Может пора вести кд на пасивку коня?

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
1 тычка была без деф стойки последующие с деф стойкой. на (1 скрине.)

Теперь по итогу: Мои пруфы, у персонажа нет достаточного АТТ от воды что бы сильно снизить урон. при этом конь бьет условно по 700 с палкой на 220 на воду.

2 скрин арка с АТТ на святость 150. урон 400-450.
В теории если взять персонажа с похожим м дефом и нормальным АТТ можно примерно понять какой будет урон. Имбой там не пахнет.

Как условно у тебя получилось бить конем как ты говоришь 80 лвл не точеным и прочее в бижу почти 2300 с учетом что у типа как ты говоришь АТТ есть....
Я тебе полноценный пруф скинул. а ты мне что?
Маджикал вил выучен, конь 83, пуха 220. Итог в нетрибученного лупим 700, если вставить атрибут 150 будет 450-500 от силы.

Про работу АТТ на скилы с другим атрибутом пруфать не буду, так как сам не знаю работают они или нет, а покупать 220 АТТ династи еще один нет желания

как итог, я пруфанул что бью аквасквирлом в норм буст 200 это факт уже. с магнусом будет 400-500, этой ковырялкой я буду вышибать целесты врагам елементалки и прочую мутню, пока меня лицом об пол шатать будут. Опять же если я как дебил буду тупо лупить вышибать тогл, а по другому особо не получится так как магнус в поле зарезан в щи он должен бить раза в 3 сильнее, на х2 это было наглядно. Если ты кайтишь то урон не наносишь совмем и чел отрегенит цп
у тебя тату на инт нет на коне, у тебя абисс ринга нет, нахуя ты вообще что-то пишешь? возьми за купоны гост стафф и ной дальше о том что у коня нет урона

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
А вот для наглядности урон того же самого тира которого ты бил)

Вложения

• уккукукук.jpg
    уккукукук.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 28

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
у тебя тату на инт нет на коне, у тебя абисс ринга нет, нахуя ты вообще что-то пишешь? возьми за купоны гост стафф и ной дальше о том что у коня нет урона
Вот теперь психиатрию нужно вызывать тебе, Какой инт на коня? что тебе даст +4 инта на коне скажи мне товарищ, теперь дальше какой Абис ринг какое это кольцо вообще имеет отношения к ПВП урону? Оно даже в пве урон на пета не передает. Иди лечись, дальше с тобой в спор вступать не имеет смысла ты обосрался

НА смотри, что дают пухи коню (ничего) Династи рар топ пуха для коня до конца игры,а то что ты аквасквирлом будешь бить на 20-50 больше урона из за пухи лучшей по м атаке и тату на ИНТ, я тебя умоляю не пиши больше ниче здесь

Вложения

• photo_2025-03-12_12-03-39.jpg
    photo_2025-03-12_12-03-39.jpg
    120 КБ · Просмотры: 13

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
А вот для наглядности урон того же самого тира которого ты бил)
даже не знаю с чего начать, с активации виндоус, 67 атт деф от огня, или с того что 2 грейда экипировки выше уже доступны. Наверное тир по 300 должен бить.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Тебя хоть как кота в мочу тыкнуть ты не поймешь походу. Уперся рогом. Сравни теперь Мой урон с пухи 220АТТ и свой с как ты говоришь с Пустой пухи по тому же типу в тот же день. Твой коневод 80 мой 82, магнусы тоже разные маджикал вилл есть.

То есть то что я бью по 400-450 тебя не смущает на коне практически на капе его возможностей, потому что он далее не бустится почти ничем кроме точки и 300 АТТ.
А вот когда по мне 1600 по 2-4 раза за долю секунды прилетает, это нормально просто я плохо одет) Напоминаю 1600 в трансфер пейн, то есть 2 удара по 3200 за мили секунду если бы без пета.... на фул хп урон

И ты мне так не ответил что даст 4 инта и абис кольцо)))))

Вложения

• уккукукук1.jpg
    уккукукук1.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Тебя хоть как кота в мочу тыкнуть ты не поймешь походу. Уперся рогом. Сравни теперь Мой урон с пухи 220АТТ и свой с как ты говоришь с Пустой пухи по тому же типу в тот же день. Твой коневод 80 мой 82, магнусы тоже разные маджикал вилл есть.

