ой, ты такой тупой дoлбoeб, что смысла с тобой общаться нет, но этого и стоило ожидать от человека, игравшего ранее в ог, там таких как ты каждый первый.
Я поставил в сравнение фр и ав, лишь для того, чтобы показать разницу работающих/неработающих механик. На даггере кор механика это уворот, который на нем перестал работать. У фра кор механика его урон и криты. Схyяли я должен быть справедлив к классу, который раньше страдал от моей кор механики, а сейчас ему стало на нее без разницы, так как функция миссов на даггере отсутствует полностью?
Я тебе приведу механики:
сорк/мм - их кор механика кансел
сх - его урон
некр - дебафы
ножи - уворот
фр - урон и криты
Если у сорк/мм забрать его кор механику, где он будет канселить один баф, это будет справедливо?
Если у сх забрать его урон - это будет справедливо?
Если у фра забрать его урон - это будет справедливо ?
У ножей забрали их кор механику, которая сейчас не работает, а ты задаешь тупые вопросы, убивает или нет… сверхразум просто. Я уверен твой тупизм проявляется во всех сферах твоей жизни, даже не касаясь сообщений этого треда. Иди телевизор лучше посмотри, там также радужно все в мире, как на твоих словах
Ты сути не догоняешь, по причине, того что ты дoлбoeб, без понимания базовых вещей и механик этой игры, с последущим задавнием тупых вопросов, а почему небо голубое, а травка зеленая.