Мем
ко мне 2 пака фуриков пришло,и после этого началось все,ну да))
типо сперва усатый бегал в зсу,потом на турик вышел,потом обратно зашел,это мало ебучий фактор,это не викед же)ладн ***
почему мой пак тагнулся на турик к Илье?Ну до анонса про турик(когда ПК еще играли у фуриков)они уже обсудили состав и тд,далее был задан вопрос Адуриксу,где он высказался положительно по этому поводу(со слов Ильи)Типы турик отыграли и все.Теперь это мои паки,а не Ильи или чьи то еще.
Далее,там чет говорили,Мол миды глотку рвут за дроп,рмт и все дела,какое рмт с шансом в 30%?)
Далее,для чего был сделан мид вар?что бы в дальнейшем типы набрались опыта,добрали людей и ушли в биг вар,так?вроде как да.
но по итогу что мы видим?как только я начинаю добирать паки( я кста ни с кем 69 не устраиваю,играю чисто в свою игру)то резко у нк и зсу +20 человек,у санрайзов +50
и получается так,что в свои 80 поросят я нихуя сделать уже не могу))))
при этом я типов сумоню с других проектов,что бы как то добрать ту единицу,что бы как то бустить паки(забирая дроп)
При этом кидают дырявого в мид вар,типо условно я у него до этого бегал,мог бы с ним сделать то саоме 69,но *** и тут палку в колеса вставляют,говорят мол нельзя,мол бан будет,ебнутые вообще
при этом сам Артур играет в санрайзах,и бегает 4-5 паков там да?разница с дырявым в 20-30 человек,ну мем же))))))
ладно,далее мне в свое время опрос кидали,не против ли я буду ,если сделают 100 слотов на клан,но к сожалению опросом все и закончилось.
другой момент,почему я тагаюсь в фурики на коре орфе?типо я пытаюсь как то разнообразить игру на этих эпиках не?до моего прихода туда,вы бегали 150 80 80(хоть результат не поменялся)но при этом фана стало больше,разве это ***го?Разве вам пиксель дороже фана?))