Может пора вести кд на пасивку коня?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
да???? какая жалость, наверное мне показалось что Ewads.nakone он же SQUIRTOSLAWA он же хиро конь, водил там парики на первой неделе. Пойду глаза проверю. Когда пришел туда 76 сабом наверное тоже показалось что я мобов убивал... как же тяжело жить топ-15 коню на сервере....
за мерроу синего водил парики? мб сюда его позовем уточним? или одного из драйверов его?
И странно что хиро конь на коне то больше не играет вот не задача почему

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
за мерроу синего водил парики? мб сюда его позовем уточним? или одного из драйверов его?
короче щас откровение будет, бегаешь собираешь парик телом и водичкой заливаешь, вот такая схема, даже без бд стоял там фармил. Напиши, уточни. Он стримил.

И странно что хиро конь на коне то больше не играет вот не задача почему
я надеюсь его на лоботомию увезли потому что у него единственная стратегия в пвп была нажать хиро уд и бить водичкой

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
короче щас откровение будет, бегаешь собираешь парик телом и водичкой заливаешь, вот такая схема, даже без бд стоял там фармил. Напиши, уточни. Он стримил.

я надеюсь его на лоботомию увезли потому что у него единственная стратегия в пвп была нажать хиро уд и бить водичкой
я помню как я был 76-77 с учетом чт она этой стадии прям топил основательно и когда пришел этим лвл дино посмотреть, хиро конь фармил с магнусом а не с мерроу...

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
я помню как я был 76-77 с учетом чт она этой стадии прям топил основательно и когда пришел этим лвл дино посмотреть, хиро конь фармил с магнусом а не с мерроу...
то есть у тебя реально на самом деле 15 айкью и ты не вкурсе что когда у тебя появляется магнус, магнус это твой единственный суммонер помимо баффа на оли с серафима?

Я опущу то что особо ебнутые люди выходят и с бекаром чтобы давить по ресам потому что магнус в говнище занерфлен на х50 (насколько я слышал), но не понимая такой основы мне даже интересно с чем коневод должен дино фармить до 79 уровня.

С бекаром?
С серафимом?
Мб миража вызвать на 90% штраф по экспе?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
то есть у тебя реально на самом деле 15 айкью и ты не вкурсе что когда у тебя появляется магнус, магнус это твой единственный суммонер помимо баффа на оли с серафима?

Я опущу то что особо ебнутые люди выходят и с бекаром чтобы давить по ресам потому что магнус в говнище занерфлен на х50 (насколько я слышал), но не понимая такой основы мне даже интересно с чем коневод должен дино фармить до 79 уровня.

С бекаром?
С серафимом?
Мб миража вызвать на 90% штраф по экспе?
Я тебе к тому что сомневаюсь в твоих словах на счет того что кто то там фармил нормально на 76 имея синего коника на дино, 4 моба может быть край 8, но ковырять их не быстро... и уж сравнивать на тот момент как фармили сб я на твоем месте не стал бы
Так же 4-8 мобов могли ковырять СХ Сорк ШЕ ПП Биш СС

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Я тебе к тому что сомневаюсь в твоих словах на счет какого то там фармил нормально на 76 имею синего коника на дино, 4 моба может быть край 8, но ковырять их не быстро... и уж сравнивать на тот момент как фармили сб я на твоем месте не стал бы
Так же 4-8 мобов могли ковырять СХ Сорк ШЕ ПП Биш СС
даже так, я лично фармил там меньше недели назад 76 конем. Да уже в бусте в той же ма рар робе, с тем же 6 дино стаффом с виндом. Причём я на 95% уверен что просто условный фб\дха 150 воды дал бы больше буста по урону, но собственно эвадс на коне там фармил на стадии ДО атрибута.
Допьёте пиво - приходите на следующем сервере в локацию до 2 недели третьей стадии, всё увидишь прекрасно

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
даже так, я лично фармил там меньше недели назад 76 конем. Да уже в бусте в той же ма рар робе, с тем же 6 дино стаффом с виндом. Причём я на 95% уверен что просто условный фб\дха 150 воды дал бы больше буста по урону, но собственно эвадс на коне там фармил на стадии ДО атрибута.
Допьёте пиво - приходите на следующем сервере в локацию до 2 недели третьей стадии, всё увидишь прекрасно
АОЕ скилом парики забирал да? штук по 20 мобов да за раз?) или все таки у тебя основной дпс был тоглом по соло мобам?

