Может пора вести кд на пасивку коня?

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
Забущеный СС при равных прямых руках в поле убивает коня сейчас, 2 недели назад не убил бы. Берем условно одинаковый буст и одинаковые руки
без нового тогла соглашусь, с ним хз что противопоставить коню за сса)п.с. батлой сс себя не удержит под этим дамагом, 2 кенцела в хозяина или коня не помогут, новый слип не проходит с оли неклей. вварианты?

maldini

Барон
Лайки
32
Если бы на мв были не жадные до денег и друзей пида расы, и сделали бы там аналог олимпа в +6, то тот баланс который там , а там нет дибильных правок по настроению в +20/-20 , был бы лучше местного.
Там в целом особо ничего не крутили кроме новых скиллов или 3 профных ослабленных
И олимп там 1/2 стадию довольно веселый, просто та нет наград как здесь свинячих в ввиде фри шмота и поэтому на олимп там ходит 3 калеки
В пике наверное арен 200 будет

Главная проблема олимпа мв в том что нет лимита заточки ( всё для другальков донатеров ) и то что людей там нет ибо их не мотивируют никак туда идти даже на 10 боев
Поэтому у тебя через бой хСург со шмотом с этернала или ксюшадефо с таким же шмотом
Согласен))) но , есть пути как наебать систему))

theBukowski

Барон
Лайки
113
Чет подзапарило пвп в рамках которого коневод с ренжи перестреливает любой класс. и абсолютно ему всеравно в контроле его конячка, далеко\близко) Мы просто будем бросать с ренжи тычки по 2к)
ах да, +10к хп сумарно с барьера раз в минуту тоже такое себе..
Это все попытки вывести коневодов на кмы? а в поле что делать?
т.е. когда самонеры/маги (страдали) 2 стадии и умирали эт любого это нормально,а теперь у кого то проблемы появились?

Silla

Граф
Лайки
553
без нового тогла соглашусь, с ним хз что противопоставить коню за сса)п.с. батлой сс себя не удержит под этим дамагом, 2 кенцела в хозяина или коня не помогут, новый слип не проходит с оли неклей. вварианты?
Я б сказал как меня сейчас некоторые маги убивают, но на*** надо вам страту палить, лучше дальше мрите от сумов))

maldini

Барон
Лайки
32
хз зашел на обт амазинг всех костью в ****о хуярил, поиграл на лайве - он просто всех костью в ебло хуярил даже без кайта (а нахуя на овербусте) По поводу нажатия кнопок, там импакт отрицательный, суммонить вестика не буду но ты понял

AMAZING = DOG
Да ***))) ты видел челов, которые спрашивают "ПАЧИМУ ЛАЯЛКА НЕ РАБОТАИТ??? ПАЧИМУ Я КИДАЮ БАРЬЕР И ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ТРАНСФЕРПЕЙН ???" и в этом духе...ты думаешь таких мало?)) Амазинг знает за фс все..когда агрить когда хилить себя или пета(а это не так просто на первый взгляд)..у этого терминатора все на автомате..поэтому иногда кажется что он тупо зажимает кость( а у неё на мв павер снижен если что, это к слову о балансе...я не его фанат, но жёсткий чесслово
хз зашел на обт амазинг всех костью в ****о хуярил, поиграл на лайве - он просто всех костью в ебло хуярил даже без кайта (а нахуя на овербусте) По поводу нажатия кнопок, там импакт отрицательный, суммонить вестика не буду но ты понял

AMAZING = DOG
Я и говорю, дело в бусте...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
без нового тогла, конь бил на х2 прошлом магнусом в бижу +6 с фул атт от воды критом 5500-6000к ))) так что шансы были тогда больше,слип фир) или фул дпс в коня, но не в перса

Лайки
1 688
****, тут пол сервака переапаных дестров, разьебывающих все что движется в поле, на ивентах, на оли в тройках. Но умственно отсталые до сих пор штампуют по 3 темы в день про коней, которые давно уже не имбы ни в чем

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Я б сказал как меня сейчас некоторые маги убивают, но на*** надо вам страту палить, лучше дальше мрите от сумов))
телекинез или дип слип в суммонера и бить еблище пету, у пета атт рез меньше если чар не в говне

