Механика уворота

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
если надел икар даггер и камень на уворот воткнул, должны миссовать или нет?

как должно работать то?

расскажите пацаны
Если ты надел дагер икар и камень уворот и твой соперник одел пушку икар и камень точность . То выходит баш на баш баланс . То он должен попадать . но Если твой противник не одел или оружие или камень то он должен промахиваться . Но там еще должны учитываться не только орудия и камень .и так же всякие другие еще способы апнуть точность и уворот имеется .ну смотря еще какой класс. Но щас тут речь о лучниках у которых как говорит контингент точность и уклонение основная механика - рога архетип
Я так думаю

Последнее редактирование:

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Если ты надел дагер икар и камень уворот и твой соперник одел пушку икар и камень точность . То выходит баш на баш баланс . То он должен попадать . но Если твой противник не одел или оружие или камень то он должен промахиваться . Но там еще должны учитываться не только орудия и камень .и так же всякие другие еще способы апнуть точность и уворот имеется . Я так думаю
Мысль правильна
Чел в фул точность должен попадать в фул уворот
Именно в таком случае у дагеров есть УЕ, за счет чего, они увеличивают уворот и в них летит больше мисов
Но челы в уклон считают, что челы в точность должны попадать по ним 3 из 10, будучи бессмертными

Populist

Барон
Лайки
129
Мысль правильна
Именно в таком случае у дагеров есть УЕ, за счет чего, они увеличивают уворот и в них летит больше мисов
Но челы в уклон считают, что челы в точность должны попадать по ним 3 из 10, будучи бессмертными
Отличный тейк, гуру геймдизайна. Делаем кд у УЕ 1 минуту и на этом тему можно будет закрыть, всех этот вариант устроит.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
696
Мысль правильна
тимурик, ты все не успокоишься никак, ну не дано тебе в интеллект беседы вступать, не дави из себя то, чего у тебя нет, не было и не будет, твои попытки сопротивления логике отсутствуют, сходи поиграй в шашки

iMikl

Лайки
696
Если ты надел дагер икар и камень уворот и твой соперник одел пушку икар и камень точность . То выходит баш на баш баланс . То он должен попадать . но Если твой противник не одел или оружие или камень то он должен промахиваться . Но там еще должны учитываться не только орудия и камень .и так же всякие другие еще способы апнуть точность и уворот имеется .ну смотря еще какой класс. Но щас тут речь о лучниках у которых как говорит контингент точность и уклонение основная механика - рога архетип
Я так думаю
я же выше написал, у фра его фишка - это дпс, у даггера - уклонение.

Соответственно он своей фишкой с уроном, доносит каждый удар по даггеру, у которого главной фишкой является уворот, тобишь если на альт б бафе, он попадает каждый удар по даггеру, то он имеет две атрибутики. Отсутствие миссов, вследствии отсутствия миссов по даггеру, доносит ему полный урон. Значит реализовывает урон в полную силу. А даггер что тогда? Как тараска напишешь, что у меня есть бекстаб и не стабильно работающий летал с шансом в 2%, по сути являющийся рандомом, вместо стабильно фиксированной точности, это и есть главная фишка?

Тобишь вы на полной уверенности говорите, что если хочешь, чтобы не попадали, нужно нажимать раз в десять минут УЕ, при этом лучнику для попаданий по даггеру не нужно нажимать ничего. Забавная логика

дoлбoeбу на тараске ни на одно сообщение больше не отвечу, он невменяемый

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
тимурик, ты все не успокоишься никак, ну не дано тебе в интеллект беседы вступать, не дави из себя то, чего у тебя нет, не было и не будет, твои попытки сопротивления логике отсутствуют, сходи поиграй в шашки
Вот что действительно не хватает дагерам, это микробаша после блинка и удалить кх скилл мурдер, закинув его в балансере

А тейк про стража, что в тебя будет больше мисов + меньше урона + редкие криты, а по урону в стража ты теряешь просто копейки по сравнению с берсерком, я уже тестил это все

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383

Соответственно он своей фишкой с уроном, доносит каждый удар по даггеру, у которого главной фишкой является уворот, тобишь если на альт б бафе, он попадает каждый удар по даггеру, то он имеет две атрибутики. Отсутствие миссов, вследствии отсутствия миссов по даггеру, доносит ему полный урон. Значит реализовывает урон в полную силу. А даггер что тогда? Как тараска напишешь, что у меня есть бекстаб и не стабильно работающий летал с шансом в 2%, по сути являющийся рандомом, вместо стабильно фиксированной точности, это и есть главная фишка?

