Выходит тема выяснения отношений куда актуальнее чем созданная тобой.
Ну давай разберемся конструктивно, ты хочешь ограничить присутствие биг вара в мид варе, разберем терминологию что по твоему ты называешь биг варов а что мид варом? Если пачка играла в биг варе и перешла в мид вар она типа на всю жизнь будет считаться биг варом?
На сколько я понимаю, биг вар это рб с повышенным % дропа, мид вар это рб с пониженным шансом дропа, если ты ходишь на валика с 100% шансом - значит ты биг вар, если ты ходишь на валика с 50% шансом - ты мид вар. Основанная цель ограничений что бы одни и те же паки не могли фармить и там и там, так этого и сейчас нету. Если я что то не так понимаю - будь добр объясни.
Ну если тема выяснения отноошения более актуальна, ****уйте из этой темы, ведь данная тема создавалась не для выяснения ваших отношений)
Как я вижу это, лично я.
Если ты зашел в мид вар будь добр играть 2-3 недели, как минимум онли мид вар, не выбегать из клана на помощь братишкам в биг вар уже на следующий км. Так делают пак зло, он всегда сидит у нас. Насколько я видел, ч не видел его ливов.
Мое предложение как я понял админов не устроило, о регистрации в каком варе ты хочешь играть. Пусть думают новое.
Эта тема создалась, после того, как санрайзов стало 130+ за пару дней, после прошедшего кма. Когда из было под сотню. Это слишком палевно. Так быстро найти паки анреал.
После , я услышал, что там играет хелпер, зашел побегать в мид вар и то что эпик биг вара разделили, насколько это правда , я не знаю.
Вопрос к тебе. Понравится ли тебе, играть , в 70 человек против 130? Я думаю нет. На следующий км, к нас зашли фурики. И после их захода эпик забрали уже мы.
В последнее время, я наблюдаю , что это не мид вар, а локация для выяснения отношений фуриков и викидов, чья писька длиньше.