Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Steele

Revival's TM
Лайки
12
Все ноют, что санрайзов 100+.
Но я готов поспорить абсолютно на что угодно, что если не будет такого клана как санрайз, где "зерг решает", то засосы никуда не уйдут) и по факту так и выйдет, что количественно 150+ на два клана против 150+ на два клана условно. И даже учитывая, что все ноют на санрайзов аля "могут только зергом", даже засосы (результатом которых выходит тот же зерг, количественно даже больше, чем санрайзов) не мешают Визарду забирать эпики с переменным успехом.
Аве Визард.

Последнее редактирование:

ЯФея

Барон
Лайки
34
Все ноют, что санрайзов 100+.
Но я готов поспорить абсолютно на что угодно, что если не будет такого клана как санрайз, где "зерг решает", то засосы никуда не уйдут) и по факту так и выйдет, что количественно выйдет 150+ на два клана против 150+ на два клана условно. И даже учитывая, что все ноют на санрайзов аля "могут только зергом". Даже засосы (результатом которых выходит тот же зерг, количественно даже больше, чем санрайзов) не мешают Визарду забирать эпики с переменным успехом.
Аве Визард.
А кто ноет то? молодцы что собрали такой зерг, но вы же и ноете что ЗСУ и НК друг друга почти нетрогают) но их 2 клана по количеству такое же как вас 1 считайте их одним сайдом)..... а Фуриков милости просим в МИД колектив, думали что им что то перепадет)))) вернитесь в ТОП тряпки)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Дайте голды на чистку клана , а то не напасешься , а хлюпер мне не чистит его перед кмами засранец гааа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
@Ramzes111777 братуха спс за донки, пару дней не буду тебя хейтить
Да мне на хейт пофиг, хочу объективности
Я могу быть во многом не прав, главное объяснить мне это
В любом случае каждый смотри со своей колокольни

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я вон с амоном хуями метался пздц месяца 2-3, а по итогу что?
По итогу всем пое6ать и это зря потраченное время/нервы итп итд

Steele

Revival's TM
Лайки
12
А кто ноет то? молодцы что собрали такой зерг, но вы же и ноете что ЗСУ и НК друг друга почти нетрогают) но их 2 клана по количеству такое же как вас 1 считайте их одним сайдом)..... а Фуриков милости просим в МИД колектив, думали что им что то перепадет)))) вернитесь в ТОП тряпки)
Был момент, когда зсу и нк в два тага было больше, чем нас один + еще патрики) вот тогда был тильт. Сейчас насрать.
А по поводу фуриков - да. Упали они ниже некуда(

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Я вон с амоном хуями метался
Ужас
Это ты со снарядом шел ?
IMG_1568.jpeg

Верх