Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
ЗСУ и НК управляются
ЗСУ и НК управляются своими клан лидерами. К ним могут вступить какие-то отдельные паки, что не есть гуд, но как есть, но становятся ли они от этого на один уровень с уровнем управления Ильи, к примеру? Я думаю, что нет. Да и какое решение предлагаешь? Запретить им 69? А так ли их союз влияет на мид вар? Первые два кма после допуска фуриков я не заметил, чтобы они своим 69 чувствовали себя слишком хорошо
Зайди на ютуб тот же, напиши усатый, выйдет одноглазый стример с 2 просмотрами, послушай и посмотри файты, потом расскажешь кто и как влияет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Еще и илюха правильный
один как мышь играет, второй гордый чтобы послать и сделать как нужно для клана
так и живем

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Какие вы душные , лучше ведьмака 3 на высокой сложности пройдите

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
наказали поросят фуриков. красиво конечно. это если викедов не стало бы меньше то и антагам пришлось бы ливать в мид вар или уходить в инактив
Антагам все было, есть и удобно в Биг варе, где есть 3 клана
Любой заход(почти любой) Фурики дерутся vs Викедов, антаги дают дпс дракону, ну или добивают остатки, всегда было так.

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
та вроде только 1 пак вступил или больше? честно не слежу че там за паки. правда хз как это отменяет тот факт что вы ливнули из биг вара и оставили антагов там в 80 против 160 викедов, а теперь ноете что излишки викедов пошли в мид кланы... а что им еще было делать? что делать антагам против викедов? ведь чет никто из фуриков не перешел в антаги
Ну после выхода фуриков из биг вара, там сразу уравняли составы путем вливание викедов, и дроп попили, + излишки во главе с хлюпером раскидали по мид вару, ну болото во всей красе

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Абсолютно все паки, которые ушли из ФУРИКОВ, больше не играют в фуриках и не явл. паками ФУРИКОВ
В какой-то момент в патриотах стало порядка 130 человек в сети клана. Думаю, что там не мало игроков из фуриков. Скажи мне, пожалуйста, можешь ли ты гарантировать, что они не вернутся на х100 или позднее на х50?

и поверь, если бы фурики своим составом сделали бы тоже самое раскидав паки как хитрый хлюпер, 70% эпиков и прочего точно было бы у нас.

Так вы шли туда за эпиком или отдохнуть? Никто не отправлял фуриков фармить эпик в мид варе. Это была возможность просто поиграть кланом, что-то поделать пока кто-то в отпуске, кто-то занят по своим делам

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
та вроде только 1 пак вступил или больше? честно не слежу че там за паки. правда хз как это отменяет тот факт что вы ливнули из биг вара и оставили антагов там в 80 против 160 викедов, а теперь ноете что излишки викедов пошли в мид кланы... а что им еще было делать? что делать антагам против викедов? ведь чет никто из фуриков не перешел в антаги
так и нас осталось не меньше антагов
но шашлычник сам виноват в целом, вместо того чтобы душить и помогать изначально, он решил свой шампур колоть в моба, вместо убийства викедов для начала
еще учтем что шампур чистая кидала, каждый 1-й об этом рассказывает и получается что он на*** никому не нужен)
у него в жизни никогда не будет норм кол-ва людей, его держат как пса, не более)
кто вообще помнит, чтобы шампур что то решал и был сильным кланом? всегда в тени, всегда на подсосе еще и крысит у своих)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
В какой-то момент в патриотах стало порядка 130 человек в сети клана. Думаю, что там не мало игроков из фуриков. Скажи мне, пожалуйста, можешь ли ты гарантировать, что они не вернутся на х100 или позднее на х50?

Так вы шли туда за эпиком или отдохнуть? Никто не отправлял фуриков фармить эпик в мид варе. Это была возможность просто поиграть кланом, что-то поделать пока кто-то в отпуске, кто-то занят по своим делам
в сети клана 130?)))) ты о чем кинь пруф
кто в отпуске, кто занят? ты веришь в это?)
нет людей, какие отпуска))0))000))0))0
мы шли в мид вар именно играть, в связи с отсутствием достаточного кол-ва людей для биг вара
для чего нам "отпуск в 65 тел"? ЧТО ЗА БРЕД АДУТРИИИКС АЛО)
А какая игра без побед?

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Опять игра в одни ворота)))
Щас бы будучи админам такое писать.
А ты даешь гарантию что все кто щас в мид клане НК/ЗСУ и Санрайзы останутся там и не перейдут в Биг вар ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
сидят два дебика с фуриков и думают шо они пздц как важные и нужные и что на них весь сервере собирается убивать))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ну остались бы викеды в 160, антаги бы ливнули в мид вар. че изменилось бы? че делать 160 викедам?