То есть то что я бью по 400-450 тебя не смущает на коне практически на капе его возможностей, потому что он далее не бустится почти ничем кроме точки и 300 АТТ.
А вот когда по мне 1600 по 2-4 раза за долю секунды прилетает, это нормально просто я плохо одет) Напоминаю 1600 в трансфер пейн, то есть 2 удара по 3200 за мили секунду если бы без пета.... на фул хп урон

И ты мне так не ответил что даст 4 инта и абис кольцо)))))
Извини меня отвлекли в другую тему. Давай начнём с основ.
1743778934882.png

INT - Интеллект Влияет на магическую атаку.

1743778957543.png

Абусс кольцо апнутое даёт 6% м.атаки.

Если ты его не надеваешь в физов, не ставишь инту на коня а потом спрашиваешь где урон - тебе прямой талон на лоботомию.

Я не говорю что КОНЮ НУЖЕН ИНТ.

Я говорю что если ты играешь как маг и у тебя возникает вопрос где ДПС на маге у которого базово 37 интеллекта, возможно с этим нужно что-то делать. Далее - ты бегаешь с мейсой *** знает на сколько, по факту уже даже Дино стафф +6 это весьма средний буст с его текущей ценой на рынке, и тем сколько блессок админы выдали просто бесплатно на каждого чара.

Если у тебя (о боже) нет урона на коневоде и ты его считаешь в выражении урон за 1 удар, а не как урон в секунду\минуту, после чего вместо того чтобы ставить инту идёшь ныть на форум - у меня очень плохие новости, гидроцефалия захватила твой мозг уже полностью.

Давай я на сх поставлю тату +мен -инт и буду скриншотить что я по 500 бью тому тиранту? А че, я же боевой маг. А Манарегена на сх ой как не хватает

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Извини меня отвлекли в другую тему. Давай начнём с основ.Посмотреть вложение 254460

Посмотреть вложение 254461
Абусс кольцо апнутое даёт 6% м.атаки.

Если ты его не надеваешь в физов, не ставишь инту на коня а потом спрашиваешь где урон - тебе прямой талон на лоботомию.

Я не говорю что КОНЮ НУЖЕН ИНТ.

Я говорю что если ты играешь как маг и у тебя возникает вопрос где ДПС на маге у которого базово 37 интеллекта, возможно с этим нужно что-то делать. Далее - ты бегаешь с мейсой *** знает на сколько, по факту уже даже Дино стафф +6 это весьма средний буст с его текущей ценой на рынке, и тем сколько блессок админы выдали просто бесплатно на каждого чара.

Если у тебя (о боже) нет урона на коневоде и ты его считаешь в выражении урон за 1 удар, а не как урон в секунду\минуту, после чего вместо того чтобы ставить инту идёшь ныть на форум - у меня очень плохие новости, гидроцефалия захватила твой мозг уже полностью.

Давай я на сх поставлю тату +мен -инт и буду скриншотить что я по 500 бью тому тиранту? А че, я же боевой маг. А Манарегена на сх ой как не хватает
Ты путаешь теплое с мягким. 6% маг атаки от базы у коневода и 4 инт, скажи мне на сколько увеличит урон аквасквирла в теории? Вот я бью 200 стану 220-250, что это в целом поменяет ответь мне? Весь дпс идет от коня и тогла и его м атаки, у которой сервитор под мили сделан по ваниле, селфы 3 профные так же не считая 77 лвл где чуть дают шанс маг крита нюхнуть.
По поводу разгона магнуса я тебе выше уже пруфы все скинул, магнуса не разогнать он почти в капе своего возможного ДПС, если ты так не считаешь можно зайти ради примера на х1000 и там пощупать коня со шмотом, как он его бустит(никак) точка даст мелкий прирост это уже на х2 и на х1 проходил.
А вот кап у остальных профессий еще ой как не скоро, несколько пух впереди шмота, АТТрибута в шмот Бижи. Если щас магнус с тоглом бьет 400-500 в мид буст чара. Что будет на 4 стадии когда оденут хотя бы веспер +4 бижу и АТТ от воды? ответь ты же считаешь себя шарящим