DmD

Виконт
Лайки
159
Ты мне ни на один вопрос не ответил, у тебя какой то монолог а я как на допросе.
Так нормальные люди беседы не ведут, это называется в свом глазу бревна не видим...
Вместо конкретики когда тебя макнули после твоих якобы пруфов, ты начал уходить в полемику и утрирование, так с кем и кому диалог прекращать не подскажешь? может на себя со стороны посмотришь?

Если уже о полемике.
1. я в топ 15 коней держался почти все этапы игры и бустился под стадию из максимально возможного не считая овер буста. Я не бегал с нг пухой до 76 (если ты об этом)
2. Любой персонаж в любой мморпг должен разгоняться к лейту чем либо, либо за него нет смысла играть.
3. Про какое хп танка ты говоришь? у коня 6700-7к хп с дино рар палкой тебя уже макнул по факту почему щит а не двурук, но ты в глаза долбишься и не видишь очевидное.
4. Давай по поводу что должно быть а что нет вообще лучше не начинать, тут весь сервер и большая часть проф переделана как скилами так и внутренними крутилками баланса, + фул бафер для всех на час. опять ты про тоже дерьмо, на которое я тебе уже отвечал, то есть когда я бью с 220 пухи явно не по 6 сету бижи по 400 в неатрибученного типа с таким же атрибутом как у меня к огню это ок. Но если меня бьют по 1600 то так и должно быть верно? я правильно тебя понял?

Физ билд у коня это заведомо дерьмо из за внутренних различий кота фса и коня. Бафы у них под мили у коня под мага. дпс сравнивали уже сто раз конь проседает в мили билде в 1.5-2 раза при равном бусте.

Иметь с 40 сумона с АОЕ? ты в себе ?? ты видел это АОЕ? ты даже 0.5 мобов не пофармишь им оно тут кривое и не правильно работает, гулдан сам отписывался что не знает сколько должен урон быть у мерроу. В соло дино остров ну нифига себе, а что сорк не может, сх там не фармят?

На х2 на котором за коня играла 10 человек, конь без тогла после 79 был сильнее, за счет скила магнуса и урона в пвп, тут все иначе, нахер этот тогл ковырялка в носу.

Я тебя по всем твоим высерам тыкнул в санину. ПО ВСЕМ.
Для справки , мерроу никогда не шотал 0.5 мобов с тычки , всегда им фармили тактикой беготни вокруг мобов и кастом по кд водой с мерроу , при этом рассчитывая 2-3 кучки обычно (это на дефолтном хфе , без фул бафа)речь не о 76+

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Для справки , мерроу никогда не шотал 0.5 мобов с тычки , всегда им фармили тактикой беготни вокруг мобов и кастом по кд водой с мерроу , при этом рассчитывая 2-3 кучки обычно (это на дефолтном хфе , без фул бафа)
я этого и не отрицаю, по этому и не понимаю каким образом можно парики фармить на дино на начале стадии когда у 99 % игроков А шмот максимум был
По 1 кучке да, но не как тут завяляют

про 0.5 да бегал типо фармил, но была тонна персонажей включая кенсел магов ВЛов дестров которые это делали раз в 10-15 быстрее

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
человек ниже ответил про 0.5 мобов на дино таких нет
короче когда ты на коне играешь можно собирать мобов и бегать, также как на сб. Пока бегаешь откатывается водичка и её можно дать ещё раз в парик. Если коню дают ****ы, ему можно дать барьер или похилить. Capish?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
короче когда ты на коне играешь можно собирать мобов и бегать, также как на сб. Пока бегаешь откатывается водичка и её можно дать ещё раз в парик. Если коню дают ****ы, ему можно дать барьер или похилить. Capish?
ты пока будешь бегать соберешь еще 2-3 кучи и упадешь (сб бег и блинки), а мерроу даст на столько мелкий аое дпс на дино что просто не успеешь забирать эти кучи и единственный профитный вариант остается лупить тоглом а аое просто в догонку приятный мелкий дпс, так игралось до магнуса, с магнуса все меняется на дино с этим ни кто и не спорил, но утверждать что ты там классно пофармишь на начале стадии на 76 лвл мерроу это просто смешно

