Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Чел ну было что то " о это этот дурачек с форума, а он еще и на тх" и ты помер, и больше мы тебя не встречали
Так что шо ты там и кому делал хз
что то из разряда балабольства, но да ладно
хотя пару раз я отлетал, когда в толпу врывался один

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну куда мне до вас сказочников, про 350 воинов душивших только вас сегодня
откуда цифра в 350?
после перекаста руны зсу нк санрайзы пришли ее дефать викедам, цифру сколько там их было, возможно, тебе виднее

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Чел ты до****ся до тх, когда я бегал фанился, сбивал касты и убивал, пока пак фул был
Но не до****ся до своего рта, который разъ**** ***цом хелпера в вашу игру "фан" по дележке

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
откуда цифра в 350?
после перекаста руны зсу нк санрайзы пришли ее дефать викедам, цифру сколько там их было, возможно, тебе виднее
Я хз, там какой то твой братец написал про 350, вот с его слов, он же фигни не скажет

Вообще забавно получается
В биг варе вы не тащили викедов, а перешли в мид вар и викеды стали на столько никчёмным для вас, что их теперь весь мид вар дефает от вас
Не ну красиво красиво, мож пора обратно в биг вар получается?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ты выебнулся что щас переедете фуриков, когда уже добрали кланы хлюпера, забыв как сосали с перевесом по людям, при чем ты довн это сам подтверждал
Для чего ты живешь?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я хз, там какой то твой братец написал про 350, вот с его слов, он же фигни не скажет

В биг варе вы не тащили викедов, а перешли в мид вар и викеды стали на столько никчёмным для вас, что их теперь весь мид вар дефает от вас
Я чуть бухой и на эмоциях, не хочу хейт лить в твою сторону
Я просто возмущен и не требую каких то правил под себя, я прошу чтобы правил под нас не делали

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434

Я же не утверждал, что викеды сами не вернули бы себе замок? хотя порядком мы бы подза****и, но факт есть факт, что они регрупнули к себе 3 клана на замок

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Чел ты до****ся до тх, когда я бегал фанился, сбивал касты и убивал, пока пак фул был
Но не до****ся до своего рта, который разъ**** ***цом хелпера в вашу игру "фан" по дележке
Чел почему ты не открывал рот когда наши три клана на сотке в конце на троих делили эпики? И стояли в три клана ****или визарда когда он приходил?)))
Ты молча сидел и лутал поделеный эпик причем афк почти все кмв
А тут че?)) Только тут мы решили подраться еще между собой если что, это наша инициатива

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ты выебнулся что щас переедете фуриков, когда уже добрали кланы хлюпера, забыв как сосали с перевесом по людям, при чем ты довн это сам подтверждал
Для чего ты живешь?)
Чел ну вам же 65? Или уже не 65? Я ж пишу что сейчас вы нам ничего не сделаете

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так, чо я сделал, повторите пожалуйста еще раз я все пропустил

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Чел почему ты не открывал рот когда наши три клана на сотке в конце на троих делили эпики? И стояли в три клана ****или визарда когда он приходил?)))
А тут че?)) Только тут мы решили подраться еще между собой если что, это наша инициатива
я не играю на сотках
мне плевать на баллы и дроп, если у меня там есть какие то баллы, можешь себе забрать
Не понимаю почему такое пристальное внимание к фурям и в целом почему илюха такой упрямый и не ****ет себе просто клан с норм регрупом в мид вар, обходя эти тупые "65 человек", уж лучше в бане чем в говне сидеть

Amon#

Виконт
Лайки
944

1ыф.jpg

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Мимо, ему вообще по х у й было на этот фрифарм )п.с. Даже старался отдавать весь свой фарм типам, которые с лоу бустом сидели.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так мне тоже, просто щас тоже самое, только мы еще для себя драчки устраиваем, какая разница то
ну у вас заебись, вы там регрупнули подровняли
а нас в говне оставили без фана
и я не пойму почему так?
бегать по кланам я не собираюсь, вместе с кораблем на дно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну у вас заебись, вы там регрупнули подровняли
а нас в говне оставили без фана
и я не пойму почему так?
бегать по кланам я не собираюсь, вместе с кораблем на дно
дык эт ваш кл решил уйти "в отпуск до сотки" (на деле уйти чуть ли не фулл составом в мид вар... а клан то ваще знает что у них отпуск до сотки?)
вы могли точно так же сидеть в 100+ и играть против 100+ антагов и 100+ фуриков, но ..
тут в очередной раз история с соткой всплывает... было 130+- человек на фри фарме х50 + было 100-120 на х100, казалось бы на мерже должно быть 230-250 человек при лимите в 160, на деле же "ой нас переезжают количеством, мы в отпуск"... тьфу
мб я конечно что-то не знаю, но ...