Теперь по дино стафу, ты наверное не в курсе если взять соотношения что даст персонажу Щит или хотя бы сигил в сравнении с двуруком магическим или одноруком, то ответ очевиден. Дино рар Мейс даст 500хп на чара+ щит даст выживаемости, а как мы помним 90% Дпс идет от статов коня, а не от аквасквирла персонажа, а так как сервитор берет каплю в море от маг атаки, ее разгонять не имеет смысла она ничего не даст в соотношении к выживаемости, что ты выберешь на 50 поднять урон от каждой тычки или 500 хп и возможности увеличения п дефа или задефать урон щитом?

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Ты путаешь теплое с мягким. 6% маг атаки от базы у коневода и 4 инт, скажи мне на сколько увеличит урон аквасквирла в теории? Вот я бью 200 стану 220-250, что это в целом поменяет ответь мне? Весь дпс идет от коня и тогла и его м атаки, у которой сервитор под мили сделан по ваниле, селфы 3 профные так же не считая 77 лвл где чуть дают шанс маг крита нюхнуть.
По поводу разгона магнуса я тебе выше уже пруфы все скинул, магнуса не разогнать он почти в капе своего возможного ДПС, если ты так не считаешь можно зайти ради примера на х1000 и там пощупать коня со шмотом, как он его бустит(никак) точка даст мелкий прирост это уже на х2 и на х1 проходил.
А вот кап у остальных профессий еще ой как не скоро, несколько пух впереди шмота, АТТрибута в шмот Бижи. Если щас магнус с тоглом бьет 400-500 в мид буст чара. Что будет на 4 стадии когда оденут хотя бы веспер +4 бижу и АТТ от воды? ответь ты же считаешь себя шарящим

Теперь по дино стафу, ты наверное не в курсе если взять соотношения что даст персонажу Щит или хотя бы сигил в сравнении с двуруком магическим или одноруком, то ответ очевиден. Дино рар Мейс даст 500хп на чара+ щит даст выживаемости, а как мы помним 90% Дпс идет от статов коня, а не от аквасквирла персонажа, а так как сервитор берет каплю в море от маг атаки, ее разгонять не имеет смысла она ничего не даст в соотношении к выживаемости
А теперь перечитай что ты написал, ты хочешь чтобы твой персонаж
1) был сильным сразу
2) хорошо разгонялся к лейту
3) бегать с дино мейсом и щитом потому что АААА мне нужен щит и хп как у танка
4) бил видимо как профильный маг с 1 нюка (даже не дпс) и имел поддержку от админов типа бесплатного валакаса на чаре (+2 к маг криту), 35% кдра на пете которых БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, и чтобы тебя не убивали пока ты бегаешь в ссаных тряпках без атрибута забущенные пацаны с 225 атт в пушке.

Тебе никто не мешает перекинуть билд в физа и бить больше позднее, но как бы коневод это суммонер МАГ, с ранним пиком. иметь с 40 лвла суммона с аое, иметь топовый бафф, бесконечное мп за счёт бекара, фармить В СОЛО ДИНО ОСТРОВ С 76 ЛВЛА, а потом ещё ныть что у тебя скиллы ***вые, ну у меня нет комментариев. Давайте вместо дота коневодам парал дадим. И почему вообще один бан а не 2?
И на каст спид замедлялку. И шаклю оставить.

Короче диалог продолжать мягко говоря бесполезно.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
А теперь перечитай что ты написал, ты хочешь чтобы твой персонаж
1) был сильным сразу
2) хорошо разгонялся к лейту
3) бегать с дино мейсом и щитом потому что АААА мне нужен щит и хп как у танка
4) бил видимо как профильный маг с 1 нюка (даже не дпс) и имел поддержку от админов типа бесплатного валакаса на чаре (+2 к маг криту), 35% кдра на пете которых БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, и чтобы тебя не убивали пока ты бегаешь в ссаных тряпках без атрибута забущенные пацаны с 225 атт в пушке.

