Механика уворота

TaracsA

Граф
Лайки
876
Вы как дети эвойдите самый простой вопрос, зачем не понятно.

entre

h
Лайки
325
А Че всмыле? У вас ав перестал кого убивать ?? Также а то и лучше сносит фра в нынешнем балансе еще есть варик уйти в ветку стража и жить но наныть то что у фра появился шанс убить ну да ну да
ты пишешь только за то, что тебе удобно) (потому что играешь в арчер пати)

где хоть кто-то писал, что ав не убивает лука?
здесь пишут о том, что уклона больше не существует в реалиях сегодняшнего буста точности на скрайде

TaracsA

Граф
Лайки
876

здесь пишут о том, что уклона больше не существует в реалиях сегодняшнего буста точности на скрайде
В Каком месте мне удобно?
Я играю в маг пати, утрись.
Если бы ав не убивал лука если у его не хватает уворота, окей разговор, атак ***ня ваш лепит о том как ***во живется, ведь сейчас нужно всеголишь сыграть осторожние, о как выходит, не получится как раньше сесть на жопу перед луком потомучто точности фру не завезли.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Давай я тебе задам встречный вопрос, отвечай на него так же без уточнений, только Да или Нет.
У тебя в жизни хоть раз был секс?
Ответь мне блять для начала на мой самый первый , ало ? 11 класов образование вышка и магистратура не нужно что бы написать слово из двух или трех букв

Зачем ты перескакиваешь на личности в тейке про ав?))))

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Вы пытаетесь 4-ем фрикам не имеющим никакого отношения к ножам и получившим буст для легкого убийства ножа доказать что у того-же ножа что-то не работает.
Они тут будут пускать если не сопли то слюни (чем уже результативно занимаются) в процессе доказательства свой правоты, ибо с «новым отличным балансом и геймдизайном» им больше не нужно нажимать более 3-х кнопок.
Это есть - это то комьюнити скрайда на которое скрайд, судя по всему, делает ставку.
Остальные, которые топят за геймплей длящийся более 4х секунд тут особо не нужны.
Опа, Толстой залетел
У тебя в какой момент игры на джуде чсв раздуло? Прикалывают Кьюшечки на ТК в банку, Теслы на джудах, которые ни#уя не умеют, но выжимают больше всех
Если ты дохнешь за 4 секи - это не значит, что все дохнут за 4 секи, прост ты мясо вот и все:sticker-vk-nutri-046:

entre

h
Лайки
325
В Каком месте мне удобно?
Я играю в маг пати, утрись.
Если бы ав не убивал лука если у его не хватает уворота, окей разговор, атак ***ня ваш лепит о том как ***во живется, ведь сейчас нужно всеголишь сыграть осторожние, о как выходит, не получится как раньше сесть на жопу перед луком потомучто точности фру не завезли.
ты фул долбеоб которому даже впадлу объяснять как работает эта игра)

Populist

Барон
Лайки
145
Ответь мне блять для начала на мой самый первый , ало ? 11 класов образование вышка и магистратура не нужно что бы написать слово из двух или трех букв
Сдулся ты дружок, ибо понимаешь абсурдность вопроса и абсурдность последующего ответа. Пытаться завести меня в поле своих правил у тебя не выйдет, ибо сам ты по этим правилам отказываешься играть. Иди откисай, в таком случае

TaracsA

Граф
Лайки
876
Сдулся ты дружок, ибо понимаешь абсурдность вопроса и абсурдность последующего ответа. Пытаться завести меня в поле своих правил у тебя не выйдет, ибо сам ты по этим правилам отказываешься играть. Идитоткисай, в таком случае
Ты не можешь ответить на элеминтарный вопрос по игре эвойдя его, при этом понимаешь обсурдность ***ню которую пытаитесь прокинуть, переходя на личности, шиз не болие.

entre

h
Лайки
325
Постарайся я весь во внимание, впервые за 12 лет игры вижу что бы ав убивал уворотом
постарайся больше не позориться на форуме, а лучше вообще удали учетку

е6ать же фриков на косарь завезли, ахуеть)

Populist

Барон
Лайки
145
Опа, Толстой залетел
У тебя в какой момент игры на джуде чсв раздуло? Прикалывают Кьюшечки на ТК в банку, Теслы на джудах, которые ни#уя не умеют, но выжимают больше всех
Если ты дохнешь за 4 секи - это не значит, что все дохнут за 4 секи, прост ты мясо вот и все:sticker-vk-nutri-046:
Опачки, а вот и фрик #3.
Человек известный по кличкам : «я ща расскажу в двух словах как правильно» и «ничего менять не надо если предложение от мембера пиратов»

timurrovec

Виконт
Лайки
179

Сам на дагере играешь и пишешь за то, что тебе удобно, зачем тогда стрелочки на других переводить?:char-mmagic-smile:

Вопрос: какой по твоему мнению должен быть шанс попадания от лука в фул точность по дагеру в фул уклон?

TaracsA

Граф
Лайки
876
постарайся больше не позориться на форуме, а лучше вообще удали учетку

е6ать же фриков на косарь завезли, ахуеть)
Позорится это откисать от фра: "ПАТАМУШТА МоЙ БиЛД чЕреЗ (отрыжка) УвоРот НЕ раБОТает"
При этом ветка берса вкачена = кринж.

