Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Тема ни о чем. В чем конкретно проблема? Ты пишешь что викеды нарушили баланс и тут же сам признаешь что этого баланса и раньше не было?!
Вы выдумываете какие то штрафы с какой целью? Те паки которые ушли играть в мид вар играют в мид варе и не прыгают назад в биг вар. Ограничения вводились именно с целью исключить абуз фарма и мид вара и биг вара одновременно. Так в чем собственно проблема?
И главный вопрос что бы решить какую то проблему нужно понимать конечный результат, какого конечного результата ты хочешь добиться? Как по-твоему мнению должен выглядеть мид вар и биг вар ?
Пока вы тут на 40 страниц, выясняете отношения, я напомню вам, что данная тема была создана для идей, как можно ограничить присутствие биг вара в мид варе, ничего интересного кроме выяснения отношений за 40 страниц я не увидел, спасибо, что используете тему по назначению)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ну я про дроп с дракона в целом, а не конкретно тебе в карман
Понял. Ну да, мне это приносит удовольствие, бить моба и подбирать дроп, хоть он и уходит в квх, ну и вообще, последнее время , когда наш клан забирает эпик, вайс по дропу нам писю рисует :char-mshaman-pesci::char-mshaman-pesci:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну так а смысл обсуждать игру на полтинике?
1. там все фул буст = в поле 0 фана
2. челы которые играют на 50 это люди которые 365 дней в году сидят в линеечке (читай больные на голову)
да и на полтинике илюша (точнее его верные подданные) отличились, когда фрифармили эпик во время сотки а потом внезапно слились в мидвар после слияния. хотя апостол говорил что работа была проделана титаническая для поддержания клана...
ну это вообще разъеб, я сам не понял куда делись 220+ лиц, которые были при моем старте в фурях

Испарились хд

Ну крабить Мобов 24/7 на сотке тоже не кайф, я зашёл, у меня есть буст = подрался и вышел

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Пока вы тут на 40 страниц, выясняете отношения, я напомню вам, что данная тема была создана для идей, как можно ограничить присутствие биг вара в мид варе, ничего интересного кроме выяснения отношений за 40 страниц я не увидел, спасибо, что используете тему по назначению)
Выходит тема выяснения отношений куда актуальнее чем созданная тобой.
Ну давай разберемся конструктивно, ты хочешь ограничить присутствие биг вара в мид варе, разберем терминологию что по твоему ты называешь биг варов а что мид варом? Если пачка играла в биг варе и перешла в мид вар она типа на всю жизнь будет считаться биг варом?
На сколько я понимаю, биг вар это рб с повышенным % дропа, мид вар это рб с пониженным шансом дропа, если ты ходишь на валика с 100% шансом - значит ты биг вар, если ты ходишь на валика с 50% шансом - ты мид вар. Основанная цель ограничений что бы одни и те же паки не могли фармить и там и там, так этого и сейчас нету. Если я что то не так понимаю - будь добр объясни.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Выходит тема выяснения отношений куда актуальнее чем созданная тобой.
Ну давай разберемся конструктивно, ты хочешь ограничить присутствие биг вара в мид варе, разберем терминологию что по твоему ты называешь биг варов а что мид варом? Если пачка играла в биг варе и перешла в мид вар она типа на всю жизнь будет считаться биг варом?
На сколько я понимаю, биг вар это рб с повышенным % дропа, мид вар это рб с пониженным шансом дропа, если ты ходишь на валика с 100% шансом - значит ты биг вар, если ты ходишь на валика с 50% шансом - ты мид вар. Основанная цель ограничений что бы одни и те же паки не могли фармить и там и там, так этого и сейчас нету. Если я что то не так понимаю - будь добр объясни.
Ну если тема выяснения отноошения более актуальна, ****уйте из этой темы, ведь данная тема создавалась не для выяснения ваших отношений)

Как я вижу это, лично я.
Если ты зашел в мид вар будь добр играть 2-3 недели, как минимум онли мид вар, не выбегать из клана на помощь братишкам в биг вар уже на следующий км. Так делают пак зло, он всегда сидит у нас. Насколько я видел, ч не видел его ливов.
Мое предложение как я понял админов не устроило, о регистрации в каком варе ты хочешь играть. Пусть думают новое.

Эта тема создалась, после того, как санрайзов стало 130+ за пару дней, после прошедшего кма. Когда из было под сотню. Это слишком палевно. Так быстро найти паки анреал.