Тебе никто не мешает перекинуть билд в физа и бить больше позднее, но как бы коневод это суммонер МАГ, с ранним пиком. иметь с 40 лвла суммона с аое, иметь топовый бафф, бесконечное мп за счёт бекара, фармить В СОЛО ДИНО ОСТРОВ С 76 ЛВЛА, а потом ещё ныть что у тебя скиллы ***вые, ну у меня нет комментариев. Давайте вместо дота коневодам парал дадим. И почему вообще один бан а не 2?
И на каст спид замедлялку. И шаклю оставить.

Короче диалог продолжать мягко говоря бесполезно.
Ты мне ни на один вопрос не ответил, у тебя какой то монолог а я как на допросе.
Так нормальные люди беседы не ведут, это называется в свом глазу бревна не видим...
Вместо конкретики когда тебя макнули после твоих якобы пруфов, ты начал уходить в полемику и утрирование, так с кем и кому диалог прекращать не подскажешь? может на себя со стороны посмотришь?

Если уже о полемике.
1. я в топ 15 коней держался почти все этапы игры и бустился под стадию из максимально возможного не считая овер буста. Я не бегал с нг пухой до 76 (если ты об этом)
2. Любой персонаж в любой мморпг должен разгоняться к лейту чем либо, либо за него нет смысла играть.
3. Про какое хп танка ты говоришь? у коня 6700-7к хп с дино рар палкой тебя уже макнул по факту почему щит а не двурук, но ты в глаза долбишься и не видишь очевидное.
4. Давай по поводу что должно быть а что нет вообще лучше не начинать, тут весь сервер и большая часть проф переделана как скилами так и внутренними крутилками баланса, + фул бафер для всех на час. опять ты про тоже дерьмо, на которое я тебе уже отвечал, то есть когда я бью с 220 пухи явно не по 6 сету бижи по 400 в неатрибученного типа с таким же атрибутом как у меня к огню это ок. Но если меня бьют по 1600 то так и должно быть верно? я правильно тебя понял?

Физ билд у коня это заведомо дерьмо из за внутренних различий кота фса и коня. Бафы у них под мили у коня под мага. дпс сравнивали уже сто раз конь проседает в мили билде в 1.5-2 раза при равном бусте.

Иметь с 40 сумона с АОЕ? ты в себе ?? ты видел это АОЕ? ты даже 0.5 мобов не пофармишь им оно тут кривое и не правильно работает, гулдан сам отписывался что не знает сколько должен урон быть у мерроу. В соло дино остров ну нифига себе, а что сорк не может, сх там не фармят?

На х2 на котором за коня играла 10 человек, конь без тогла после 79 был сильнее, за счет скила магнуса и урона в пвп, тут все иначе, нахер этот тогл ковырялка в носу.

Я тебя по всем твоим высерам тыкнул в санину. ПО ВСЕМ.

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Ты мне ни на один вопрос не ответил, у тебя какой то монолог а я как на допросе.
Так нормальные люди беседы не ведут, это называется в свом глазу бревна не видим...
Вместо конкретики когда тебя макнули после твоих якобы пруфов, ты начал уходить в полемику и утрирование, так с кем и кому диалог прекращать не подскажешь? может на себя со стороны посмотришь?

Если уже о полемике.
1. я в топ 15 коней держался почти все этапы игры и бустился под стадию из максимально возможного не считая овер буста. Я не бегал с нг пухой до 76 (если ты об этом)
2. Любой персонаж в любой мморпг должен разгоняться к лейту чем либо, либо за него нет смысла играть.
3. Про какое хп танка ты говоришь? у коня 6700-7к хп с дино рар палкой тебя уже макнул по факту почему щит а не двурук, но ты в глаза долбишься и не видишь очевидное.
4. Давай по поводу что должно быть а что нет вообще лучше не начинать, тут весь сервер и большая часть проф переделана как скилами так и внутренними крутилками баланса, + фул бафер для всех на час. опять ты про тоже дерьмо, на которое я тебе уже отвечал, то есть когда я бью с 220 пухи явно не по 6 сету бижи по 400 в неатрибученного типа с таким же атрибутом как у меня к огню это ок. Но если меня бьют по 1600 то так и должно быть верно? я правильно тебя понял?

