Механика уворота

entre

h
Лайки
296
Тогда не понял твоего месседжа
Я пишу, что точность, чтобы попасть, у АРЧЕРОВ разгоняется только с ик луком, одев который без эли чтобы деф от стана был - 389 шанс крита, с елей 500, но все же знают про механику крита на скрайде? Она только у арбы разгоняется, чтобы было комфортно с ик арбалетом
Арчер убивает дагера все через тот же кайт, что и до талантов
Что до талантов микла убивали с авто атаки, что сейчас (ничего не поменялось в этом плане) только у всех проф вырос урон и казалось бы, для дагера маст хев брать стража, так как там урон скиллам дает понты, зато как раз для дагера деф норм ап
Единственное я бы решил вопросы с кх, где очень сильный дисбаланс проф (кх скилы просто сильно апают одни профы, а другим дает приятный бонус, их или убрать везде или оставить везде)
А ты думаешь, что в страже по даггеру меньше мисов?
Возьмите 2 фул чара и посмотрите на фра с 220 точностью и ав с 215 уклоном.
То что в берсе хочет играть здесь совсем не при чем, суть в том что уклона не существует больше

Populist

Барон
Лайки
125
А ты думаешь, что в страже по даггеру меньше мисов?
Возьмите 2 фул чара и посмотрите на фра с 220 точностью и ав с 215 уклоном.
То что в берсе хочет играть здесь совсем не при чем, суть в том что уклона не существует больше
Вы пытаетесь 4-ем фрикам не имеющим никакого отношения к ножам и получившим буст для легкого убийства ножа доказать что у того-же ножа что-то не работает.
Они тут будут пускать если не сопли то слюни (чем уже результативно занимаются) в процессе доказательства свой правоты, ибо с «новым отличным балансом и геймдизайном» им больше не нужно нажимать более 3-х кнопок.
Это есть - это то комьюнити скрайда на которое скрайд, судя по всему, делает ставку.
Остальные, которые топят за геймплей длящийся более 4х секунд тут особо не нужны.
Ровно как тик-ток сделал ставку на показ инфузориям-туфелькам коротких видео для простого и быстрого получения эндорфинов - ровно так и тут собрались те же инфузории-туфельки и вопят что не надо ничего переделывать, ибо подсознательно они понимают, что это отберет у них 4х секундный бой и быстрые эндорфины. Им не хочется долго ждать результата, он им нужен здесь и сейчас. Правда почему они спорят - они сами для себя ответить не могут, ибо думать спинным мозгом гораздо проще и не так больно. Если завтра админы добавят скил который при логине в игру будет убивать всех персов в радиусе 5км - это же комьюнити забрызгает свои мониторы слезами радости и будут усердно доказывать что такой скил оправдан, ибо негоже челяди стоять когда мамина сыночка-корзиночка зашла в игру.
И раз уж админы пропускают такие очевидные факты - значит им или все-равно или так и было задумано. Лично я склоняюсь ко второму варианту.

TaracsA

Граф
Лайки
808
Понял, теперь что бы доказать что и ножи играются прийдется переделать маг сетап в нож сетап, понятно.
Не пойму в какой ветке талантов мне на пале да шк завечли берст урон что бы в ф1 играть но та ладна.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
658
Хахахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахаххахаххахахахахаххахахахахах

Так ты 1 лвл уе добрал через евейд до 2 лвла как у ав вот и все
У них че разные увороты были? Ток 5 декс без берсов никто не фр не тыкает + ав с ик ножиком может убивать, а фр нет) 0

К чему твой тест был?)
так у даггера пасивок на уворот больше чем у лука, или это забыли ? Лайт армор точится у того и того, а вторая, которая точится на +30 у даггера, с названием evasion забыл ?

iMikl

Лайки
658
тут пишут за билд на ветку стража, вам также объясняют, что она НЕ РАБОТАЕТ. По причине того, что даггер имеет 215 уклона в страже, а лучник имеет в берсе 220 точности. Вы что слепые или ничего не понимаете, какую суть вам донести пытаются. Даже если взять фул ветку стража, забустить уворот, он все равно НЕ РАБОТАЕТ. Так как точность превышает показатели фул уворота.

Как тяжело же общаться с дoлбoeбами, которые пишут про ветку с ссаными +5 уворота, от которых нихyя нет толку.

То что у фра с талантов берется 13 единиц уворота, а у ножа +9, тоже поeбать. Сидят умалишенные и доказывают, то что нельзя доказать. Делайте даггера, найдите фра фул буста с 220 точности и посмотрите сами как работают миссы. Базар в том, что даже взяв фул буст в уворот, ФР все равно будет попадать каждую тычку, так как разница между уворот/точность должна составлять 20 ЕДИНИЦ, чтобы он начал уклоняться с шансом 50%

То есть, чтобы даггер начал уклоняться на нем должно быть 240 уворота!! А 250 единиц уже является капом.

Ветка стража мусор и не берется по причине того, что даже взяв ее, уклонения на даггере будет меньше чем точность ФРа. Элементарные вещи приходится прописывать, но огалы орут за ветку, которая не работает, не верите, идите тестите сами, чтобы убедиться

iMikl

Лайки
658
Хахахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахаххахаххахахахахаххахахахахах

Так ты 1 лвл уе добрал через евейд до 2 лвла как у ав вот и все
У них че разные увороты были? Ток 5 декс без берсов никто не фр не тыкает + ав с ик ножиком может убивать, а фр нет) 0

К чему твой тест был?)
разница знаешь в чем заключается в статах? Даггер имеет дополнительную пассивку на уворот, по сравнению с ФР. Также на фр берутся таланты на уворот, в которых он получает 13, а даггер 9, что уже делает разницу в талантах на уворот между ними в 4 единицы, также удаления саб класса минусует 4 единицы у даггера. Путем сложения получаем: 4+4=8 только за счет таланта и удаленного саб класса.