После , я услышал, что там играет хелпер, зашел побегать в мид вар и то что эпик биг вара разделили, насколько это правда , я не знаю.

Вопрос к тебе. Понравится ли тебе, играть , в 70 человек против 130? Я думаю нет. На следующий км, к нас зашли фурики. И после их захода эпик забрали уже мы.

В последнее время, я наблюдаю , что это не мид вар, а локация для выяснения отношений фуриков и викидов, чья писька длиньше.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну если тема выяснения отноошения более актуальна, ****уйте из этой темы, ведь данная тема создавалась не для выяснения ваших отношений)
Так ты объясни чего ты хочешь добиться тогда возможно люди начнут предлагать идеи как этого добиться, а пока выходит что тебя что то не устраивает но что именно придумайте сами а потом придумайте как это исправить.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Так ты объясни чего ты хочешь добиться тогда возможно люди начнут предлагать идеи как этого добиться, а пока выходит что тебя что то не устраивает но что именно придумайте сами а потом придумайте как это исправить.
Выше
И первое мое сообщение, это то, чего я хочу добиться. Чтобы человек регнулся в мид варе, он не может уйти в биг вар в течение двух недель, аналогично с биг варом. Прочти первое сообщение еще раз. Я предложил там эту идею. Ну а пока все так и будут дальше кидаться костями на форуме, пока решения по пакам , которые бегают туда сюда не будет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Выше
И первое мое сообщение, это то, чего я хочу добиться. Чтобы человек регнулся в мид варе, он не может уйти в биг вар в течение двух недель. Прочти первое сообщение еще раз.
Так а кто сейчас зашел в мид вар и перешел в биг вар не отыграв 2 недели? Те кто так делает получает бан как уже написали админы. Вот это мне и не понятно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
@Auf-Wiedersehen он по сути прав, зря я вообще себе голову лупачу, если другим не интересно, особенно КЛу
Вместо игры сплошные грязные трусы и заговоры
Хоть ты и слабый паладос, но грамотно расписал - Лукас.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Так а кто сейчас зашел в мид вар и перешел в биг вар не отыграв 2 недели? Те кто так делает получает бан как уже написали админы. Вот это мне и не понятно.
Знаешь кому уже дали бан? Я просто не интересовался)

И чем плоха идея с регистрацией, в каком варе ты хочешь играть?

Как на твт, регнулся, будут списки, захотел сменить регу, пусть будет смена реги, до выхода срока действия регистрации в 300-500 голды, будет так же вывод.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Знаешь кому уже дали бан? Я просто не интересовался)
Ну можешь поинтересоваться, вон зезло писал что его банили и какой то еще пак из фуриков, говорят из викедов какие то паки тоже банили хз какие. Но думаю если ты задашься этим вопросом то без проблем узнаешь.
Дело в том что туда сюда прыгали всего пака 2 из фуриков и пака 2 из викедов, остальные кто пошел в мид вар сидят там уже больше недели и пока не собираются возвращаться в биг вар, и я полагаю что до старта х100 они явно не планируют возвращаться в биг вар. А это куда больше чем 2 недели.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Ну можешь поинтересоваться, вон зезло писал что его банили и какой то еще пак из фуриков, говорят из викедов какие то паки тоже банили хз какие. Но думаю если ты задашься этим вопросом то без проблем узнаешь.
И все же, мне интересно, почему нельзя сделать регистрацию в каком варе ты хочешь играть) я думаю такое провернуть будет не сложно.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
не, у фуриков же бурги играют на сотке, линг например, они вроде активно и на кариков дерутся, и в гвг ходят
а так, да
антаги на кариках, викеды в садах, фурики хз где
Там его обидили и он по всем локам летал

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
И все же, мне интересно, почему нельзя сделать регистрацию в каком варе ты хочешь играть) я думаю такое провернуть будет не сложно.
Так а какой смысл автоматизировать этот процесс если сейчас это контролируют админы вручную? Видимо нет так много нарушителей что бы это вызывало проблемы.
Я уверен если это примет больший масштаб то админы сделают автоматизацию.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Так а какой смысл автоматизировать этот процесс если сейчас это контролируют админы вручную? Видимо нет так много нарушителей что бы это вызывало проблемы.
Ну , посмотрим, сколько нарушителей выявят следующие кмы, я думаю в общем количестве мид вар опустеет, человек на 50+

