Механика уворота

Populist

Барон
Лайки
129
Глупость, я же видел месседж до и месседж после, зачем ты пытаешься врать про Т9, когда ты дописал целый абзац :sticker-vk-nutri-007:
Ну ты скажи как тебе удобнее общаться? Чтоб я тебя тагал по два раза, или писал все в одном сообщении, или проверял ошибки, или не проверял? Ты только скажи - как? Как сделать так, чтоб твоя тонкая душа наконец то смогла сконцентрироваться на теме поста о неработающем уклоне???

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Ну ты скажи как тебе удобнее общаться?
Зачем мне общаться с тобой?
Ты - прыщ, который каждый раз вылезает, а после отправляется в попуск
Выдавливаю - вылезаешь, выдавливаю - вылезаешь
У нас такие взаимодействия

Populist

Барон
Лайки
129
Зачем мне общаться с тобой?
Ты - прыщ, который каждый раз вылезает, а после отправляется в попуск
Выдавливаю - вылезаешь, выдавливаю - вылезаешь
У нас такие взаимодействия

Да вы, батюшка, или крест спрячьте или штаны наденьте.
Ты сам меня тагнул своим тупым сообщением, а после понимая что не вывозишь - судорожно жмешь ручку сливного бачка. Я с тобой вообще не собирался переписываться, пока ты очередной раз не решил самоубиться попытав свои силы в эпистолярном жанре

TaracsA

Граф
Лайки
822
Смотри, если русской твой не родной язык - то к тебе вопросов нет.
Далее:
Да, ты такой молодец, видишь, простым вопросом выиграл битву не на жизнь, а не смерть. Но мы же продолжаем игру да, ты же не слился как и обещал?
Так вот, теперь ты мне ответь на вопрос, у тебя был секс или нет? Ответ должен быть в таком же ключе ДА или НЕТ.
отвечу: ДА, был

Это был первый и последний вопрос который саязан с моей личной жизнью, мы играем в игру и спорим о игре так давай за рамки ЛА2 не вылазь пожалуйста.

Populist

Барон
Лайки
129
отвечу: ДА, был

Это был первый и последний вопрос который саязан с моей личной жизнью, мы играем в игру и спорим о игре так давай за рамки ЛА2 не вылазь пожалуйста.
Смотри как это работает, когда ты втягиваешь меня в мир дискретных ответов, то дальнейшие выводы могут быть интерпретированы как угодно. Например теперь я могу тебя обвинить в том, что ты гомосексуалист, так как ты не уточнил с кем он был. Но ты и не мог уточнить, правильно? Ведь я поставил тебя в рамки бинарного мира, где есть только Да и Нет.
Так же и ты, когда получал развернутый ответ на то, что уворот на дагерах теперь не работает - злился, и пытался поставить нас в рамки бинарного ответа, чтоб потом сделать удобные для тебя выводы.
Надеюсь я подробно объяснил разницу.

TaracsA

Граф
Лайки
822
Смотри как это работает, когда ты втягиваешь меня в мир дискретных ответов, то дальнейшие выводы могут быть интерпретированы как угодно. Например теперь я могу тебя обвинить в том, что ты гомосексуалист, так как ты не уточнил с кем он был. Но ты и не мог уточнить, правильно? Ведь я поставил тебя в рамки бинарного мира, где есть только Да и Нет.
Так же и ты, когда получал развернутый ответ на то, что уворот на дагерах теперь не работает - злился, и пытался поставить нас в рамки бинарного ответа, чтоб потом сделать удобные для тебя выводы.
Надеюсь я подробно объяснил разницу.
А тебя волнует моя орейнтация?))
И это уже вопрос о личности, не так ли?

Втягивай меня в игровые вопросы а не переходы туда куда не следует.

Не работает против профы к которой краньше был антикласс, но типерь фр имеит шансы играть против ав вот и беситесь)))

У моего класса тоже многа изъянов, но при талантах можно играть комфортно как в дд так и в дэф билде, только есть НО
В дэф билде меня ав может как ребенка щелкунть на изе иза талантов на летал, а я ему ничего не смогу противопоставить. О как выходит(

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
696
Так ты убиваешь фра или нет?
какая разница убиваешь или нет, если базар идет за сломанную механику уворота, которая не работает ? ты нахyя это пишешь и к чему вообще ? Если убивает значит все в балансе ? Если не убивает, то значит что ?

