Ты мне ни на один вопрос не ответил, у тебя какой то монолог а я как на допросе.
Так нормальные люди беседы не ведут, это называется в свом глазу бревна не видим...
Вместо конкретики когда тебя макнули после твоих якобы пруфов, ты начал уходить в полемику и утрирование, так с кем и кому диалог прекращать не подскажешь? может на себя со стороны посмотришь?
Если уже о полемике.
1. я в топ 15 коней держался почти все этапы игры и бустился под стадию из максимально возможного не считая овер буста. Я не бегал с нг пухой до 76 (если ты об этом)
2. Любой персонаж в любой мморпг должен разгоняться к лейту чем либо, либо за него нет смысла играть.
3. Про какое хп танка ты говоришь? у коня 6700-7к хп с дино рар палкой тебя уже макнул по факту почему щит а не двурук, но ты в глаза долбишься и не видишь очевидное.
4. Давай по поводу что должно быть а что нет вообще лучше не начинать, тут весь сервер и большая часть проф переделана как скилами так и внутренними крутилками баланса, + фул бафер для всех на час. опять ты про тоже дерьмо, на которое я тебе уже отвечал, то есть когда я бью с 220 пухи явно не по 6 сету бижи по 400 в неатрибученного типа с таким же атрибутом как у меня к огню это ок. Но если меня бьют по 1600 то так и должно быть верно? я правильно тебя понял?
Физ билд у коня это заведомо дерьмо из за внутренних различий кота фса и коня. Бафы у них под мили у коня под мага. дпс сравнивали уже сто раз конь проседает в мили билде в 1.5-2 раза при равном бусте.
Иметь с 40 сумона с АОЕ? ты в себе ?? ты видел это АОЕ? ты даже 0.5 мобов не пофармишь им оно тут кривое и не правильно работает, гулдан сам отписывался что не знает сколько должен урон быть у мерроу. В соло дино остров ну нифига себе, а что сорк не может, сх там не фармят?
На х2 на котором за коня играла 10 человек, конь без тогла после 79 был сильнее, за счет скила магнуса и урона в пвп, тут все иначе, нахер этот тогл ковырялка в носу.
Я тебя по всем твоим высерам тыкнул в санину. ПО ВСЕМ.