Физ билд у коня это заведомо дерьмо из за внутренних различий кота фса и коня. Бафы у них под мили у коня под мага. дпс сравнивали уже сто раз конь проседает в мили билде в 1.5-2 раза при равном бусте.

Иметь с 40 сумона с АОЕ? ты в себе ?? ты видел это АОЕ? ты даже 0.5 мобов не пофармишь им оно тут кривое и не правильно работает, гулдан сам отписывался что не знает сколько должен урон быть у мерроу. В соло дино остров ну нифига себе, а что сорк не может, сх там не фармят?

Я устал @DarkPower дай ссылку пожалуйста на гайд на коня, и нассы ему в череп если не сложно

Tevtonec

Виконт
Лайки
312

Если уже о полемике.

На х2 на котором за коня играла 10 человек, конь без тогла после 79 был сильнее, за счет скила магнуса и урона в пвп, тут все иначе, нахер этот тогл ковырялка в носу.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Я устал @DarkPower дай ссылку пожалуйста на гайд на коня, и нассы ему в череп если не сложно
я тебе абсолютно на каждый твой высер ответил и аргументировал, а ты лапшу притянутую за уши кидаешь вместо нормального конктруктива

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
я тебе абсолютно на каждый твой высер ответил и аргументировал, а ты лапшу притянутую за уши кидаешь вместо нормального конктруктива
объективно ты ****ое пиво и у тебя отсутствует половина мозга, у тебя аргументация состоит из:

ЫЫЫЫ МЕНЯ СТУКАЮТ ПО 1500 А Я СТУКАЮ ПО 400 ПОЖАЛУЙСТА ЗАБУСТИТЕ МНЕ КОНЕВОДИКА А ТО ИГРАТЬ ТЯЖЕЛО((((

Это не конструктив, иди гайд читай, можешь найти там для себя тату на инт кстати

imperva

Виконт
Лайки
170
или с того что 2 грейда экипировки выше уже доступны
иметь топовый бафф
вместо того чтобы ставить инту
бегать с дино мейсом и щитом потому что АААА мне нужен щит и хп как у танка
фармить В СОЛО ДИНО ОСТРОВ С 76 ЛВЛА
Срисовал твой портрет по твоим же высерам, чекируй:
1743782167281.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
объективно ты ****ое пиво и у тебя отсутствует половина мозга, у тебя аргументация состоит из:

ЫЫЫЫ МЕНЯ СТУКАЮТ ПО 1500 А Я СТУКАЮ ПО 400 ПОЖАЛУЙСТА ЗАБУСТИТЕ МНЕ КОНЕВОДИКА А ТО ИГРАТЬ ТЯЖЕЛО((((

Это не конструктив, иди гайд читай, можешь найти там для себя тату на инт кстати
это мне говорит чувак который зарабатывает на жизнь тем что драйверит? я то пиво? ты ниче не перепутал. Ты мне кидаешь гайд под другую механику и баланс игры который заточен под олимп а не пвп в поле, иди проспись

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
это мне говорит чувак который зарабатывает на жизнь тем что драйверит? я то пиво? ты ниче не перепутал. Ты мне кидаешь гайд под другую механику и баланс игры который заточен под олимп а не пвп в поле, иди проспись
Как пруфануть что ты 40 айкью пиво? Очень легко:

1)
это мне говорит чувак который зарабатывает на жизнь тем что драйверит?
Откуда эта информация? У меня есть основная работа и лишнее время чтобы подрайверить, скажу тебе больше, я в магистратуре ещё учусь (конкретно в эту секунду в академе)

2)
Ты мне кидаешь гайд под другую механику и баланс игры который заточен под олимп а не пвп в поле
1743782692527.png