Тобишь вы на полной уверенности говорите, что если хочешь, чтобы не попадали, нужно нажимать раз в десять минут УЕ, при этом лучнику для попаданий по даггеру не нужно нажимать ничего. Забавная логика

дoлбoeбу на тараске ни на одно сообщение больше не отвечу, он невменяемый
Кстати уе я бы сделал кд 5 минут
Магам же просвет и мщ сделали кд меньше

iMikl

Лайки
696
Вот что действительно не хватает дагерам, это микробаша после блинка и удалить кх скилл мурдер, закинув его в балансере

А тейк про стража, что в тебя будет больше мисов + меньше урона + редкие криты, а по урону в стража ты теряешь просто копейки по сравнению с берсерком, я уже тестил это все
бесоeб на тараске пишет и пишет хyeту, сам не понимая, что говорит. Как с понимающего с него не спросить, только через голову политую струей мочи. У нас в фз на даггерах мурдер забрали, 25% урона, лишили миссов. Я за этот урон ни разу тут не отписал. Зато если бы у луков забрали 25% урона с руки, этот же тараска создал бы десять тем на форуме, что его лишили главного преимущества на на фре, в виде урона. Конченный бес, я бы в него с удовольствим струю бобра пустил

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414

да что это еще за "фишка" ты это сам придумал?

а как еще должно быть типо ты одел фул уворот и твой противник сделал тоже самое только с фул точностью . он перекрыл твой уворот он должен попадать. УЕ вот у тебя хотя бы есть и ГВ . а у лучника нет ультимативного скила на точность . тут крыть нечем .так же есть ап уворота при беге , шестое чувство . а по точности таких пасивок не имеется...
в другом случае как в тебя тогда попадать? бесмертный? смысл билда от фул точности тогда

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Фрикан, ты даже моим аргументам ничего противопоставить не можешь, твои попытки дефа это очередная порция подливы высосанной из пальца, которая разбивается вдребезги об здравый смысл

по талантам вопросик отпадает, противовес есть, я невнимательный дoлбoeб
Единственная твоя мысль, которая являлась правильной, на ней пора было остановиться
Твоя тема в целом не была забытой и выброшенной в ведро, лишь только потому, что тебе ответил я
А так всем было бы po#yi на полотно, которое ты высрал

iMikl

Лайки
696
да что это еще за "фишка" ты это сам придумал?

а как еще должно быть типо ты одел фул уворот и твой противник сделал тоже самое только с фул точностью . он перекрыл твой уворот он должен попадать. УЕ вот у тебя хотя бы есть . а у лучника нет ультимативного скила на точность . тут крыть нечем .
есть чем крыть, ранее показатели уворота превышали показатели точности, сейчас наоборот. Наоборот стало после введения талантов. До их введения все работало нормально и дисскуса не возникало. Я спокойно дрался против луков на фул точности, имея на себе фул буст уворота и даже не юзая УЕ, они промахивались 50/50. Чего не скажешь о том, что происходит сейчас. Раньше банально лук от меня уйти не мог, если я сблизился с ним, а сейчас он на блинке рвет дистанцию, возможность которую не имел ранее, также он не имел возможности попадать в меня 10 из 10 ударов.

И все это на фоне сломанного уворота и того, что забрали мурдер в фз на даггерах, лишив их 25% дпса. Все на одно накладывается и получилось, что если раньше даггер был антиклассом, то сейчас уже в равных. Я не могу сб убить на ноже и не выeбываюсь. Зато лук теперь может заeбашить меня с руки.

Тейк в том, что у меня нет дополнительных +4 уворота от саб класса, нет пртивовеса в камнях в 2 единицы, камень на точность дает +8, уворот +6, почему так? чем крыть будешь

Второй тейк, почему у лука в ветке мастера аж 8 уворота добавили, а ножу в ветке мастера 4. Почему уворот талантов на ноже отличается, лук может взять 13 единиц уворота, а даггер 9. Чем крыть будешь

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Фрикл уже на ходу фишки сочиняет
Причем, он специально выбирает ФРа (ДПС) и дагеров
Так как знает, что можно сказать, что фишка сырка это уклонение, как и у пв

Причем, сама эта мысль про фишка дагеров - уклонение, разбивается вдребезги, так как можно сказать, что фишка луков - точность
И весь высосанный из пальца аргумент отправляется в мусорное ведро:char-morc-smoke:

iMikl

Лайки
696
Фрикан, ты даже моим аргументам ничего противопоставить не можешь, твои попытки дефа это очередная порция подливы высосанной из пальца, которая разбивается вдребезги об здравый смысл