Вот и получаем ту самую разницу.

Тобишь на тех скринах, что я отправил, ФР выйгрывает у даггера на 8 единиц уворота, за счет талантов на уворот, которых у фра больше на 4 единицы и удаления саб классов.

Фр получает 13 единиц с талантов, даггер 9, что уже является перевесом в сторону фра, просто по талантам

Но ты мне пишешь за какие-то эвейд шоты. Рамзик, у тебя есть все бусты для ножа, иди протести это на деле, а не по чату на форуме с догадками, когда я уже все давно выяснил

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Так ты убиваешь фра или нет?
Вот кстати хотел задать такой же вопрос.Я не лук и не дагер, но вот если взять эти 2 профы и сделать 10 боев, естественно с одинаковым бустом. Кто победит? И тут вопрос конкретно в том что у дагеров низкий уворот или фр ахуел в край.У нас же все знаю какой ХФ, верней уже не хф.

Populist

Барон
Лайки
125
Понял, теперь что бы доказать что и ножи играются прийдется переделать маг сетап в нож сетап, понятно.
Не пойму в какой ветке талантов мне на пале да шк завечли берст урон что бы в ф1 играть но та ладна.
Пост о том что у ножей vs anybody уворот перестал быть преимуществом…
Фрик#1: вот сделаю пачку ножей - докажу что ножи могут убивать в пачке…
Фрик#2: так есть же УЕ и кораблик, юзайте…
Фрик#3: почему вы в этой теме эвойдете проблему кенс магов…
Фрик#4: если это не работает, это не значит что это неправильно… все не так однозначно, мир - иллюзия, земная твердь плоская, йа креведко…

Вас таких по всему земному шару специально кто-то собирал и поместил сюда? :D

TaracsA

Граф
Лайки
808
Пост о том что у ножей vs anybody уворот перестал быть преимуществом…
Фрик#1: вот сделаю пачку ножей - докажу что ножи могут убивать в пачке…
Фрик#2: так есть же УЕ и кораблик, юзайте…
Фрик#3: почему вы в этой теме эвойдете проблему кенс магов…
Фрик#4: если это не работает, это не значит что это неправильно… все не так однозначно, мир - иллюзия, земная твердь плоская, йа креведко…

Вас таких по все у земному шару специально кто-собирал и поместил сюда? :D
Так ножик убивает лука?
А и у магов сейчас проблемы есть какието?

TaracsA

Граф
Лайки
808
Вы глпвное ответ дайте, убивает ли ав пв или тх, фра, хавка сырка????

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Вот кстати хотел задать такой же вопрос.Я не лук и не дагер, но вот если взять эти 2 профы и сделать 10 боев, естественно с одинаковым бустом. Кто победит? И тут вопрос конкретно в том что у дагеров низкий уворот или фр ахуел в край.У нас же все знаю какой ХФ, верней уже не хф.
На сток хф лук почти всегда без шансов падал от ножа при условии что нож не забил *** на уворот)
Но скрайд давно перестал быть хф)тут варки с лука ебашут без промахов по крайне мере на х2 у них без талантов
+ 190 и более точности и они в рот ****и ваш уворот)))

Populist

Барон
Лайки
125
Так ножик убивает лука?
А и у магов сейчас проблемы есть какието?
1. Я искренне думал что ты сам поймешь абсурдность вопроса, но ты считаешь это хорошим тейком. Смотри, если у пала забрать его селф икону, то он так же сможет давать пати уд и другую икону в пати, так если ничего не меняется - то можно и забрать? Если у дестра забрать нюк со станом - то он все так же на заюзе сможет сносить с двух тычек - так что, забираем нюк? Если у маг мб забрать один из нюков - она все так же сможет разбирать любого из ножей, так что - забираем нюк? Если у ПВ забрать дуал блоу скил - он все так же сможет убить лука, так что - забираем? Если у ХК срезать 300 пдэфа, то он перестанет быть танком? Так если не перестанет - можно и минусануть, все же останется как и было.
Перестаньте приводить низкосортные аргументы :)
2. Я в душе не e6у что там у магов, это не я в тему об увороте дагера приплетаю проблемы магов

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
808
1. Я искренне думал что ты сам поймешь абсурдность вопроса, но ты считаешь это хорошим тейком. Смотри, если у пала забрать его селф икону, то он так же сможет давать пати уд и другую икону в пати, так если ничего не меняется - то можно и забрать? Если у дестра забрать нюк со станом - то он все так же на заюзе сможет сносить с двух тычек - так что, забираем нюк? Если у маг мб забрать один из нюков - она все так же сможет разбирать любого из ножей, так что - забираем нюк? Если у ПВ забрать дуал блоу скил - он все так же сможет убить лука, так что - забираем? Если у ХК срезать 300 пдэфа, то он перестанет быть танком? Так если не перестанет - можно и минусануть, все же останется как и было.
Перестаньте приводить низкосортные аргументы :)
2. Я в душе не e6у что там у магов, это не я в тему об увороте дагера приплетаю проблемы магов
Нафиг ты пишешь дофига текста, если ты эвойдишь 1 простой вопрос???

Выключи клоуна, просто ответь, ножи перестали после баланса убивать луков или нет????

entre

h
Лайки
296
Нафиг ты пишешь дофига текста, если ты эвойдишь 1 простой вопрос???

Выключи клоуна, просто ответь, ножи перестали после баланса убивать луков или нет????
тот же вопрос я могу задать тебе)
на*** ты пишешь в теме про неработающую механику уклона за магов?

суть вопроса не в том что кто-то перестал кого-то убивать, долбоеб

Верх