Механика уворота

entre

h
Лайки
301
В Каком месте мне удобно?
Я играю в маг пати, утрись.
Если бы ав не убивал лука если у его не хватает уворота, окей разговор, атак ***ня ваш лепит о том как ***во живется, ведь сейчас нужно всеголишь сыграть осторожние, о как выходит, не получится как раньше сесть на жопу перед луком потомучто точности фру не завезли.
ты фул долбеоб которому даже впадлу объяснять как работает эта игра)

Populist

Барон
Лайки
129
Ответь мне блять для начала на мой самый первый , ало ? 11 класов образование вышка и магистратура не нужно что бы написать слово из двух или трех букв
Сдулся ты дружок, ибо понимаешь абсурдность вопроса и абсурдность последующего ответа. Пытаться завести меня в поле своих правил у тебя не выйдет, ибо сам ты по этим правилам отказываешься играть. Иди откисай, в таком случае

TaracsA

Граф
Лайки
822
Сдулся ты дружок, ибо понимаешь абсурдность вопроса и абсурдность последующего ответа. Пытаться завести меня в поле своих правил у тебя не выйдет, ибо сам ты по этим правилам отказываешься играть. Идитоткисай, в таком случае
Ты не можешь ответить на элеминтарный вопрос по игре эвойдя его, при этом понимаешь обсурдность ***ню которую пытаитесь прокинуть, переходя на личности, шиз не болие.

entre

h
Лайки
301
Постарайся я весь во внимание, впервые за 12 лет игры вижу что бы ав убивал уворотом
постарайся больше не позориться на форуме, а лучше вообще удали учетку

е6ать же фриков на косарь завезли, ахуеть)

Populist

Барон
Лайки
129
Опа, Толстой залетел
У тебя в какой момент игры на джуде чсв раздуло? Прикалывают Кьюшечки на ТК в банку, Теслы на джудах, которые ни#уя не умеют, но выжимают больше всех
Если ты дохнешь за 4 секи - это не значит, что все дохнут за 4 секи, прост ты мясо вот и все:sticker-vk-nutri-046:
Опачки, а вот и фрик #3.
Человек известный по кличкам : «я ща расскажу в двух словах как правильно» и «ничего менять не надо если предложение от мембера пиратов»

timurrovec

Виконт
Лайки
149
ты пишешь только за то, что тебе удобно) (потому что играешь в арчер пати)

где хоть кто-то писал, что ав не убивает лука?
здесь пишут о том, что уклона больше не существует в реалиях сегодняшнего буста точности на скрайде
Сам на дагере играешь и пишешь за то, что тебе удобно, зачем тогда стрелочки на других переводить?:char-mmagic-smile:

Вопрос: какой по твоему мнению должен быть шанс попадания от лука в фул точность по дагеру в фул уклон?

TaracsA

Граф
Лайки
822
постарайся больше не позориться на форуме, а лучше вообще удали учетку

е6ать же фриков на косарь завезли, ахуеть)
Позорится это откисать от фра: "ПАТАМУШТА МоЙ БиЛД чЕреЗ (отрыжка) УвоРот НЕ раБОТает"
При этом ветка берса вкачена = кринж.

Populist

Барон
Лайки
129
Постарайся я весь во внимание, впервые за 12 лет игры вижу что бы ав убивал уворотом
«Я весь внимание» - е6аный ты магистр пu3добл9дского факультета выпуска «никогда» года. Вышку получил, а знания языка не получил :)

TaracsA

Граф
Лайки
822
Тебя за язык никто не тянул, когда ты хвастался своим образованием :) Чел, ты сам себя закапываешь.
Опа, давай за язык тебя я не тянул, дай тед, где я хвастался своим образованием)))
сюда, подцепил)))
Ловим балабола на живца))))

Populist

Барон
Лайки
129
Опа, давай за язык тебя я не тянул, дай тед, где я хвастался своим образованием)))
сюда, подцепил)))
Ловим балабола на живца))))
Так даже если ты писал что не нужна вышка или магистратура чтоб что то написать и что-то понять, то вернись в постам где я тебе задавал конкретные вопросы и ответь на них, а не чирикай как попугайчик один и тот же вопрос: «убивает или не убивает»

TaracsA

Граф
Лайки
822
Так даже если ты писал что не нужна вышка или магистратура чтоб что то написать и что-то понять, то вернись в постам где я тебе задавал конкретные вопросы и ответь на них, а не чирикай как попугайчик один и тот же вопрос: «убивает или не убивает»
Не вывез, ну словить на ошибки как и в игре на изе))))
Ну ничего страшного. У тебя в следующий раз обязательно получится, ты не унывай главное)))
Подловить за язык тонкое искуство, требующие мастерства и детального изучение апонента а также слежкой за своим языком)))