Догадки из разрядя, а если, а кабы, со стороны выглядит, что вам в рот дали, но вы шанс ищите, чтобы вам чуток с губ высунули

Populist

Барон
Лайки
129
А тебя волнует моя орейнтация?))
И это уже вопрос о личности, не так ли?

Втягивай меня в игровые вопросы а не переходы туда куда не следует.

Не работает против профы к которой краньше был антикласс, но типерь фр имеит шансы играть против ав вот и беситесь)))

У моего класса тоже многа изъянов, но при талантах можно играть комфортно как в дд так и в дэф билде, только есть НО
В дэф билде меня ав может как ребенка щелкунть на изе иза талантов на летал, а я ему ничего не смогу противопоставить. О как выходит(
Так я же и пытался втянуть тебя в дискуссию в рамках игровых классов вот тут:
1. Я искренне думал что ты сам поймешь абсурдность вопроса, но ты считаешь это хорошим тейком. Смотри, если у пала забрать его селф икону, то он так же сможет давать пати уд и другую икону в пати, так если ничего не меняется - то можно и забрать? Если у дестра забрать нюк со станом - то он все так же на заюзе сможет сносить с двух тычек - так что, забираем нюк? Если у маг мб забрать один из нюков - она все так же сможет разбирать любого из ножей, так что - забираем нюк? Если у ПВ забрать дуал блоу скил - он все так же сможет убить лука, так что - забираем? Если у ХК срезать 300 пдэфа, то он перестанет быть танком? Так если не перестанет - можно и минусануть, все же останется как и было.
Перестаньте приводить низкосортные аргументы :)
2. Я в душе не e6у что там у магов, это не я в тему об увороте дагера приплетаю проблемы магов
Но ты решил и дальше играть в свою игру: Ответь Да или Нет.
На что я привел тебе более понятный аргумент того, что играть в твою игру по твоим правилам можно вдвоем и ты сам попал в ту проблему, в которую хотел втянуть меня. И теперь говоришь:
Давай общаться в рамках игрового процесса. Тебе не кажется, что тебя никакой процесс общения не касается страивает и проблема лишь в тебе?

TaracsA

Граф
Лайки
822
какая разница убиваешь или нет, если базар идет за сломанную механику уворота, которая не работает ? ты нахyя это пишешь и к чему вообще ? Если убивает значит все в балансе ? Если не убивает, то значит что ?

Догадки из разрядя, а если, а кабы, со стороны выглядит, что вам в рот дали, но вы шанс ищите, чтобы вам чуток с губ высунули
Так получается, что с новым балансом фр получил шанс на кил антипроф, но тебе не нравится это, находишь. В чем проблема и настаиваешь на том что бы сделали все наоборот откатившись к прошлому балансу где ФР обратно не будет иметь шанса против АВ.
по крайне мере я это вот так вижу.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
Ребят вот я ранее писал про 220 точности на фре
Я хз что на других арчах

Рольнулся я . Не могу уже сказать скок на арбе точности
, но рамзике говорит что такая же как на фр …
Но я точно помню что в базе я играю на арбе с фортом 4 . Всегда одет талик . Фулбаф. Без камня точности.
Свапаю пушки по хоткеям и я точно помню что в сб джудов дагеров куй попадаешь только с пушкой , вот если уже камень махнеш то там да все меняется .
Ну как бы это нормально же нет? Попадания появляются только когда свапнеш и камень и оружие . Это даже по джудам и сб . Не говоря про сундучников.
Без дбафа на минус точность
Или как должно быть по вашему ? Если у игрока есть фул билд ,скилы на точность с клана и форт надел и камень и оружие то все равно миссы должны быть ???

TaracsA

Граф
Лайки
822
Так я же и пытался втянуть тебя в дискуссию в рамках игровых классов вот тут:

Но ты решил и дальше играть в свою игру: Ответь Да или Нет.
На что я привел тебе более понятный аргумент того, что играть в твою игру по твоим правилам можно вдвоем и ты сам попал в ту проблему, в которую хотел втянуть меня. И теперь говоришь:
Давай общаться в рамках игрового процесса. Тебе не кажется, что тебя никакой процесс общения не касается страивает и проблема лишь в тебе?
Втянуть в дискусию путем эвойда направленого вопроса переходя на вопросы о личном?)) А ты мастак.
Не плоха подкован в ***не в которой сам же запутался.

Rivacase

Виконт
Лайки
423
12 страниц, а по факту нож на скрайде это по*****ть аренку 1-1 вс других ножей, нож на скрайде как нож умер еще 2 года назат.
эта профа не играбельна.

