Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Da ce ti duracka vkliucesh????
Tipa nekto nevidet, vse tupiji???
A nu da admini tak zakrili glaza , za to shto " Arturcik dealet kontent".
Tolko nemnogo peresolil s kontentom, bistro wkcd v wckd budet servak, a drops ves arturciku v karman na RMT.
Udachi, net bolshee ce govorit sdes
Да что ж такое, то когда я скрываю что я монополист всех кланов, и вы мне пишите что - "мы раскрыли тибя хелпер мы все знаим" - вам не нравится что я все отрицаю
То когда я не скрываюсь и говорю что - "да, да все так и есть как вы все говорите" - опять я что-то делаю не так и дурачка включаю
:sticker-vk-pilfy-002:
Вы там сначала определитесь сами кто я что я, скажите мне, и я буду придерживаться этой истории:sticker-vk-pilfy-031:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ты считаешь, что антаги = вскд?)
Серьезно нет понимания, что Артур дает вам возможность драться на равных?)
Ну я где то тут уже писал что созданы условия для наших нормальных драк
Да, что щас есть по составам и количеству мы -+ равны и можем подраться с интересом

YBW

Барон
Лайки
83
Звучит интересно и это точно помогло бы бороться с игроками, которые прыгают из биг вара в мид вар и обратно из разу в раз, но всё та же проблема с паками викедов или любого другого клана у которого будут лишние игроки, которые смогут уходить в мид хоть на месяц, хоть на два, их такой штраф пугать не будет

Зависит от активности на х50. Вполне вероятно, что да

Звучит интересно и это точно помогло бы бороться с игроками, которые прыгают из биг вара в мид вар и обратно из разу в раз, но всё та же проблема с паками викедов или любого другого клана у которого будут лишние игроки, которые смогут уходить в мид хоть на месяц, хоть на два, их такой штраф пугать не будет

Зависит от активности на х50. Вполне вероятно, что да
Введите пожизненную регистрацию по компуктеру для каждого персонажа либо мид либо биг вар,снятие регистрации 10к голд и пусть игроки решают где играть мб поможет

YBW

Барон
Лайки
83
ну как-то слишком жестко. при том что игра в биг варе не дает никаких преимуществ
Можно уменьшить слоты в биг варе и увеличить шансы дропа,вариантов много главное игроки перестанут прыгать туда сюда)

Лайки
454
Да что ж такое, то когда я скрываю что я монополист всех кланов, и вы мне пишите что - "мы раскрыли тибя хелпер мы все знаим" - вам не нравится что я все отрицаю
То когда я не скрываюсь и говорю что - "да, да все так и есть как вы все говорите" - опять я что-то делаю не так и дурачка включаю
:sticker-vk-pilfy-002:
Вы там сначала определитесь сами кто я что я, скажите мне, и я буду придерживаться этой истории:sticker-vk-pilfy-031:
чорт йобаный:sticker-vk-pilfy-032:

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Введите пожизненную регистрацию по компуктеру для каждого персонажа либо мид либо биг вар,снятие регистрации 10к голд и пусть игроки решают где играть мб поможет
Ебать у тебя идеи, направленные на разрушение проэкта

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ладно коль такая заворушка пошла открою все карты Артура , мы короче решили что эпик весь который сейчас дропается мы кладем в карман и запускаем антагов и викедов в космос

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты выкладывал таблицу где у тебя 20+ паков в таблице. Паки пошли в мид вар а в таблице остались все равно. Значит они викеды.
Шо не ясно?
Думаю кста поменять все наоборот, тех обратно, а тех в мид-вар

Верх