Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я уже давно говорил что нужно определится с концепцией сервера, у скрайда все проблемы из за его неопределенности.
Или должна быть полная демократия и админы вообще ни в каких ситуациях не вмешиваются в игру и все идет в том русле в каком двигаются игроки.
Либо же твердая диктатура и админы балансят\контролят все движения кто куда перешел\ у кого сколько чел в клане у кого с кем засос и тд и тп.
А так имеем что имеем, вроде админы пытаются делать как лучше но получается как всегда. Где-то кого-то ограничили а на кого-то в подобной ситуации закрыли глаза, кому-то вернули дроп кому-то не вернули и тд в этом духе.
Только ситхи возводят всё в абсолют.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Мем
ко мне 2 пака фуриков пришло,и после этого началось все,ну да))
типо сперва усатый бегал в зсу,потом на турик вышел,потом обратно зашел,это мало ебучий фактор,это не викед же)ладн ***
почему мой пак тагнулся на турик к Илье?Ну до анонса про турик(когда ПК еще играли у фуриков)они уже обсудили состав и тд,далее был задан вопрос Адуриксу,где он высказался положительно по этому поводу(со слов Ильи)Типы турик отыграли и все.Теперь это мои паки,а не Ильи или чьи то еще.
Далее,там чет говорили,Мол миды глотку рвут за дроп,рмт и все дела,какое рмт с шансом в 30%?)
Далее,для чего был сделан мид вар?что бы в дальнейшем типы набрались опыта,добрали людей и ушли в биг вар,так?вроде как да.
но по итогу что мы видим?как только я начинаю добирать паки( я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50
и получается так,что в свои 80 поросят я нихуя сделать уже не могу))))
при этом я типов сумоню с других проектов,что бы как то добрать ту единицу,что бы как то бустить паки(забирая дроп)
При этом кидают дырявого в мид вар,типо условно я у него до этого бегал,мог бы с ним сделать то саоме 69,но *** и тут палку в колеса вставляют,говорят мол нельзя,мол бан будет,ебнутые вообще
при этом сам Артур играет в санрайзах,и бегает 4-5 паков там да?разница с дырявым в 20-30 человек,ну мем же))))))
ладно,далее мне в свое время опрос кидали,не против ли я буду ,если сделают 100 слотов на клан,но к сожалению опросом все и закончилось.
другой момент,почему я тагаюсь в фурики на коре орфе?типо я пытаюсь как то разнообразить игру на этих эпиках не?до моего прихода туда,вы бегали 150 80 80(хоть результат не поменялся)но при этом фана стало больше,разве это ***го?Разве вам пиксель дороже фана?))
Ну хоть кто то правильно дырявого называет дырявым.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Сидишь вот так, смотришь на происходящее со стороны и думаешь: "Никогда такого не было и вот опять".

Есть 1 клан, который запустил свои руки везде и теперь доминирует зергом. Половина сервера мечтает попасть в викеды и готовы отсасывать за его покровительство 24/7... Не важно как клан называется, но история цикличная штука и будет повторяться.

Что касается мидвара. Когда только собирались ввести эту концепцию, на сервере были мид кланы, которые пытались самостоятельно развиваться и что-то делать:
1. Пантеоны
2. Санрайзы
3. НК
4. Олясики (пусть и в засосах, но это был отдельный клан)
5. Чилхаусы (да-да, они более менее конкурировали с другими кланами на фортах)

И другие кланы.

Для их развития и интереса играть, ввели мид-вар, сделали эпиков. Подчеркну, для РАЗВИТИЯ кланов! Зато теперь в мидваре играет половина бигвара.

Все хейтят фуриков? Да были у них такие же косяки, как и сейчас у викедов- доминация числом и их за это ненавидели. Теперь тоже самое, только зеркально.

А давайте вспомним, с чего началось:

Вступление в ЗСУ викедов, патриоты всегда были отдельным кланом (насколько я знаю, не в лучших отношениях с фурями).

После первых же КМов, зсу+викеды + помощь со стороны викедов на осадах. Итого, зерг в своей красе. А сейчас уже не скрываясь играют в мидваре.

Интересно играть против большинства? Ну нет, конечно. Виноват Хелпер? Нет, он красава - построил свой мир, респект.

