- Лайки
- 4 604
О эт да, можно и побольше, а то бустяки нема(Отпиши вечером, закину на камни
О эт да, можно и побольше, а то бустяки нема(Отпиши вечером, закину на камни
ДелисьО эт да, можно и побольше, а то бустяки нема(
Да что ж такое, то когда я скрываю что я монополист всех кланов, и вы мне пишите что - "мы раскрыли тибя хелпер мы все знаим" - вам не нравится что я все отрицаюDa ce ti duracka vkliucesh????
Tipa nekto nevidet, vse tupiji???
A nu da admini tak zakrili glaza , za to shto " Arturcik dealet kontent".
Tolko nemnogo peresolil s kontentom, bistro wkcd v wckd budet servak, a drops ves arturciku v karman na RMT.
Udachi, net bolshee ce govorit sdes

Ну я где то тут уже писал что созданы условия для наших нормальных дракТы считаешь, что антаги = вскд?)
Серьезно нет понимания, что Артур дает вам возможность драться на равных?)
Я в неделю по 4-+ ролола делаю, мне самому надоДелись
)Ничего не понял, но очень не интересно
Можем драца 70×120 и не будет смысла от нихЯ в неделю по 4-+ ролола делаю, мне самому надо
Та это тут причем)) я так для себя то сырочек то фр то наоборот)Можем драца 70×120 и не будет смысла от них
Звучит интересно и это точно помогло бы бороться с игроками, которые прыгают из биг вара в мид вар и обратно из разу в раз, но всё та же проблема с паками викедов или любого другого клана у которого будут лишние игроки, которые смогут уходить в мид хоть на месяц, хоть на два, их такой штраф пугать не будет
Зависит от активности на х50. Вполне вероятно, что да
Введите пожизненную регистрацию по компуктеру для каждого персонажа либо мид либо биг вар,снятие регистрации 10к голд и пусть игроки решают где играть мб поможетЗвучит интересно и это точно помогло бы бороться с игроками, которые прыгают из биг вара в мид вар и обратно из разу в раз, но всё та же проблема с паками викедов или любого другого клана у которого будут лишние игроки, которые смогут уходить в мид хоть на месяц, хоть на два, их такой штраф пугать не будет
Зависит от активности на х50. Вполне вероятно, что да
Можно уменьшить слоты в биг варе и увеличить шансы дропа,вариантов много главное игроки перестанут прыгать туда сюда)ну как-то слишком жестко. при том что игра в биг варе не дает никаких преимуществ
Арба, саб сб и готогоТа это тут причем)) я так для себя то сырочек то фр то наоборот)
Такс, бустяку на SternRayАрба, саб сб и готого
чорт йобаныйДа что ж такое, то когда я скрываю что я монополист всех кланов, и вы мне пишите что - "мы раскрыли тибя хелпер мы все знаим" - вам не нравится что я все отрицаю
То когда я не скрываюсь и говорю что - "да, да все так и есть как вы все говорите" - опять я что-то делаю не так и дурачка включаю
Вы там сначала определитесь сами кто я что я, скажите мне, и я буду придерживаться этой истории![]()

Ебать у тебя идеи, направленные на разрушение проэктаВведите пожизненную регистрацию по компуктеру для каждого персонажа либо мид либо биг вар,снятие регистрации 10к голд и пусть игроки решают где играть мб поможет
эх... не успел написать.чорт йобаный![]()
Ты выкладывал таблицу где у тебя 20+ паков в таблице. Паки пошли в мид вар а в таблице остались все равно. Значит они викеды.Ничего не понял, но очень не интересно
Я захожу на его чаре играю , он иногда на моем, у нас такая с ним тенденция )а вчера кто руну кастовал а;а;а?
Ты че бл9 гейнера перебухал чи шо?)Не существует ни Ильи и Гевы ни Артура, это все один человек с биполяркой прост га
Спасибо брат, поставил его на место.Ты выкладывал таблицу где у тебя 20+ паков в таблице. Паки пошли в мид вар а в таблице остались все равно. Значит они викеды.
Шо не ясно?
Ты че бл9 гейнера перебухал чи шо?)

Думаю кста поменять все наоборот, тех обратно, а тех в мид-варТы выкладывал таблицу где у тебя 20+ паков в таблице. Паки пошли в мид вар а в таблице остались все равно. Значит они викеды.
Шо не ясно?
Получается осталось узнать названия паков фурей и записать их в таблицу.Думаю кста поменять все наоборот, тех обратно, а тех в мид-вар
гаааааПолучается осталось узнать названия паков фурей и записать их в таблицу.