, я рад делать буст коню, но он не бустится....и чем ближе лейт тем или чем лучше одето большинство тем хуже конь играется. Но админы во внимание не хотят это брать. варианты разные предлагались
На хб есть спичко луки тонна дагеров дестров тиров, которые фармят куда интереснее эти и другие локи.
я не знаю про какие локи ты говоришь, может в лоу гейме, аля каты там.... В поле аля ДВ ХБ, тебе милик лицо снесет если буст средний и выше....Буквально недели 2 назад было все иначе тут согласентак конь спокойно выживает физов с локи, в чем проблема?
хз я спокойно на сабе 79 конем раскайчивал тирчика 83 под джудом, ну с учетом того что хиро конь который сквиртослава просто в ебло бьет водичкой, я не удивлён. Видимо гидроцефалия это болезнь конкретно коневодовя не знаю про какие локи ты говоришь, может в лоу гейме, аля каты там.... В поле аля ДВ ХБ, тебе милик лицо снесет если буст средний и выше....Буквально недели 2 назад было все иначе тут согласен
почему говорил за кк да потому что лень читать было на что тогл) ок кк выбросим из уравнения) 82 маг, не убьет 83 коня, да и в целом 83 маг даже через мана щит под просветом, не задпсит - фул роскаст елементалок + вортекст+ взрыв, после кенцела задоджил конь в 2 каста хила. все что меня смущает так это то что без заюзов конь приближаеться к капу каста, и абсолютно каждый нюк вызывает ренжовую маг тычку - вот этот момент перебор в реалиях поля 1 на 1стойкое ощущение что мы на двух разных серверах играем, ты точно знаешь как играется на коне? ты в курсе что КК ничего коню в рендже не даст? Это маг тогл а не физ.
Вот коту и темному бустанет очень сильно, у него тогл от физ атаки и физ крита зависит
Сон или другие дебафы могут слабо проходить только из за разницы в уровне, ты допустим 78-79 конь 83
Видел как 2 коня 78 лвла на хб под пп бд, передпшивали всё живое на споте.я не знаю про какие локи ты говоришь, может в лоу гейме, аля каты там.... В поле аля ДВ ХБ, тебе милик лицо снесет если буст средний и выше....Буквально недели 2 назад было все иначе тут согласен
Поставь туда два сх или сорка аналогично будет или скорее всего лучше.Видел как 2 коня 78 лвла на хб под пп бд, передпшивали всё живое на споте.
Я на хб на 79 еле еле встал с креветкой.
Я стоял вместе с сха, он по кд в город отваливался без мп.Поставь туда два сх или сорка аналогично будет или скорее всего лучше.
А на креветкой если она точена и забущен перс можно тягать химер нормально так как дпс будет вкусный в отличии от коня
Ты магом играешь?почему говорил за кк да потому что лень читать было на что тогл) ок кк выбросим из уравнения) 82 маг, не убьет 83 коня, да и в целом 83 маг даже через мана щит под просветом, не задпсит - фул роскаст елементалок + вортекст+ взрыв, после кенцела задоджил конь в 2 каста хила. все что меня смущает так это то что без заюзов конь приближаеться к капу каста, и абсолютно каждый нюк вызывает ренжовую маг тычку - вот этот момент перебор в реалиях поля 1 на 1
Это факты еще с х2, где не было тогла.... По х не буду фактить, не тестилЯ стоял вместе с сха, он по кд в город отваливался без мп.
Та какие химеры, ты на них вообще был?
Забущеный СС при равных прямых руках в поле убивает коня сейчас, 2 недели назад не убил бы. Берем условно одинаковый буст и одинаковые рукипочему говорил за кк да потому что лень читать было на что тогл) ок кк выбросим из уравнения) 82 маг, не убьет 83 коня, да и в целом 83 маг даже через мана щит под просветом, не задпсит - фул роскаст елементалок + вортекст+ взрыв, после кенцела задоджил конь в 2 каста хила. все что меня смущает так это то что без заюзов конь приближаеться к капу каста, и абсолютно каждый нюк вызывает ренжовую маг тычку - вот этот момент перебор в реалиях поля 1 на 1
извини, а сколько должен получать конь в мж робе на этапе 225 атт?зацените урон дестра@Guldan
У нас на сервере двойные стандарты, когда другие профы лупят по 10к не в лоу чара это нормально ну типо френзи че ты хотел....
А когда конь в А и Ы бижу без АТТ лупил 8-10к, раз в 6 секунд и то если кританет, это ИМБА резать !
чел зачем ты в каждой теме свои бездарные коменты оставляешь если неможешь отличить МА от МЖ робыизвини, а сколько должен получать конь в мж робе на этапе 225 атт?
сори я не умею по трусам грейд шмота определять, пусть скрины кидает что из атт поставленочел зачем ты в каждой теме свои бездарные коменты оставляешь если неможешь отличить МА от МЖ робы
Если бы на мв были не жадные до денег и друзей пида расы, и сделали бы там аналог олимпа в +6, то тот баланс который там , а там нет дибильных правок по настроению в +20/-20 , был бы лучше местного.Это не на мв , везде где он играл такую хню творил...пиндос играет ТОЛЬКО на фс , жмёт кнопки правильно, и да, там буста не на 100к...играет ВСЕГДА соло, заносит что просто ****ец. На мв сумоны залупа полная ни один сумон не творит такую дичь как тут. Просто там ной не ной, там ничего не крутят на ходу. Например "Вот блять такой вот джуд у нас, не хочешь не играй"...а так на мв норм. Донат ток ****ец
Вот это уже база пошлаAMAZING = DOG
Добро пожаловать на скрайдзаходя вижу как дв потихой афк луки оккупируют))