Единственная твоя мысль, которая являлась правильной, на ней пора было остановиться
Твоя тема в целом не была забытой и выброшенной в ведро, лишь только потому, что тебе ответил я
А так всем было бы po#yi на полотно, которое ты высрал
тимурик, клан пиратов попустил твое эго, от этого ты и не можешь воспринимать фундаментальные пруфы от нас. Ты не обижайся, обиженных в жопу eбут, а еще на них воду возят

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
есть такое ощущение что ребята живут 2021 году где были лсы 1к2 1к3
и 9из10 арчеров играли в эту игру с 1 пушкой на панели . а чсв дагерки одевали икар нож ,2 талика, хайв форт. саб книга и бегали бесмертными против их
но нет же щас уже каждый ракал 17из20 знает как бустить точность и имеет 5 луков на панели под каждую ситуацию на биндах , и так же камень ЛС талик итд

iMikl

Лайки
696

микробаш идея классная, но это тоже как таковой дисбаланс, по причине того, что будет невозможность законтролить бекстаб после шса, делая комбинацию шс+бек со 100%-ым попаданием

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
822
Все на одно накладывается и получилось, что если раньше даггер был антиклассом, то сейчас уже в равных. Я не могу сб убить на ноже и не выeбываюсь. Зато лук теперь может заeбашить меня с руки.
Класно что ты это осознаешь но все ще не можешь принять, разве это не баланс?

timurrovec

Виконт
Лайки
149
тимурик, клан пиратов попустил твое эго, от этого ты и не можешь воспринимать фундаментальные пруфы от нас. Ты не обижайся, обиженных в жопу eбут, а еще на них воду возят
Каким образом, если ты и весь твой клан каждый раз принимаете на ротан
Ты же сам видел, как вы пытаетесь прыгать на меня в составе 2х1, 3х1 и отваливаетесь как мобы
Твои мемберы даже не понимают, как так происходит поэтому пишут, что у меня софт
Ты находишься в клане с шизоидным зетсу, который фотошопил скринчики vs тебя
Собственно, можно предположить, что ты терпила, который держится за кх скилы и наличие сосни на сб, время от времени прикрывающих твой зад :sticker-vk-pilfy-002:

IMG_8749.jpeg

IMG_8750.jpeg

Populist

Барон
Лайки
129
Тимуровец решил предъявить соло дагеру за то, что смог убить его клан мембера :)
Ниxyя как тут интересно :f09f9885-2x:

iMikl

Лайки
696
Каким образом, если ты и весь твой клан каждый раз принимаете на ротан
Ты же сам видел, как вы пытаетесь прыгать на меня в составе 2х1, 3х1 и отваливаетесь как мобы
Твои мемберы даже не понимают, как так происходит поэтому пишут, что у меня софт
Ты находишься в клане с шизоидным зетсу, который фотошопил скринчики vs тебя
Собственно, можно предположить, что ты терпила, который держится за кх скилы и наличие сосни на сб, время от времени прикрывающих твой зад :sticker-vk-pilfy-002:

Посмотреть вложение 284682

Посмотреть вложение 284685
интересные предположения. Могу предположить, что ты за xyй маленький держишься и петухом будешь

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Тимуровец решил предъявить соло дагеру за то, что смог убить его клан мембера :)
Ниxyя как тут интересно :f09f9885-2x:
Только я написал понятно и очевидно о другом, но ты пытаешься переврать мой месседж, вставив свои 5 копеек, так как был недавно отправлен в попуск :char-fdarkelf-sad:

Прыщ, возвращайся обратно в попуск, услуги клоуна не нужны

iMikl

Лайки
696
Только я написал понятно и очевидно о другом, но ты пытаешься переврать мой месседж, вставив свои 5 копеек, так как был недавно отправлен в попуск :char-fdarkelf-sad:

тимурик, меня в попуск ток не отправляй, я ж не заявляю, так чисто предопологаю

Populist

Барон
Лайки
129

Ты можешь бесконечно убеждать себя, что ты вывез наш диалог нажав на ручку сливного бачка, но реальность такова, что гавкаешь из будки ты, а не я.
Весь твой тейк строится на твоем самоубеждении, что ты что-то там смог предъявить и выдать пару панчей, но ни певюрвого ни второго произведено не было. Ты опустился к оскорблениям про клоунов и прыщей, так как это был твой последний оплот спасения. Лезь обратно в будку, никчемное существо :)

Верх