Так, мысли в слух.
Это что получается, хелпер спонсирует ЗСУ? Хейтеры ваш шанс на справедливость

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
и так, подытожим.
челы из фуриков сидят прямым текстом обвиняют администрацию и хелпера в том, что у них посыпался клан
найс)00
после мержа где были ваши паки?
почему вы открываете ****ак на антагов, если они каждый раз дрались, пока вы в большем, чем их количестве, стояли афк в городе, чтобы прибежать в ласт минутку залететь, втф? и всегда пропуская антагов на убой вперед себя)00
почему вы открываете на них ****ак, всю сотку просидев "с приоритетами" в союзе с антагами
почему у вас 0 претензий к своему КЛу, который допустил, что клан посыпался?
Илья уходит в отпуск, поэтому клан в мидвар
вы приходили в 100 чел на ластовых рб в бигваре, но в мидваре вас внезапно снова 130-140 раскидано по кланам, ВАУУУУУУУУУ
просто мерзкий лицемерный хуeсос на рамзесе настолько утонул в своих влажных иллюзиях, что связь с реальностью ваще потеряна
я не особо понимал, за что тебя понужают на форуме, время показало)00
и после всех этих гадостей на форуме, я бы на месте хелпера еще активнее вам на глотки наступал, чтоб скулили сидели
Фурики ебашили - порезали слоты до 160
Каждый заход на эпик для драки - антаги фармили босса (если ты нихуя не шаришь, даже не лезь в это)
Фурики идут в мид вар когда людей не осталось - 65 чел

На глотку я тебе могу наступить дырявый
В чем я лицемерю, балабол?
Я играю своим кланом, хочу нормально бегать
Ты и тебе подобные вступают/бегают по кланам, но лицемерный рамзес что-то не прав

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
****утый на ластовых рб мы ходили 75-78 человек и в мид вар нас кинуло 65 - вау
Ты опять обосрался

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
амон в свои 65 человек пойдет биг вар нОгибать, ага
Так я не говорю же прямо сейчас , а подготовить все как надо со стороны админов , сделать больше мотивации чем в мид варе, хз там не знаю условно с биг эпика 10 топ пух например хз короче , но как то мотивировать надо , ибо все будут сидеть в мид Варе

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Фурики ебашили - порезали слоты до 160
Каждый заход на эпик для драки - антаги фармили босса (если ты нихуя не шаришь, даже не лезь в это)
Фурики идут в мид вар когда людей не осталось - 65 чел

На глотку я тебе могу наступить дырявый
В чем я лицемерю, балабол?
Я играю своим кланом, хочу нормально бегать
Ты и тебе подобные вступают/бегают по кланам, но лицемерный рамзес что-то не прав
ты можешь только мне яйца облизать, чем собственно ты активно и занимаешься с момента мержа
какие антаги фармили босса, если ты в цц стоишь в городе и авойдишь драку, пока лекс пыжится воюет вс викедов?
Я ИГРАЮ СВОИМ КЛАНОМ И ХОЧУ НОРМАЛЬНО БЕГАТЬ, так хули ты не бегало, уебище ? куда я бегаю по кланам, если я не играл в кланах вообще на скрайде и два сервера сижу в одной пати, ау чмище, проспись, ты еще пьян

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
дык эт ваш кл решил уйти "в отпуск до сотки" (на деле уйти чуть ли не фулл составом в мид вар... а клан то ваще знает что у них отпуск до сотки?)
вы могли точно так же сидеть в 100+ и играть против 100+ антагов и 100+ фуриков, но ..
тут в очередной раз история с соткой всплывает... было 130+- человек на фри фарме х50 + было 100-120 на х100, казалось бы на мерже должно быть 230-250 человек при лимите в 160, на деле же "ой нас переезжают количеством, мы в отпуск"... тьфу
мб я конечно что-то не знаю, но ...
Точно так же играть что бы что? Кормить вас?
Вы были за фан? Это все тупо глиномесность
«Мы с антагами дерёмся на равных потому что за фан» слова одного из ваших
А где ваш за фан был до этого?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ты можешь только мне яйца облизать, чем собственно ты активно и занимаешься с момента мержа
какие антаги фармили босса, если ты в цц стоишь в городе и авойдишь драку, пока лекс пыжится воюет вс викедов?
Я ИГРАЮ СВОИМ КЛАНОМ И ХОЧУ НОРМАЛЬНО БЕГАТЬ, так хули ты не бегало, уебище ? куда я бегаю по кланам, если я не играл в кланах вообще на скрайде и два сервера сижу в одной пати, ау чмище, проспись, ты еще пьян
Активно полируешь яички только ты мне, чудище
Кто эвойдит драку тупое ты создание, если ты зашёл в таг в момент доминирования не бравись клоун

