Мид вар/ переходы паков с биг вара в мид/ хлюпер привет.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Полагаю если сейчас викедам и антагам уйти в отпуск, фурики проделают титаническую работу и разовьют клан за пару дней до капа слотов.
не думаю что уже будет наплыв людей
Хотя обычно ваши же с твинов и пытаются залезть в фурики

brk

web youth
Лайки
1 338
да ноль проблем, Барнаул, Новосиб, +- в любой день готов тебе по ебучке настучать, долго что ли
повторяю вопрос, зачем ты зовешь меня в поле 1х1, если я не бегаю в поле, кроме как на КМах в анакиме? я тебе дал варианты, бо11, 9х9, ты ожидаемо язык в очко запихал
"я в олимп не окунаюсь", но я лично ****ил твоего шк на олимпиаде, прилюдно лжёшь, получается
9х9 токо на х100 или на х50 тоже хоч подраться?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Прошлой зимой и весной замечал отдельных личностей в кп добираешь, после слияния уже в викедах бегают
И ты по этим моментам делаешь какие то выводы? Есть паки которые по 2 раза переходили туда и обратно, хз к чему это вообще обсуждать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
бл9 чел ну что ты несешь. ты давай еще расскажи что илюша этот не получает никакого профита от кльства и просто так сидит тут много лет и играет по кд. вам даже как кость шанс дропа апнули в мид варе. всем уже давно ясно что клы сидят на какой-то зп и никто бы не жег свои нервы много лет, но тут чел думает что илюша этот белый пушистый
Зп получают, а на камни вчера не дал((

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
бл9 чел ну что ты несешь. ты давай еще расскажи что илюша этот не получает никакого профита от кльства и просто так сидит тут много лет и играет по кд. вам даже как кость шанс дропа апнули в мид варе. всем уже давно ясно что клы сидят на какой-то зп и никто бы не жег свои нервы много лет, но тут чел думает что илюша этот белый пушистый
Я вообще не утверждаю что Илья белый и пушистый
Конечно там все не так чисто
Просто фактически всегда было 2 биг сайда (сколько я играю) и непонятно для чего 3 в виде лекса, который просто дополнял то 1 то 2 сайд

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Илюше когда сказали, что если он не будет ходить на ака зп не получит сразу возмужал и пришёл :D
Вообщее много бы чего хотелось сказать насчёт всего этого, но нельзя к сожалению.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Глупости говоришь какие-то. Все на что способен Илья это бить моба на кме пока другие дерутся. На старте у него фул клан долбит инсты. В поле 0 паков. В гвг/ганги ходит 0 паков. На оли афкмалой летал раньше. Ваш Илюша готов толкнуть кору за 50 деревянных через 2 минуты после ее убийства. Впадлу влезать в ваш холивар но фурики это реально ****ый стыд
Не ну после 1,5 месяца сотки, когда уже все положили болт, фурики приходят кариков поформить

• Огонь
Реакции: 130

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
@Adutrix

Может сделать новый вид штрафа, после выхода из клана. Если игрок меняет клан два раза в течение суток, поставить ему штраф за последующий выход сроком на неделю?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
фул тагом я так понимаю
не, у фуриков же бурги играют на сотке, линг например, они вроде активно и на кариков дерутся, и в гвг ходят
а так, да
антаги на кариках, викеды в садах, фурики хз где

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
@Adutrix

Может сделать новый вид штрафа, после выхода из клана. Если игрок меняет клан два раза в течение суток, поставить ему штраф за последующий выход сроком на неделю?)
Тема ни о чем. В чем конкретно проблема? Ты пишешь что викеды нарушили баланс и тут же сам признаешь что этого баланса и раньше не было?!
Вы выдумываете какие то штрафы с какой целью? Те паки которые ушли играть в мид вар играют в мид варе и не прыгают назад в биг вар. Ограничения вводились именно с целью исключить абуз фарма и мид вара и биг вара одновременно. Так в чем собственно проблема?
И главный вопрос что бы решить какую то проблему нужно понимать конечный результат, какого конечного результата ты хочешь добиться? Как по-твоему мнению должен выглядеть мид вар и биг вар ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Тема ни о чем. В чем конкретно проблема? Ты пишешь что викеды нарушили баланс и тут же сам признаешь что этого баланса и раньше не было?!
Вы выдумываете какие то штрафы с какой целью? Те паки которые ушли играть в мид вар играют в мид варе и не прыгают назад в биг вар. Ограничения вводились именно с целью исключить абуз фарма и мид вара и биг вара одновременно. Так в чем собственно проблема?
И главный вопрос что бы решить какую то проблему нужно понимать конечный результат, какого конечного результата ты хочешь добиться?
что за глупые вопросы ты пишешь, орк хочет бить моба и получать дроп

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Глупости говоришь какие-то. Все на что способен Илья это бить моба на кме пока другие дерутся. На старте у него фул клан долбит инсты. В поле 0 паков. В гвг/ганги ходит 0 паков. На оли афкмалой летал раньше. Ваш Илюша готов толкнуть кору за 50 деревянных через 2 минуты после ее убийства. Впадлу влезать в ваш холивар но фурики это реально ****ый стыд
Я на сотках не играю, повторюсь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
И главный вопрос что бы решить какую то проблему нужно понимать конечный результат, какого конечного результата ты хочешь добиться? Как по-твоему мнению должен выглядеть мид вар и биг вар ?
Да бред с этими штрафами, люди должны играть там где хотят и как хотят
Просто необходимо разграничение понятия мид и биг вара, новенькие игроки есть в каждом клане, фуловые кп есть в каждом клане = вопрос в кол-ве состава всегда был основным

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Я на сотках не играю, повторюсь
И очень зря, может тогда бы у тебя было поболее информации и некоторые твои вопросы отпали бы сами собой. А так выходит ты видишь только часть картинки и когда обвиняешь кого то в каких то действиях ты просто не в курсе что те с кем ты играешь обмазаны таким же говном еще 2-3-5 лет назад.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
что за глупые вопросы ты пишешь, орк хочет бить моба и получать дроп
Спроси, какой я дроп получил за 2 месяца игры?)

Играя на олимпе всю свою жизнь, ты получаешь больше х20, моего дропа с эпиков)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Спроси, какой я дроп получил за 2 месяца игры?)

Играя на олимпе всю свою жизнь, ты получаешь больше х20, моего дропа с эпиков)))
ну я про дроп с дракона в целом, а не конкретно тебе в карман

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Да бред с этими штрафами, люди должны играть там где хотят и как хотят
Просто необходимо разграничение понятия мид и биг вара, новенькие игроки есть в каждом клане, фуловые кп есть в каждом клане = вопрос в кол-ве состава всегда был основным
количество тоже особо на баланс не влияет, сделают ограничение меньше - станет больше засосов, а против 69 даже админы бессильны.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
количество тоже особо на баланс не влияет, сделают ограничение меньше - станет больше засосов, а против 69 даже админы бессильны.
Да лучше я буду ****ы получать от 69 по 100х100, чем условно от 200

Верх