Populist

Барон
Лайки
129
Втянуть в дискусию путем эвойда направленого вопроса переходя на вопросы о личном?)) А ты мастак.
Не плоха подкован в ***не в которой сам же запутался.
Я перешел на вопрос о личном, когда ты отказался отвечать на вопрос об игре, чтоб указать тебе на то, что твой путь решения проблемы путем выпытывания дискретного ответа изначально порочен. Не меняй порядок сообщений.

iMikl

Лайки
696
Так получается, что с новым балансом фр получил шанс на кил антипроф, но тебе не нравится это, находишь. В чем проблема и настаиваешь на том что бы сделали все наоборот откатившись к прошлому балансу где ФР обратно не будет иметь шанса против АВ.
по крайне мере я это вот так вижу.
ой, ты такой тупой дoлбoeб, что смысла с тобой общаться нет, но этого и стоило ожидать от человека, игравшего ранее в ог, там таких как ты каждый первый.

Я поставил в сравнение фр и ав, лишь для того, чтобы показать разницу работающих/неработающих механик. На даггере кор механика это уворот, который на нем перестал работать. У фра кор механика его урон и криты. Схyяли я должен быть справедлив к классу, который раньше страдал от моей кор механики, а сейчас ему стало на нее без разницы, так как функция миссов на даггере отсутствует полностью?

Я тебе приведу механики:

сорк/мм - их кор механика кансел
сх - его урон
некр - дебафы
ножи - уворот
фр - урон и криты

Если у сорк/мм забрать его кор механику, где он будет канселить один баф, это будет справедливо?

Если у сх забрать его урон - это будет справедливо?

Если у фра забрать его урон - это будет справедливо ?

У ножей забрали их кор механику, которая сейчас не работает, а ты задаешь тупые вопросы, убивает или нет… сверхразум просто. Я уверен твой тупизм проявляется во всех сферах твоей жизни, даже не касаясь сообщений этого треда. Иди телевизор лучше посмотри, там также радужно все в мире, как на твоих словах

Ты сути не догоняешь, по причине, того что ты дoлбoeб, без понимания базовых вещей и механик этой игры, с последущим задавнием тупых вопросов, а почему небо голубое, а травка зеленая.

TaracsA

Граф
Лайки
822
Я перешел на вопрос о личном, когда ты отказался отвечать на вопрос об игре, чтоб указать тебе на то, что твой путь решения проблемы путем выпытывания дискретного ответа изначально порочен. Не меняй порядок сообщений.
щас бы запруфать тебя, но *****ебу не докажишь, еще сверху влом объяснять, удачи.

iMikl

Лайки
696
щас бы запруфать тебя, но *****ебу не докажишь, еще сверху влом объяснять, удачи.

если вдруг интересно стало, почему травка зеленеет, то потому что солнышко блестит

А небо голубое, потому что тарасочка пиз*дит

vxz

Виконт
Лайки
364
Тогда не понял твоего месседжа
Я пишу, что точность, чтобы попасть, у АРЧЕРОВ разгоняется только с ик луком, одев который без эли чтобы деф от стана был - 389 шанс крита, с елей 500, но все же знают про механику крита на скрайде? Она только у арбы разгоняется, чтобы было комфортно с ик арбалетом
Арчер убивает дагера все через тот же кайт, что и до талантов
Что до талантов микла убивали с авто атаки, что сейчас (ничего не поменялось в этом плане) только у всех проф вырос урон и казалось бы, для дагера маст хев брать стража, так как там урон скиллам дает понты, зато как раз для дагера деф норм ап
Единственное я бы решил вопросы с кх, где очень сильный дисбаланс проф (кх скилы просто сильно апают одни профы, а другим дает приятный бонус, их или убрать везде или оставить везде)
Ну должны же быть минусы с икарус арбалетом и луком. ФР вообще сейчас имба чар,убивает всех и все на изи, вге конкуренции )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
А ты думаешь, что в страже по даггеру меньше мисов?
Возьмите 2 фул чара и посмотрите на фра с 220 точностью и ав с 215 уклоном.
То что в берсе хочет играть здесь совсем не при чем, суть в том что уклона не существует больше
Ну я АВ особо не видел
Но вот арба в уворот, фр в уворот, ПВ в уворот и у меня мисы 5-8 из 10
Фул чар у врагов или нет - хз, но это и неважно, у меня то фул

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 414
если надел пушку и камень на точность . то должен попадать или нет?
как должно работать то?