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
дык эт ваш кл решил уйти "в отпуск до сотки" (на деле уйти чуть ли не фулл составом в мид вар... а клан то ваще знает что у них отпуск до сотки?)
вы могли точно так же сидеть в 100+ и играть против 100+ антагов и 100+ фуриков, но ..
тут в очередной раз история с соткой всплывает... было 130+- человек на фри фарме х50 + было 100-120 на х100, казалось бы на мерже должно быть 230-250 человек при лимите в 160, на деле же "ой нас переезжают количеством, мы в отпуск"... тьфу
мб я конечно что-то не знаю, но ...
Просто все знают что на прошлой 100 Дырявый с Гевой сосались, и Ильюша как обычно сидел 2ыми окнами на х50 и хрючил

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
и так, подытожим.
челы из фуриков сидят прямым текстом обвиняют администрацию и хелпера в том, что у них посыпался клан
найс)00
после мержа где были ваши паки?
почему вы открываете ****ак на антагов, если они каждый раз дрались, пока вы в большем, чем их количестве, стояли афк в городе, чтобы прибежать в ласт минутку залететь, втф? и всегда пропуская антагов на убой вперед себя)00
почему вы открываете на них ****ак, всю сотку просидев "с приоритетами" в союзе с антагами
почему у вас 0 претензий к своему КЛу, который допустил, что клан посыпался?
Илья уходит в отпуск, поэтому клан в мидвар
вы приходили в 100 чел на ластовых рб в бигваре, но в мидваре вас внезапно снова 130-140 раскидано по кланам, ВАУУУУУУУУУ
просто мерзкий лицемерный хуeсос на рамзесе настолько утонул в своих влажных иллюзиях, что связь с реальностью ваще потеряна
я не особо понимал, за что тебя понужают на форуме, время показало)00
и после всех этих гадостей на форуме, я бы на месте хелпера еще активнее вам на глотки наступал, чтоб скулили сидели

Стаффа

Барон
Лайки
94
Сидишь вот так, смотришь на происходящее со стороны и думаешь: "Никогда такого не было и вот опять".

Есть 1 клан, который запустил свои руки везде и теперь доминирует зергом. Половина сервера мечтает попасть в викеды и готовы отсасывать за его покровительство 24/7... Не важно как клан называется, но история цикличная штука и будет повторяться.

Что касается мидвара. Когда только собирались ввести эту концепцию, на сервере были мид кланы, которые пытались самостоятельно развиваться и что-то делать:
1. Пантеоны
2. Санрайзы
3. НК
4. Олясики (пусть и в засосах, но это был отдельный клан)
5. Чилхаусы (да-да, они более менее конкурировали с другими кланами на фортах)

И другие кланы.

Для их развития и интереса играть, ввели мид-вар, сделали эпиков. Подчеркну, для РАЗВИТИЯ кланов! Зато теперь в мидваре играет половина бигвара.

Все хейтят фуриков? Да были у них такие же косяки, как и сейчас у викедов- доминация числом и их за это ненавидели. Теперь тоже самое, только зеркально.

А давайте вспомним, с чего началось:

Вступление в ЗСУ викедов, патриоты всегда были отдельным кланом (насколько я знаю, не в лучших отношениях с фурями).

После первых же КМов, зсу+викеды + помощь со стороны викедов на осадах. Итого, зерг в своей красе. А сейчас уже не скрываясь играют в мидваре.

Интересно играть против большинства? Ну нет, конечно. Виноват Хелпер? Нет, он красава - построил свой мир, респект.

Так, мысли в слух.

Верх