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
клоуны ***, поиграйте на сумонере, потом пищите свой ****ый высер

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
ты пока будешь бегать соберешь еще 2-3 кучи и упадешь (сб бег и блинки), а мерроу даст на столько мелкий аое дпс на дино что просто не успеешь забирать эти кучи и единственный профитный вариант остается лупить тоглом а аое просто в догонку приятный мелкий дпс, так игралось до магнуса, с магнуса все меняется на дино с этим ни кто и не спорил, но утверждать что ты там классно пофармишь на начале стадии на 76 лвл мерроу это просто смешно
понял, значит мне приснилось то что я саб коня 76-78 апнул с мэрроу, запишу.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
клоуны ***, поиграйте на сумонере, потом пищите свой ****ый высер
так он на сабе играет, говорит круто дамажит по 600 с тоглом без АТТ пухи, только я по тому же чару через час бью с 220 АТТ пухой 400-450 :D вот и закус пошел

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
так он на сабе играет, говорит круто дамажит по 600 с тоглом без АТТ пухи, только я по тому же чару через час бью с 220 АТТ пухой 400-450 :D вот и закус пошел
а я вот таким ****атам на ивентах по 9 тысяч физ котом бью да ? (только вот аттшеному дестру я бью по 300, а он мне по 3 тысячи)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
понял, значит мне приснилось то что я саб коня 76-78 апнул с мэрроу, запишу.
я тебе больше скажу, я почти уже не играю как раз из-за нерфов и дальнейшей недоработки коня, до мага его не доделали, шары не правили и тд. Мне в принципе по барабану что с ними будет, это чисто принципиальная позиция. Рерол делать не хочу, я отыграл х1 х2 и х на коне, и худший в мид и лейт гейме это конь с Х... У него тут худший магнус за все серверы. его порезали но ни кто не сознался.
За начало игры была проблема только в сосках и мана пуле, но затычка хорошая до 79 была, дальше шляпа

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
я тебе больше скажу, я почти уже не играю как раз из-за нерфов и дальнейшей недоработки коня, до мага его не доделали, шары не правили и тд. Мне в принципе по барабану что с ними будет, это чисто принципиальная позиция. Рерол делать не хочу, я отыграл х1 х2 и х на коне, и худший в мид и лейт гейме это конь с Х... У него тут худший магнус за все серверы. его порезали но ни кто не сознался
так а нахуя ты что-то пишешь на форуме про баланс если ты не играешь, мистер топ-15 конь?

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Рерол делать не хочу, я отыграл х1 х2 и х на коне, и худший в мид и лейт гейме это конь с Х
как жаль что херрингтон все 3 сервера на лоу бусте хрюкает больше средних пачек в бигваре.... как жаль то...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
как жаль что херрингтон все 3 сервера на лоу бусте хрюкает больше средних пачек в бигваре.... как жаль то...
Единственная потеха побить пиявок, на соло споте, который дефают и херрингтон на столько отбитый что не спит сутками и водит драконов на пачки по кд, но какое отношение это имеет к пвп я не понял, оно и на х2 так было и без тогла и абсолютной не популярности класса

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
а ты накуя пишешь играя на драйвере? сам же в выше ветке признался в обсирании скрайда_
так я играю в отличие от тебя, у меня чар сейчас топ-77 по серверу, как и был на х1 и х2, при условии что я не качаюсь после того как сделал 3-ий ков. отыграл на миллионе хф серверов птсных, типа плейдефо, бейонд, рпг, и вижу как лсная ***та что-то рыгает про неиграбельного коня, когда это впринципе одна из лучших проф для сольника на хфе.

Верх