- Лайки
- 60
@Guldan пока ты в онлайне можешь ответить на тейк плзКостюмы для бандлов это мастхэв
Но предоставь возможность хотя бы плащи лутануть, тем более ты уже спрашивал куда их можно добавить
В рамках х50 фармануть 20к бет коинов (когда ты не играешь на икс и понятия не имеешь о составах пати и что это были вообще за пати, т.к. игрок х50) было невозможно
@GuldanПосмотреть вложение 304787
Вот тут плюсую , 0 людей 20к подняло на плащКостюмы для бандлов это мастхэв
Но предоставь возможность хотя бы плащи лутануть, тем более ты уже спрашивал куда их можно добавить
В рамках х50 фармануть 20к бет коинов (когда ты не играешь на икс и понятия не имеешь о составах пати и что это были вообще за пати, т.к. игрок х50) было невозможно
@GuldanПосмотреть вложение 304787
А он вообще передающийся в итоге или нет?Вот тут плюсую , 0 людей 20к подняло на плащ
Ну у нпц нету приставки что непередаваемый ,а как оно по факту окажется хз ,с турнира его не получить ,бум ждать летнего ивентаА он вообще передающийся в итоге или нет?
Так а куда добавить плащи? Мне не нравится просто продать их за голду в шопе@Guldan пока ты в онлайне можешь ответить на тейк плз
Солидарен с твоей позицией.Так а куда добавить плащи? Мне не нравится просто продать их за голду в шопе
Ок, рассмотрим этот вариант. Сейчас все плащи эти передаются, нужно создавать новые тогдаСолидарен с твоей позицией.
Если сейчас они передаются (т.к мы не знаем этого), то целесообразно будет сделать их not trade, как это реализовано с грозовыми плащами, которые находятся в Coupon for Elite Cloak, что откроет дорогу к их добыче.
Сделать нужно будет лишь 3 вещи:
- сделать их not trade если в данный момент это не так (если уже так то пропускаем);
- добавить их в Coupon for Elite Cloak (сейчас в нём только 1 грозовой плащ 3 цветов, уже not trade) оставив текущий прайс в шопах (он уже подогнан);
- добавить данный купон в оли шоп равный по стоимости ауре впечатляющего героя (как реализовано в других магазинах активностей).
Итого - игрок сможет достать его с помощью активности, которая ему действительно нравится (пантеон, архибосс, евенты, олимп) + исключаем барыжничество, + повышаем активность и делаем сам купон привлекательным для добычи (т к. сейчас там лишь один плащ 3 цветов)
Извините @Guldan о каких плащах вы тут говорите, я изначально про костюмы вопрос задал, можете на него ответить, пусть про плащи в другой теме пишут, что за неуважение!Ок, рассмотрим этот вариант. Сейчас все плащи эти передаются, нужно создавать новые тогда
Кстати можно и купон с костюмами который на оли токены обновить ?добавить туда старые зачарованные чести ,ада ,высший валик , изумрудная фея и тд и тпОк, рассмотрим этот вариант. Сейчас все плащи эти передаются, нужно создавать новые тогда
Так вы же понимаете что на х50 за турнир их никто не смог взять ? как мне делать ставки на команды если непонятные для нас люди с лоу-рейта играютТак а куда добавить плащи? Мне не нравится просто продать их за голду в шопе
Напиши списком, какие костюмы ты бы хотел из Турик Менеджера купить в игре? Мы не добавим их за голду, но можем добавить за токены оли или Пантеон@Guldan почему его сообщения, Вы ставите выше моего! Тема про костюмы ну никак не про плащи!
Понимаю, выше пришли к решению, добавим за игровые активности, я передал ответственным уже инфу всю, сделаемТак вы же понимаете что на х50 за турнир их никто не смог взять ? как мне делать ставки на команды если непонятные для нас люди с лоу-рейта играют
Костюм Правителя белый и темный, спасибо огромное, будет стимул ходить на Олимпиаду, уведомите пожалуйста как добавите @GuldanНапиши списком, какие костюмы ты бы хотел из Турик Менеджера купить в игре? Мы не добавим их за голду, но можем добавить за токены оли или Пантеон
Высший валакас ,тарас ,фурион , изумрудная фея ,в целом все что за бет койны можно добавить в оли/пант шот тем самым обновив его , всё равно новые костюмы вы выпускаете часто а эти уже пора!Напиши списком, какие костюмы ты бы хотел из Турик Менеджера купить в игре? Мы не добавим их за голду, но можем добавить за токены оли или Пантеон
Уважаемый и ответственный @Guldan хотел тоже кое что уточнить…Ок, рассмотрим этот вариант. Сейчас все плащи эти передаются, нужно создавать новые тогда
Я давно прошу клиент. разрабов такое сделать) Плащи действительно крутые и объемные, но к сожалению на старом клиенте ХФа это невозможно, там механика такая - что если модель плаща из костюма вставить - то он всегда будет обычной формы.Уважаемый и ответственный @Guldan хотел тоже кое что уточнить…
Примерял через шифт все костюмы где менеджер за ставки, костюмы прикольный, у них классно плащи развиваются или смотреться за спиной, но когда примеряю отдельно плащь от этого костюма например, он меняет форму и уже не красивые…
Так вот вопрос: можно так сделать что бы условно если брать плащь только например от набора черного драконика, то отдельный плащь будет смотреться как с внешки если его одеть?
То появляться прикольные вариации одевания например плаща черного драконика который сзади развевается и докупить например внешку красного драконика, будет тоже прикольно смотреться, ну а дальше там на каждого вкус и цвет как говориться)
А понятно, ну этот черный плащь кстати еще на камаэлях неплохо смотрится, под симметрию крыла