Tevtonec

Виконт
Лайки
312
Да ***))) ты видел челов, которые спрашивают "ПАЧИМУ ЛАЯЛКА НЕ РАБОТАИТ??? ПАЧИМУ Я КИДАЮ БАРЬЕР И ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ ТРАНСФЕРПЕЙН ???" и в этом духе...ты думаешь таких мало?)) Амазинг знает за фс все..когда агрить когда хилить себя или пета(а это не так просто на первый взгляд)..у этого терминатора все на автомате..поэтому иногда кажется что он тупо зажимает кость( а у неё на мв павер снижен если что, это к слову о балансе...я не его фанат, но жёсткий чесслово

Я и говорю, дело в бусте...
не я не говорю что васян из 50 катакомб играет лучше чем он, но сатирикон с одним глазом после операции лучше отлетал бы на ноже, чем амазинг на суммонере если сравнивать внутри класса

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Чет подзапарило пвп в рамках которого коневод с ренжи перестреливает любой класс. и абсолютно ему всеравно в контроле его конячка, далеко\близко) Мы просто будем бросать с ренжи тычки по 2к)
Господи, что за клоуны, ну сядь ты на коня, поиграй сам, потом строчи дебильные темы. Ни в какое сравнение щас конь(кроме пве контента) не идет с тем же сх в пвп. Какие блжд кмы, он цп на хай лвлах уже не сносит нормально, ренджа мелкая в отличии от сх и тд

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ну и ***ню ты написал дядь, лук любой например забирает руму в катах у коня на раз два, хил тоже.
Если конь в стане проки не работают с тогла, если конь далеко тогл перестанет работать. Криты с прока не как у магов в только х2 от обычного урона.
После последних фиксов средний класс, видал как одетый крафтер одетого коня забивал сегодня

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
хз я спокойно на сабе 79 конем раскайчивал тирчика 83 под джудом, ну с учетом того что хиро конь который сквиртослава просто в ебло бьет водичкой, я не удивлён. Видимо гидроцефалия это болезнь конкретно коневодов
Раскайчивал 83го тира под зилом и с раш импактом, принял понял. Тир знал, что ты его кайтишь или он в этот момент занимался своими делами?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
почему говорил за кк да потому что лень читать было на что тогл) ок кк выбросим из уравнения) 82 маг, не убьет 83 коня, да и в целом 83 маг даже через мана щит под просветом, не задпсит - фул роскаст елементалок + вортекст+ взрыв, после кенцела задоджил конь в 2 каста хила. все что меня смущает так это то что без заюзов конь приближаеться к капу каста, и абсолютно каждый нюк вызывает ренжовую маг тычку - вот этот момент перебор в реалиях поля 1 на 1
Ты пробовал бить пета? Он ватный вообще то

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Я стоял вместе с сха, он по кд в город отваливался без мп.
Та какие химеры, ты на них вообще был?
а конь типо не проседает по мп?))
****, тут пол сервака переапаных дестров, разьебывающих все что движется в поле, на ивентах, на оли в тройках. Но умственно отсталые до сих пор штампуют по 3 темы в день про коней, которые давно уже не имбы ни в чем
Качнул саб сх 81й уже. Какой же он прекрасный в пвп по сравнению с конем. Заставило меня перекачиваться пвп пати на пати, где я стоял бил челиков сбоку, безпрепятственно, за все файты(штук 7) я не смог убить ни 1 таргет, хотя я 83го лвла, магнус 84го лвла, но урон смешной вылетает. А схшник eбёт

Silla

Граф
Лайки
553
Нинада, я на некст скрайде хочу за дестра играть.
Пусть ну сумов ноют, а дестры слабые, их надо апать, если не сейчас то на след.старт точно, а то вообще юзлес класс!

Cumboocha

Старейшина
Лайки
8
Сделайте 30% тогл как у всех сумов
Во всех локах эти кони

maldini

Барон
Лайки
32
не я не говорю что васян из 50 катакомб играет лучше чем он, но сатирикон с одним глазом после операции лучше отлетал бы на ноже, чем амазинг на суммонере если сравнивать внутри класса
Ну сравнивать олимп за суммона и на ноже минимум глупо)) и да, когда есть овербуст, кроме как нажать барьер и зажать кость чёт в голову то и не приходит)) Да и сатирикон не такой уж и охуительный пример, есть кто интереснее летает

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
мда, что не тема так какой то сюр. я говорю за то что конь в равном бусте с ренжи перетыкивает любой класс (да да не конь курильщика с Дшной палкой) мне тут и за крафтеров, и за тактики юзания слипа или фира который 3 из 100 проходит) забавный народ, всем спасибо. хорошего дня!

Верх