странно что лэкс слабый, а в мид вар ливнули легендарные фурики. и в фуриках было столько же людей как в антагах, хехе. дропа нет и люди поливали нахоой?
ну тебе же объясняют, что лекс вообще беспонтовый и играет под дудку второго
он чистый тип для выгоды, а я, за всех не говорю, хочу зайти и поиграть, а не следовать каким то ****утым правилам, возникшим в воздухе по надумке нытиков

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
мы шли в мид вар именно играть, в связи с отсутствием достаточного кол-ва людей для биг вара
А какая игра без побед?
На самом деле, такое возможно
Патрики на ТВ могут такое количество показать, они не идут на ТВ(фан) а тупо тагают всех твинов и заливают на бейджи.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
aUcsvC-RFSk.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
сидят два дебика с фуриков и думают шо они пздц как важные и нужные и что на них весь сервере собирается убивать))
а ты че сидишь? много подрались с викедами? мб задушили когда у них кастанули замок? а, нет? вы решили в очко залезть? ясно)00)
ярый игрок антагов, сколько ты играл без засоса в этом клане? не лично ты засасывался, а твой кл
многО? вот и ответ)0))
а эпиков как фармите?))000 а флаги как кастанули?))0))
мне продолжать?....))))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
На самом деле, такое возможно
Патрики на ТВ могут такое количество показать, они не идут на ТВ(фан) а тупо тагают всех твинов и заливают на бейджи.
НУ ВСЕ, ПАТРИКОВ В БИГ ВАР! ТАМ ТВИНЫ Ж ЧЕЛОВ С БИГ ВАРА, ЗНАЧИТ ПОТЯНУТ))))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я же не делаю скриншоты каждого из кмов. Такой случай был на одном из КМов. Обозначу, что речь не про ЦЦ, а про онлайн в сети клана на момент кма. Понятно, что далеко не все эти игроки были в ЦЦ
Опять игра в одни ворота)))
Щас бы будучи админам такое писать.
А ты даешь гарантию что все кто щас в мид клане НК/ЗСУ и Санрайзы останутся там и не перейдут в Биг вар ?
Так они и перейдут, как и перейдут паки с фуриков, но для чего говорить о том, что они не будут возвращаться и жаловаться только на викедов, если ситуация буквально зеркальная?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
а ты че сидишь? много подрались с викедами? мб задушили когда у них кастанули замок? а, нет? вы решили в очко залезть? ясно)00)
ярый игрок антагов, сколько ты играл без засоса в этом клане? не лично ты засасывался, а твой кл
многО? вот и ответ)0)))
хз сделали арб сегодня, бегали дрались паком, где был фан там и были
видел как на глудио патриоты тусят думали глуди их, а они вам замок дефали, мне чет никто замок не дефает( а так хотелось бы

ты реально думаешь что нашему клану нужен кто то чтоб вас переехать сейчас?))) ну ты рили так думаешь?))
или викуедам кто то нужен что б вас убивать в соло?
или ты своим тх как там писал выше твой чел 349 тел убиваешь, а он 350 добивает?))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
хз сделали арб сегодня, бегали дрались паком, где был фан там и были
видел как на глудио патриоты тусят думали глуди их, а они вам замок дефали, мне чет никто замок не дефает( а так хотелось бы

ты реально думаешь что нашему клану нужен кто то чтоб вас переехать сейчас?))) ну ты рили так думаешь?))
или викуедам кто то нужен что б вас убивать в соло?
или ты своим тх как там писал выше твой чел 349 тел убиваешь, а он 350 добивает?))
я видел как вы убиваете фуриков последний раз на тарасе...... большим кол-вом отьезжали......
МНОГО К ВАМ КТО ПРИХОДИЛ ЧТОБ ВЫ ДЕФАЛИСЬ?))))))))) К ВАМ В КЛАН ТАГНУЛИСЬ ЭТО 1
К ВАМ НИКТО НЕ ХОДИЛ ЭТО 2-Е))0)0))))

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ставь плюс в чат если штуттгард для пи д о р а с о в

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Сидели фурики в биг варе сопели в трубочку, даже пытались как то душить вместе с антагми викедов
перешли в мид шот челы видимо еще сильнее стали, пора наверн назад возвращаться, как раз силушки набрались, будем вас так сказать в засосе с викедами убивать, а то по одиночке не потащим

@Adutrix братуха, ну все фурики выросли, окрепли(ну судя по форуму, мы их в 350 еле щимим) закидывай их обратно в биг вар

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я же не делаю скриншоты каждого из кмов. Такой случай был на одном из КМов. Обозначу, что речь не про ЦЦ, а про онлайн в сети клана на момент кма. Понятно, что далеко не все эти игроки были в ЦЦ

Так они и перейдут, как и перейдут паки с фуриков, но для чего говорить о том, что они не будут возвращаться и жаловаться только на викедов, если ситуация буквально зеркальная?
ну вот ты сам подтвердил, что они перейдут, тогда чем мы отличаемся от них?
ТО ЕСТЬ ВЫ ВИКЕДАМ НЕ ДЕЛАЕТЕ ЛИМИТ В 65, А НАМ ДЕЛАЕТЕ?)))
ну ты щас сам подтверждаешь данный факт)))))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
я видел как вы убиваете фуриков последний раз на тарасе...... большим кол-вом отьезжали......
МНОГО К ВАМ КТО ПРИХОДИЛ ЧТОБ ВЫ ДЕФАЛИСЬ?))))))))) К ВАМ В КЛАН ТАГНУЛИСЬ ЭТО 1
К ВАМ НИКТО НЕ ХОДИЛ ЭТО 2-Е))0)0))))
ну так вас же 65, или уже не 65 выясняется?)))а 66 с твоим тх извиняйте))

Amon#

Виконт
Лайки
944
А какая игра без побед?
ну 65 в медведях и у меня 4-5 паков ,точно не помню

Верх