Scryde X50 Костюмы

Hydraponica

Барон
Лайки
59
Здравствуйте @Guldan @Moonya сделайте пожалуйста возможность купить костюмы за обычную голду у Интернешнл менеджера, уж очень хочется костюм Правителя ну кроме этого менджера нигде его уже не преобрести, заранее благодарю!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 154
Костюмы для бандлов это мастхэв
Но предоставь возможность хотя бы плащи лутануть, тем более ты уже спрашивал куда их можно добавить
В рамках х50 фармануть 20к бет коинов (когда ты не играешь на икс и понятия не имеешь о составах пати и что это были вообще за пати, т.к. игрок х50) было невозможно
@Guldan
Screenshot_20260511_174519_Chrome.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 154
Но предоставь возможность хотя бы плащи лутануть, тем более ты уже спрашивал куда их можно добавить
В рамках х50 фармануть 20к бет коинов (когда ты не играешь на икс и понятия не имеешь о составах пати и что это были вообще за пати, т.к. игрок х50) было невозможно
@GuldanПосмотреть вложение 304787
@Guldan пока ты в онлайне можешь ответить на тейк плз

Musie

Виконт
Лайки
167
@GuldanПосмотреть вложение 304787
Вот тут плюсую , 0 людей 20к подняло на плащ

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 154
Так а куда добавить плащи? Мне не нравится просто продать их за голду в шопе
Солидарен с твоей позицией.

Если сейчас они передаются (т.к мы не знаем этого), то целесообразно будет сделать их not trade, как это реализовано с грозовыми плащами, которые находятся в Coupon for Elite Cloak, что откроет дорогу к их добыче.

Сделать нужно будет лишь 3 вещи:
- сделать их not trade если в данный момент это не так (если уже так то пропускаем);
- добавить их в Coupon for Elite Cloak (сейчас в нём только 1 грозовой плащ 3 цветов, уже not trade) оставив текущий прайс в шопах (он уже подогнан);
- добавить данный купон в оли шоп равный по стоимости ауре впечатляющего героя (как реализовано в других магазинах активностей).

Итого - игрок сможет достать его с помощью активности, которая ему действительно нравится (пантеон, архибосс, евенты, олимп) + исключаем барыжничество, + повышаем активность и делаем сам купон привлекательным для добычи (т к. сейчас там лишь один плащ 3 цветов)

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 077
Солидарен с твоей позицией.

Если сейчас они передаются (т.к мы не знаем этого), то целесообразно будет сделать их not trade, как это реализовано с грозовыми плащами, которые находятся в Coupon for Elite Cloak, что откроет дорогу к их добыче.

Сделать нужно будет лишь 3 вещи:
- сделать их not trade если в данный момент это не так (если уже так то пропускаем);
- добавить их в Coupon for Elite Cloak (сейчас в нём только 1 грозовой плащ 3 цветов, уже not trade) оставив текущий прайс в шопах (он уже подогнан);
- добавить данный купон в оли шоп равный по стоимости ауре впечатляющего героя (как реализовано в других магазинах активностей).

Итого - игрок сможет достать его с помощью активности, которая ему действительно нравится (пантеон, архибосс, евенты, олимп) + исключаем барыжничество, + повышаем активность и делаем сам купон привлекательным для добычи (т к. сейчас там лишь один плащ 3 цветов)
Ок, рассмотрим этот вариант. Сейчас все плащи эти передаются, нужно создавать новые тогда

Hydraponica

Барон
Лайки
59
Ок, рассмотрим этот вариант. Сейчас все плащи эти передаются, нужно создавать новые тогда
Извините @Guldan о каких плащах вы тут говорите, я изначально про костюмы вопрос задал, можете на него ответить, пусть про плащи в другой теме пишут, что за неуважение!

Musie

Виконт
Лайки
167
Кстати можно и купон с костюмами который на оли токены обновить ?добавить туда старые зачарованные чести ,ада ,высший валик , изумрудная фея и тд и тп

Musie

Виконт
Лайки
167
Так а куда добавить плащи? Мне не нравится просто продать их за голду в шопе
Так вы же понимаете что на х50 за турнир их никто не смог взять ? как мне делать ставки на команды если непонятные для нас люди с лоу-рейта играют

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 077
@Guldan почему его сообщения, Вы ставите выше моего! Тема про костюмы ну никак не про плащи!
Напиши списком, какие костюмы ты бы хотел из Турик Менеджера купить в игре? Мы не добавим их за голду, но можем добавить за токены оли или Пантеон

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 077
Так вы же понимаете что на х50 за турнир их никто не смог взять ? как мне делать ставки на команды если непонятные для нас люди с лоу-рейта играют
Понимаю, выше пришли к решению, добавим за игровые активности, я передал ответственным уже инфу всю, сделаем

Hydraponica

Барон
Лайки
59
Напиши списком, какие костюмы ты бы хотел из Турик Менеджера купить в игре? Мы не добавим их за голду, но можем добавить за токены оли или Пантеон
Костюм Правителя белый и темный, спасибо огромное, будет стимул ходить на Олимпиаду, уведомите пожалуйста как добавите @Guldan

Верх