По вопросику так то я первый задал, ты мне в дагонку не ответил ничего и начал съежать))))

entre

h
Лайки
301
Сам на дагере играешь и пишешь за то, что тебе удобно, зачем тогда стрелочки на других переводить?:char-mmagic-smile:

Вопрос: какой по твоему мнению должен быть шанс попадания от лука в фул точность по дагеру в фул уклон?
При чем здесь играю я на даггере или нет, если здесь обсуждается механика, которая не работает? )
все еще не понимаю о чем вы здесь пишете)

Отвечаю: сейчас фул точность это 220+ на фре (амбиент писал) и 215 на ав. С такими статами у ав нет шанса увернуться. Уклон работает с разницей в 20 единиц от точности, о чем я уже писал здесь несколько раз. И здесь мы даже не обсуждаем 50/50 увернуться от автоатаки, здесь скорее 90/10 что уклониться ав не сможет.

timurrovec

Виконт
Лайки
149
[:Oo:]Опачки, а вот и фрик #3.
Человек известный по кличкам : «я ща расскажу в двух словах как правильно» и «ничего менять не надо если предложение от мембера пиратов»
Щас бы за клички что-то писал vpopuglist [:Oo:][:Oo:]:wwf1:12
И зачем ты за кланом пытаешься спрятаться, если ты сам дохнешь за 4 секи и ноешь об этом на форуме каждый раз, хз
Ты здесь в роли местного клоуна, не забывайся

Populist

Барон
Лайки
129
Не вывез, ну словить на ошибки как и в игре на изе))))
Ну ничего страшного. У тебя в следующий раз обязательно получится, ты не унывай главное)))
Подловить за язык тонкое искуство, требующие мастерства и детального изучение апонента а также слежкой за своим языком)))

По вопросику так то я пнрвый задал, ты мне в дагонку не ответил ничего и начал съежать))))
Если я как-то задел твои чувства связанные с твоими интеллектуальными способностями, то я готов это признать и извиниться.
Но ты же считаешь, что задав вопрос: Убивает АВ Лука или нет и получив ответ (например) - «Да», то сразу бы вывез весь диалог? Ты действительно на столько прост в решениях, что живешь в дискретном измерении всех возможных решений?
Понимаешь, думать что ты на два шага впереди оппонента - это твое самое глубочайшее заблуждение, ибо навязывая правила игры - будь готов играть по этим же правилам.
Так что, мы играем по твоим правилам, или ты сольешься после получения своего, так нужного для «победы» ответа?

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Отвечаю: сейчас фул точность это 220+ на фре (амбиент писал) и 215 на ав. С такими статами у ав нет шанса увернуться.
И что? Были тесты, с икар лука от фра ДПС в ножа 1.3-1.7к, не критом (+ у меня нет пвп дефа от КХ)
Ну попадает он с икара на 1000 дамаги, дальше что?

Populist

Барон
Лайки
129
Щас бы за клички что-то писал vpopuglist [:Oo:][:Oo:]:wwf1:12
И зачем ты за кланом пытаешься спрятаться, если ты сам дохнешь за 4 секи и ноешь об этом на форуме каждый раз, хз
Ты здесь в роли местного клоуна, не забывайся
О хо-хо, ахаха, ну юморист, ну сын маминой подруги, ну ты сигма бой, ну теперь тебя точно никто не переплюнет в креативе!!!

Ты считаешь что прячусь за кланом? Понимаешь, обычно паттерн поведения кого-то люди воспринимают как свой личный, а если это еще и триггерит, то это явный признак той личности, которую мы в себе не принимаем.
Если тебя тригернуло что я упомянул названия клана, то это лишь говорит о том, что это твоя больная тема, тебе дружочек, нужно бы показаться специалисту.

Можешь меня, своим сугубо субъективным мнением, считать кем угодно :) Клоун? - да пожалуйста :)
Вот только надо мной можно посмеяться, а над такими как ты - смеяться грешно даже ;)

timurrovec

Виконт
Лайки
149
О хо-хо, ахаха, ну юморист, ну сын маминой подруги, ну ты сигма бой, ну теперь тебя точно никто не переплюнет в креативе!!!

Ты считаешь что прячусь за кланом? Понимаешь, обычно паттерн поведения кого-то люди воспринимают как свой личный, а если это еще и триггерит, то это явный признак той личности, которую мы в себе не принимаем.
Если тебя тригернуло что я упомянул названия клана, то это лишь говорит о том, что это твоя больная тема, тебе дружочек, нужно бы показаться специалисту.

Можешь меня, своим сугубо субъективным мнением, считать кем угодно :) Клоун? - да пожалуйста :)
Вот только надо мной можно посмеяться, а над такими как ты - смеяться грешно даже ;)
Очердняра, который ежесекундно редачит свои сообщения, дефая свою сраку:char-morc-smoke:

Populist

Барон
Лайки
129
Очердняра, который ежесекундно редачит свои сообщения, дефая свою сраку:char-morc-smoke:
Ты только не обижайся. В тебя наверняка есть и хорошие стороны.