Ты дальше своей бутылке на Олимпе нихуя не видешь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Готов с тебя петуха залутать кучу голды если выскочишь со мной

А сорян, ты же олимпер и верный пёс своего хозяина - продолжай

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
30 птс пиво, у которого винрейт 0% вс меня на любом чаре, приглашает меня подраться в поле, верно понимаю?
ты дырявым жил, дырявым и умрешь
если я пишу что-то за ситуацию касательно бигвара, очевидно я пишу об этом ЗА ТОТ ПЕРИОД, который я лично наблюдаю, кто виноват, что ты терпила сидишь в клане терпил и стоишь в городе, а потом за поздние мувы вообще перестали на эпик заходить, ак начали авойдить и так далее. ебучий шлак, как ты ваще смеешь рыгать чето на форуме, если ты просто пыль из под ногтей
иди поной еще на администрацию и хелпера, как тебя ****а задушили
приказываю, плачь дальше

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
30 птс пиво, у которого винрейт 0% вс меня на любом чаре, приглашает меня подраться в поле, верно понимаю?
ты дырявым жил, дырявым и умрешь
если я пишу что-то за ситуацию касательно бигвара, очевидно я пишу об этом ЗА ТОТ ПЕРИОД, который я лично наблюдаю, кто виноват, что ты терпила сидишь в клане терпил и стоишь в городе, а потом за поздние мувы вообще перестали на эпик заходить, ак начали авойдить и так далее. ебучий шлак, как ты ваще смеешь рыгать чето на форуме, если ты просто пыль из под ногтей
иди поной еще на администрацию и хелпера, как тебя ****а задушили
приказываю, плачь дальше
Я ещё на твоей могиле поссу, оставляя куча мусора чтобы быстрее сгнил

30 птс, у меня стабильно 50 птс 0 боев = ты про****ся

Играю в терпильном клане? Это не тебе решать с кем и где мне играть

Пыль из под ногтей? Аззазазааззазазаза, поэтому эвойди меня и придумывай истории своего нагиба толпой х2 от противника
Эвойдили ак? Ак всегда был 70 на 30, а ходить туда для массовки для чего/кого?

Заходи в поле я буду тебя пинать часа 3-4 - долго ты будешь залетать? После 2-3 слива ты нажмёшь в город и больше не вылезешь пока я не уйду/толпу не приведёшь - тут тоже самое и с АК

Не ****и и не будешь отпизжен

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
И дальше думай какие антаги герои, которые не эвойдят драки - просто смешно)))
Антаги все время бегали нога в ногу с викедами (полтора года точно), лутают с викедов паки - расскажи мне какие они сильные)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
зачем ты зовешь меня
Я ещё на твоей могиле поссу, оставляя куча мусора чтобы быстрее сгнил

30 птс, у меня стабильно 50 птс 0 боев = ты про****ся

Играю в терпильном клане? Это не тебе решать с кем и где мне играть

Пыль из под ногтей? Аззазазааззазазаза, поэтому эвойди меня и придумывай истории своего нагиба толпой х2 от противника
Эвойдили ак? Ак всегда был 70 на 30, а ходить туда для массовки для чего/кого?

Заходи в поле я буду тебя пинать часа 3-4 - долго ты будешь залетать? После 2-3 слива ты нажмёшь в город и больше не вылезешь пока я не уйду/толпу не приведёшь - тут тоже самое и с АК

Не ****и и не будешь отпизжен
на могиле поссышь? чмище, ты с такой манерой вести диалог отъедешь на 20 лет раньше
так ты терпила, вот и прибился к терпилам, все верно
ак 70 на 30 ? это как? 70 викедов вс 30 фуриков или что? ты не проспался обезьяна, ау
бо11 на любой профе, 9х9 любыми сетапами на голду - меня устроит, идешь или ты шавка без имени и пака, который за тебя впряжется? звать 1х1 чела на анакиме в поле гениальный ход, гж