расскажите пацаны

vxz

Виконт
Лайки
364
Я хз о чем речь, смотрю читаю и поражаюсь с такого дцпшника как тимуровец,который дефает рамзеса и что то говорит о скилах и увороте, Чел у который проиграл мне на равных сб против сб 6-0 :D . Мусор который жмет на сбшке дебаф на понижение защиты тьмы DD.
А по темке, о чем вы говорите, нсли дестер порадает по дагеру с 220 урона 7 из 10 ударов у которого точность 205-208. Не говоря уже про луков с 220 точности)

iMikl

Лайки
696
если надел пушку и камень на точность . то должен попадать или нет?
как должно работать то?

расскажите пацаны
если надел икар даггер и камень на уворот воткнул, должны миссовать или нет?

как должно работать то?

расскажите пацаны

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Я хз о чем речь, смотрю читаю и поражаюсь с такого дцпшника как тимуровец,который дефает рамзеса и что то говорит о скилах и увороте, Чел у который проиграл мне на равных сб против сб 6-0 :D . Мусор который жмет на сбшке дебаф на понижение защиты тьмы DD.
А по темке, о чем вы говорите, нсли дестер порадает по дагеру с 220 урона 7 из 10 ударов у которого точность 205-208. Не говоря уже про луков с 220 точности)
Тебя уже унизили во всех твоих же темах
Ты бездарь, который даже с фотошопом справиться не может
Когда я залетаю в ФЗ, ты выходишь из игры либо пытаешься убить моих твинов с рулетки, потому что на большее не способен :char-mmagic-smile:

Кстати, этому шизоидному типку, дали БЧ на всех его аккаунтах, так как он заводил 26 твинов и написывал гадости в ПМ

TaracsA

Граф
Лайки
822
ой, ты такой тупой дoлбoeб, что смысла с тобой общаться нет, но этого и стоило ожидать от человека, игравшего ранее в ог, там таких как ты каждый первый.

Я поставил в сравнение фр и ав, лишь для того, чтобы показать разницу работающих/неработающих механик. На даггере кор механика это уворот, который на нем перестал работать. У фра кор механика его урон и криты. Схyяли я должен быть справедлив к классу, который раньше страдал от моей кор механики, а сейчас ему стало на нее без разницы, так как функция миссов на даггере отсутствует полностью?

Я тебе приведу механики:

сорк/мм - их кор механика кансел
сх - его урон
некр - дебафы
ножи - уворот
фр - урон и криты

Если у сорк/мм забрать его кор механику, где он будет канселить один баф, это будет справедливо?

Если у сх забрать его урон - это будет справедливо?

Если у фра забрать его урон - это будет справедливо ?

У ножей забрали их кор механику, которая сейчас не работает, а ты задаешь тупые вопросы, убивает или нет… сверхразум просто. Я уверен твой тупизм проявляется во всех сферах твоей жизни, даже не касаясь сообщений этого треда. Иди телевизор лучше посмотри, там также радужно все в мире, как на твоих словах

Ты сути не догоняешь, по причине, того что ты дoлбoeб, без понимания базовых вещей и механик этой игры, с последущим задавнием тупых вопросов, а почему небо голубое, а травка зеленая.
наконецто что то новенькое, припомнить что я в ОГ играл)))

Кор механика уворот, тут просто ясна. Смешно интересно какие скиллы работают от наличия уворота илт это АА. Честно я думал что кор механика у ножей это летал там бэки в спину, но уворот ну ок....

Насчет справедлив ты ответил по сути. Дэйать то что не раюотает так как ты считаешь нужным, но раюотает у других, класссс.

Держу в курсе осенью вышел патч где добавили реверсал, если ты не вкурсе то это механика возращает спустя время сканцелиные бафы кроме ультимативных. По сути этим патчам подбили все канцел классы, ну вот интересно получается что сделали плохо канцелу но досихпор классы актуальны, схожая ситуация не правда ли?

тупизм ахах, ну ок....
сечасб ы в 2025 смотреть телик, он у тебя все еще есть?)))))

Классная у тебя база ввиде кор механике уворота, а ты не плох.
А это кор механика наверное идет рука об руку с талантами в ветке берсерка?))))

судя по твоему ответу и то что ты через сообщение пытаешся оскарбить или задеть, только показывпет на сколько ты не компитентне в вопросе и готов с пеной у рта доказывать свою правоту. Склонять тебя на конструктивный диалог также без смысленно.

Верх