Либо они перейдут на постоянку

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
@Auf-Wiedersehen он по сути прав, зря я вообще себе голову лупачу, если другим не интересно, особенно КЛу
Вместо игры сплошные грязные трусы и заговоры
Хоть ты и слабый паладос, но грамотно расписал - Лукас.
Просто мало игроков в курсе всех событий, что бы оценить ситуацию. Те же админы часто собирают клов и активным игроков для обсуждения ситуации в мид варе и биг варе, но сложно что то изменить когда 250 человек не хотят идти в фурики и другие некоторые кланы. То что по пару пачек раскидали в мид вар это было лучшее решение, а то что там много знакомых теперь и не хотят бить друг друга, а именно хейтят твой клан никак не исправить.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну , посмотрим, сколько нарушителей выявят следующие кмы, я думаю в общем количестве мид вар опустеет, человек на 50+
Дело в том что сейчас в биг варе 110-120 викедов и 110-120 антагов, какой смысл перетягивать кого то из мид вара обратно в биг вар если там полный баланс по количеству? Выходит паки которые пошли в мид вар просто не нужны сейчас в биг варе, если условно фурики вернутся в биг вар и понадобятся дополнительные паки - окей, викеды с ангами готовы 2 недельки о****юлится пока паки доиграют условные 2 недели в мидах и вернутся обратно ничего не нарушая.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Дело в том что сейчас в биг варе 110-120 викедов и 110-120 антагов, какой смысл перетягивать кого то из мид вара обратно в биг вар если там полный баланс по количеству? Выходит паки которые пошли в мид вар просто не нужны сейчас в биг варе, если условно фурики вернутся в биг вар и понадобятся дополнительные паки - окей, викеды с ангами готовы 2 недельки о****юлится пока паки доиграют условные 2 недели в мидах и вернутся обратно ничего не нарушая.
Ок, берем ситуацию.
Антаги ебут викидов целую неделю, забирая фул эпики без шансов, ты думаешь хелпер не позовет паки обратно?):char-morc-pepe2:

Покинут мид по первой команде )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ок, берем ситуацию.
Антаги ебут викидов целую неделю, забирая фул эпики без шансов, ты думаешь хелпер не позовет паки обратно?):char-morc-pepe2:
нет, зачем рисковать баном если можно потерпеть неделю, условные 2 дракона и 3 баюма\белефа никакой погоды не сыграют. Были времена и фурики и викеды сосали по году по полтора вообще не забирая ни 1 эпика.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
нет, зачем рисковать баном если можно потерпеть неделю, условные 2 дракона и 3 баюма\белефа никакой погоды не сыграют. Были времена и фурики и викеды сосали по году по полтора вообще не забирая ни 1 эпика.
Так, хорошо, мы теперь видим, что паки викидов сидят в мид варе, поговорим об их количестве?)

И об ограничениях на слотах для клана фуриков?

Ни разу в фуриках не играл, но мне не нравится нынешняя тендция, в ограничение слотов для фуриков.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Так, хорошо, мы теперь видим, что паки викидов сидят в мид варе, поговорим об их количестве?)

И об ограничениях на слотах для клана фуриков?
Ну я не компетентен в этом вопросе, знаю что да, какие то паки разошлись кто куда, но точное их количество я не знаю. Но и не вижу смысла обсуждать это, Ну захотели побегать в мидах - пусть бегают, в чем проблема?

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Ну я не компетентен в этом вопросе, знаю что да, какие то паки разошлись кто куда, но точное их количество я не знаю. Но и не вижу смысла обсуждать это, Ну захотели побегать в мидах - пусть бегают, в чем проблема?
Ну тема была создана, как я писал ранее, что санрайзы выросли за пару дней на 30-40 лиц, вот в этом и проблема) это почти клан фуриков по количеству, не смущает ничего?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Да и забей, хули мы с тобой тут общаемся на эту тему, пусть клы в дискорд ****уют и обсуждают)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну тема была создана, как я писал ранее, что санрайзы выросли за пару дней на 30-40 лиц, вот в этом и проблема) это почти клан фуриков по количеству, не смущает ничего?)
а теперь услышь уже наконец, что паки викедов разошлись ПО РАЗНЫМ кланам, которые дерутся между собой, а не влились куда-то в 1 клан и мешают играть мидвару

Верх