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
зачем ты зовешь меня

на могиле поссышь? чмище, ты с такой манерой вести диалог отъедешь на 20 лет раньше
так ты терпила, вот и прибился к терпилам, все верно
ак 70 на 30 ? это как? 70 викедов вс 30 фуриков или что? ты не проспался обезьяна, ау
бо11 на любой профе, 9х9 любыми сетапами на голду - меня устроит, идешь или ты шавка без имени и пака, который за тебя впряжется? звать 1х1 чела на анакиме в поле гениальный ход, гж
Да с чем угодно можешь выйти «за тебя впряжётся» .....) типикал ответ Викидоса которому нужен впряг за себя
Отьеду?) устроишь мне?) давай хочу на 20 лет раньше)))00))0)0)0)
Ты тупой? 70 на 30 не знаешь что такое? Внатуре ты гениальная чмоня)

Ты же ****ишь шо я слабый и ты постоянно на мне стоишь
Ну покажи какой ты сильный, мне по*** кем ты будешь Анак хуянак топор дровосек
Я в олимп не окунаюсь, тк мужчины мне не нравятся, извиняй

Хотя форум почитаешь с вашим нытьем и с отписками ребят, где вы друг друга заливаете = жоские типы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
*****ебов задело, что фурики развивают клан, а не бегают кормят толпу х2, х3
****ят за своих же подсосов антагов, кл которых только за кость играет всю жизнь
Придумывают сказки за овердохуя фурей, которые решили захватить мид вар вместо драк в биг варе

А ещё недоолимпер, который решил потягаться скилом в поле со мной)))00)0)0)0)0)0)0)0)0)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Да с чем угодно можешь выйти «за тебя впряжётся» .....) типикал ответ Викидоса которому нужен впряг за себя
Отьеду?) устроишь мне?) давай хочу на 20 лет раньше)))00))0)0)0)
Ты тупой? 70 на 30 не знаешь что такое? Внатуре ты гениальная чмоня)

Ты же ****ишь шо я слабый и ты постоянно на мне стоишь
Ну покажи какой ты сильный, мне по*** кем ты будешь Анак хуянак топор дровосек
Я в олимп не окунаюсь, тк мужчины мне не нравятся, извиняй

Хотя форум почитаешь с вашим нытьем и с отписками ребят, где вы друг друга заливаете = жоские типы
да ноль проблем, Барнаул, Новосиб, +- в любой день готов тебе по ебучке настучать, долго что ли
повторяю вопрос, зачем ты зовешь меня в поле 1х1, если я не бегаю в поле, кроме как на КМах в анакиме? я тебе дал варианты, бо11, 9х9, ты ожидаемо язык в очко запихал
"я в олимп не окунаюсь", но я лично ****ил твоего шк на олимпиаде, прилюдно лжёшь, получается

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
*****ебов задело, что фурики развивают клан, а не бегают кормят толпу х2, х3
****ят за своих же подсосов антагов, кл которых только за кость играет всю жизнь
Придумывают сказки за овердохуя фурей, которые решили захватить мид вар вместо драк в биг варе

А ещё недоолимпер, который решил потягаться скилом в поле со мной)))00)0)0)0)0)0)0)0)0)
H@H@H@H@H@@H ФУРИКИ РАЗВИВАЮТ КЛАН
боже, продолжай
"недоолимпер" тебе в рот даст на любой профе на этом самом олимпе, а какой у тебя скилл в поле? есть достижения?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
H@H@H@H@H@@H ФУРИКИ РАЗВИВАЮТ КЛАН
боже, продолжай
"недоолимпер" тебе в рот даст на любой профе на этом самом олимпе, а какой у тебя скилл в поле? есть достижения?
Да
Фул эпик сет, ~600ккк и 20к донок выйграл
Вопросы?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Забавно конечно наблюдать как Илюша положил болт на клан и своих мемберов, а они всё что то доказать пытаются)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Полагаю если сейчас викедам и антагам уйти в отпуск, фурики проделают титаническую работу и разовьют клан за пару дней до капа слотов.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Полагаю если сейчас викедам и антагам уйти в отпуск, фурики проделают титаническую работу и разовьют клан за пару дней до капа слотов.
Как же ору с этого кадлый раз
Сразу Илюша возмужает и соберёт 160 человек

Верх