А редачу я сообщения, чтоб твоя тонкая душа не поранилась об ошибки или исправленный Т9 слова ;) Но если тебе будет спокойнее не видеть пометку «отредактировано» - я могу постараться проверять сообщение перед отправкой. Все для тебя, лишь бы тебе лучше спалось, или какие ты там получаешь моральные потрясения от этого. Хочешь, поговорим об этом?

TaracsA

Граф
Лайки
822
Если я как-то задел твои чувства связанные с твоими интеллектуальными способностями, то я готов это признать и извиниться.
Но ты же считаешь, что задав вопрос: Убивает АВ Лука или нет и получив ответ (например) - «Да», то сразу бы вывез весь диалог? Ты действительно на столько прост в решениях, что живешь в дискретном измерении всех возможных решений?
Понимаешь, думать что ты на два шага впереди оппонента - это твое самое глубочайшее заблуждение, ибо навязывая правила игры - будь готов играть по этим же правилам.
Так что, мы играем по твоим правилам, или ты сольешься после получения своего, так нужного для «победы» ответа?
Не может быть человек во всем идеален(сужу по себе) я могу с легкостью признать что у меня проблемы с арфографией и мне не стыдно ведь я не русский)))))

На твое "Да" ав убивает фра, то в дагонку можно задать вопрос а что тогжа глобального поменялось? Ведь до баланса луком сложно кроме как скилами убить ножа но сделали относительный баланс и вот у лука есть шанс убить ножика в упор с АА, б-баланс? Да баланс. А вот если "НЕТ" ав не может теперь убить ФРа то это разговор и тут я был бы на стороне проффесии АВ, так как ***ня выходит.

Я сидя на месте, загнал тебя в тупик с вопросом, выбел тебя с колеии и при этом ты ошиьлся решив потянуть меня за язык))) думай дальше хоть на 30 шагов))))

Я удивлен что у тебя духу хватает продолжать диалог после тогг как ты опадливелся)))

timurrovec

Виконт
Лайки
149
Ты только не обижайся. В тебя наверняка есть и хорошие стороны.

А редачу я сообщения, чтоб твоя тонкая душа не поранилась об ошибки или исправленный Т9 слова ;) Но если тебе будет спокойнее не видеть пометку «отредактировано» - я могу постараться проверять сообщение перед отправкой. Все для тебя, лишь бы тебе лучше спалось, или какие ты там получаешь моральные потрясения от этого. Хочешь, поговорим об этом?
Глупость, я же видел месседж до и месседж после, зачем ты пытаешься врать про Т9, когда ты дописал целый абзац :sticker-vk-nutri-007:

Хайскил

Барон
Лайки
91
В общем ситуация следующая: пв сделанный по талантам в фул деф без уе, с небольшим напрягом щелкает любого лука, нужно просто бегать в фул рез от стана и во время хилится. Да, с уворотом полная п.изда, либо в тебя заходит 7-8 из 10, но шифт и хилка на дистанции спасает. АВ без уе если быстро прокинет хэкс тоже убивает, но если у лука будут лаки на станы - ав отлитает. У тх ситуация плюс-минус как и у ав.

По факту щас в поле только пв может стабильно убивать арб/луков, у ав и тх ситуация хуже, но если тх и ав по КД юазет квики, то проблем убить арбу/лука нету.

Populist

Барон
Лайки
129
Не может быть человек во всем идеален(сужу по себе) я могу с легкостью признать что у меня проблемы с арфографией и мне не стыдно ведь я не русский)))))

На твое "Да" ав убивает фра, то в дагонку можно задать вопрос а что тогжа глобального поменялось? Ведь до баланса луком сложно кроме как скилами убить ножа но сделали относительный баланс и вот у лука есть шанс убить ножика в упор с АА, б-баланс? Да баланс. А вот если "НЕТ" ав не может теперь убить ФРа то это разговор и тут я был бы на стороне проффесии АВ, так как ***ня выходит.

Я сидя на месте, загнал тебя в тупик с вопросом, выбел тебя с колеии и при этом ты ошиьлся решив потянуть меня за язык))) думай дальше хоть на 30 шагов))))

Я удивлен что у тебя духу хватает продолжать диалог после тогг как ты опадливелся)))
Смотри, если русской твой не родной язык - то к тебе вопросов нет.
Далее:
Да, ты такой молодец, видишь, простым вопросом выиграл битву не на жизнь, а не смерть. Но мы же продолжаем игру да, ты же не слился как и обещал?
Так вот, теперь ты мне ответь на вопрос, у тебя был секс или нет? Ответ должен быть в таком же ключе ДА или НЕТ.

Верх