Я тут слова Olympiad не вижу нигде, там 1 раздел этому уделён и то скорее стратегии нежели бусту.
Х50 Х1000 да, но кор механика не меняется (я тебе больше скажу, там суммонеры порезаны а не апнуты, i wonder why?)
заточен под олимп
заточен под олимп
заточен под олимп
к слову про заточен под олимп, ты даже не можешь со скиллами проебаться, т.к. петы у тебя точатся тупо на мощность. Иди за балтикой 777 и завали ****о, спасибо. Ну сразу после капельницы в рехабе

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
ты обосрался с подливой капитально, но бей себя в грудь дальше что ты умный и лучше всех все знаешь
Так я знаю, конь это по определению одна из лучших проф на ХФе, без стадий была бы сильнее в несколько раз, но увы, уву, все в одинаковых условиях

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Про дино остров отдельно дам комментарий, что на СХ туда заходить на 76 было проблематично из-за штрафа с мобами, у ES таковая проблема отсутствует. Да без магнуса конечно намного хуже но ебать, с того дино острова вынесли те же сбшки по 500кк+ на квесте и дропе дб шафтов на чара на старте 3 стадии, а вы дальше сидите рофлите про то что это юзлесс помойка

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Как пруфануть что ты 40 айкью пиво? Очень легко:

1)

Откуда эта информация? У меня есть основная работа и лишнее время чтобы подрайверить, скажу тебе больше, я в магистратуре ещё учусь (конкретно в эту секунду в академе)

2)

Посмотреть вложение 254464

Я тут слова Olympiad не вижу нигде, там 1 раздел этому уделён и то скорее стратегии нежели бусту.
Х50 Х1000 да, но кор механика не меняется (я тебе больше скажу, там суммонеры порезаны а не апнуты, i wonder why?)

к слову про заточен под олимп, ты даже не можешь со скиллами проебаться, т.к. петы у тебя точатся тупо на мощность. Иди за балтикой 777 и завали ****о, спасибо. Ну сразу после капельницы в рехабе

Про дино остров отдельно дам комментарий, что на СХ туда заходить на 76 было проблематично из-за штрафа с мобами, у ES таковая проблема отсутствует. Да без магнуса конечно намного хуже но ебать, с того дино острова вынесли те же сбшки по 500кк+ на квесте и дропе дб шафтов на чара на старте 3 стадии, а вы дальше сидите рофлите про то что это юзлесс помойка
про верх даже комментить ничего не буду))) это просто смех....

Про дино, приди на дино на 76 мерроу побей водичкой в парик я на тебя посмотрю еще и умудрился сравнить с СБ которые в соло пол дино водили, кони стали водить дино нормально только с магнуса. Мерроу не выдержить даже 2-3 парика сляжет вместе с чаром не убив их. Заканчивай закапывать себя, ты еще умудрился меня вруном назвать)))

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
про верх даже комментить ничего не буду))) это просто смех....

Про дино, приди на дино на 76 мерроу побей водичкой в парик я на тебя посмотрю еще и умудрился сравнить с СД которые в соло пол дино водили, кони стали водить дино нормально только с магнуса. Мерроу не выдержить даже 2-3 парика сляжет вместе с чаром не убив их
да???? какая жалость, наверное мне показалось что Ewads.nakone он же SQUIRTOSLAWA он же хиро конь, водил там парики на первой неделе. Пойду глаза проверю. Когда пришел туда 76 сабом наверное тоже показалось что я мобов убивал... как же тяжело жить топ-15 коню на сервере....

Silla

Граф
Лайки
553
Пздц вам делать не*** конечно)
Ска, твой персонаж, иди и тести в колизей как делал я, протестил все, посмотрел на прибавки атт, и познал дзен, нет блять проще спорить на форуме)

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Пздц вам делать не*** конечно)
Ска, твой персонаж, иди и тести в колизей как делал я, протестил все, посмотрел на прибавки атт, и познал дзен, нет блять проще спорить на форуме)
так человек это топ-15 конь скрайда, он всю механику уже выкурил. Чего ты троллишь сидишь

Верх