Populist

Барон
Лайки
145
Постарайся я весь во внимание, впервые за 12 лет игры вижу что бы ав убивал уворотом
«Я весь внимание» - е6аный ты магистр пu3добл9дского факультета выпуска «никогда» года. Вышку получил, а знания языка не получил :)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Тебя за язык никто не тянул, когда ты хвастался своим образованием :) Чел, ты сам себя закапываешь.
Опа, давай за язык тебя я не тянул, дай тед, где я хвастался своим образованием)))
сюда, подцепил)))
Ловим балабола на живца))))

Populist

Барон
Лайки
145
Опа, давай за язык тебя я не тянул, дай тед, где я хвастался своим образованием)))
сюда, подцепил)))
Ловим балабола на живца))))
Так даже если ты писал что не нужна вышка или магистратура чтоб что то написать и что-то понять, то вернись в постам где я тебе задавал конкретные вопросы и ответь на них, а не чирикай как попугайчик один и тот же вопрос: «убивает или не убивает»

TaracsA

Граф
Лайки
876
Так даже если ты писал что не нужна вышка или магистратура чтоб что то написать и что-то понять, то вернись в постам где я тебе задавал конкретные вопросы и ответь на них, а не чирикай как попугайчик один и тот же вопрос: «убивает или не убивает»
Не вывез, ну словить на ошибки как и в игре на изе))))
Ну ничего страшного. У тебя в следующий раз обязательно получится, ты не унывай главное)))
Подловить за язык тонкое искуство, требующие мастерства и детального изучение апонента а также слежкой за своим языком)))

По вопросику так то я первый задал, ты мне в дагонку не ответил ничего и начал съежать))))

entre

h
Лайки
325
Сам на дагере играешь и пишешь за то, что тебе удобно, зачем тогда стрелочки на других переводить?:char-mmagic-smile:

Вопрос: какой по твоему мнению должен быть шанс попадания от лука в фул точность по дагеру в фул уклон?
При чем здесь играю я на даггере или нет, если здесь обсуждается механика, которая не работает? )
все еще не понимаю о чем вы здесь пишете)

Отвечаю: сейчас фул точность это 220+ на фре (амбиент писал) и 215 на ав. С такими статами у ав нет шанса увернуться. Уклон работает с разницей в 20 единиц от точности, о чем я уже писал здесь несколько раз. И здесь мы даже не обсуждаем 50/50 увернуться от автоатаки, здесь скорее 90/10 что уклониться ав не сможет.

timurrovec

Виконт
Лайки
179
[:Oo:]Опачки, а вот и фрик #3.
Человек известный по кличкам : «я ща расскажу в двух словах как правильно» и «ничего менять не надо если предложение от мембера пиратов»
Щас бы за клички что-то писал vpopuglist [:Oo:][:Oo:]:wwf1:12
И зачем ты за кланом пытаешься спрятаться, если ты сам дохнешь за 4 секи и ноешь об этом на форуме каждый раз, хз
Ты здесь в роли местного клоуна, не забывайся

Populist

Барон
Лайки
145
Не вывез, ну словить на ошибки как и в игре на изе))))
Ну ничего страшного. У тебя в следующий раз обязательно получится, ты не унывай главное)))
Подловить за язык тонкое искуство, требующие мастерства и детального изучение апонента а также слежкой за своим языком)))

По вопросику так то я пнрвый задал, ты мне в дагонку не ответил ничего и начал съежать))))
Если я как-то задел твои чувства связанные с твоими интеллектуальными способностями, то я готов это признать и извиниться.
Но ты же считаешь, что задав вопрос: Убивает АВ Лука или нет и получив ответ (например) - «Да», то сразу бы вывез весь диалог? Ты действительно на столько прост в решениях, что живешь в дискретном измерении всех возможных решений?
Понимаешь, думать что ты на два шага впереди оппонента - это твое самое глубочайшее заблуждение, ибо навязывая правила игры - будь готов играть по этим же правилам.
Так что, мы играем по твоим правилам, или ты сольешься после получения своего, так нужного для «победы» ответа?

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Отвечаю: сейчас фул точность это 220+ на фре (амбиент писал) и 215 на ав. С такими статами у ав нет шанса увернуться.
И что? Были тесты, с икар лука от фра ДПС в ножа 1.3-1.7к, не критом (+ у меня нет пвп дефа от КХ)
Ну попадает он с икара на 1000 дамаги, дальше что?

Populist

Барон
Лайки
145
Щас бы за клички что-то писал vpopuglist [:Oo:][:Oo:]:wwf1:12
И зачем ты за кланом пытаешься спрятаться, если ты сам дохнешь за 4 секи и ноешь об этом на форуме каждый раз, хз
Ты здесь в роли местного клоуна, не забывайся
О хо-хо, ахаха, ну юморист, ну сын маминой подруги, ну ты сигма бой, ну теперь тебя точно никто не переплюнет в креативе!!!

Ты считаешь что прячусь за кланом? Понимаешь, обычно паттерн поведения кого-то люди воспринимают как свой личный, а если это еще и триггерит, то это явный признак той личности, которую мы в себе не принимаем.
Если тебя тригернуло что я упомянул названия клана, то это лишь говорит о том, что это твоя больная тема, тебе дружочек, нужно бы показаться специалисту.

Можешь меня, своим сугубо субъективным мнением, считать кем угодно :) Клоун? - да пожалуйста :)
Вот только надо мной можно посмеяться, а над такими как ты - смеяться грешно даже ;)

Верх