Может пора вести кд на пасивку коня?

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Единственная потеха побить пиявок, на соло споте, который дефают и херрингтон на столько отбитый что не спит сутками и водит драконов на пачки по кд, но какое отношение это имеет к пвп я не понял, оно и на х2 так было и без тогла и абсолютной не популярности класса
так а в чем проблема? он фармит там лучше чем бигвар пачки, пока ты срешь на форуме что конь неиграбельный, подумай головой там. Ну, остатками серого вещества

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
так а в чем проблема? он фармит там лучше чем бигвар пачки, пока ты срешь на форуме что конь неиграбельный, подумай головой там. Ну, остатками серого вещества
тебе про одно ты про другое, ты болен

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443

Вложения

• aahah.jpg
    aahah.jpg
    89,8 КБ · Просмотры: 32

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
чтобы тыкать кого-то в мочу нужно из неё вылезти, топ-15 конь. Он тебе доказал что он там стоял и фармил, к чему вопросы?)))
к тому что 76 кое как фармить там может любая профа которая бьет магией... кое как тут подчеркнем как я и говорил по 4 моба... ни о каких париках речь не идет как ты заявлял
Из всей нашей баталии я ни разу не наврал и не приукрасил, ты же с****анул уже раза 4 и был пойман

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
к тому что 76 кое как фармить там может любая профа которая бьет магией... кое как тут подчеркнем как я и говорил по 4 моба... ни о каких париках речь не идет как ты заявлял
так там гидроцефал бегал рутина которого хиро уд, бить водичкой ---> в город

Ждём кд хиро уд и повторяем цикл
Из всей нашей баталии я ни разу не наврал и не приукрасил, ты же с****анул уже раза 4 и был пойман
ты гнилое ****аболище соврало ещё в момент когда написало что коневоды бьют по 200 с водички, и был попущен через 5 минут скрином где я 80 САБОМ КОНЕВОДА бью челу с норм бустом и бижой по 600. Твои фантазии, всё что тебе остаётся

Лайки
1 687
Какие парики с мэрроу на дино острове, вы че солей обдолбались?
Эта срань имеет слабейший аое в игре, она на рино квесте за 2 каста не может парик половинок в абг убить

Верх