жду твоего даггера, как создашь пиши здесь на форуме мне, зайду лично к тебеИдеальный план, щас делают уворот, создаём дагеров и пинаем бичей с пиратов за их нытье )
Фейма не хватит. Увы.(жду твоего даггера, как создашь пиши здесь на форуме мне, зайду лично к тебе
Цитирую для всех. Чел взял гнома после талантов ибо это имба ( и все про это в курсе ) и бегал по ФЗ, и пытался доказать, что он не Ф1 пиво - правильный ответ Ф1 бсое. Типичное чсв пиратов, которые сидят в городе и не выходят от туда.Ехехехе 31 страница тряски анскильных ф1-игорьков, приятное.
А ты наблюдательный. После талантов я пару дней побегал конем, затем какое-то время не заходил, затем полчаса побегал гномом, ахуел с этой параши и не заходил опять. Сейчас онли на ав, ну твинка сб еще делаю парараллельно. Ты меня точно ни с кем не путаешь?. Чел взял гнома после талантов ибо это имба ( и все про это в курсе ) и бегал по ФЗ, и пытался доказать, что он не Ф1 пиво - правильный ответ Ф1 бсое
у тебя то ?Фейма не хватит. Увы.(
Конечно, или ты уже запутался ?у тебя то ?
Ну так факты, онли ав? Странно... Сб ваших вижу, 1 дагера на пв и то было чудо, мб ты город с ФЗ путаешь?А ты наблюдательный. После талантов я пару дней побегал конем, затем какое-то время не заходил, затем полчаса побегал гномом, ахуел с этой параши и не заходил опять. Сейчас онли на ав, ну твинка сб еще делаю парараллельно. Ты меня точно ни с кем не путаешь?
Я где-то сказал, что играю сейчас в фз? Сб моя вообще не в пиратах. Ты по-моему позоришься сейчас, высасывая инфу обо мне из чего-то солоноватого, может пора перестать?Ну так факты, онли ав? Странно... Сб ваших вижу, 1 дагера на пв и то было чудо, мб ты город с ФЗ путаешь?
Так суть в том, что вы два недо дагера даже на ФЗ не выходили, за то нытья про уклон писали везде. Типичное поведение мембера пиратов - ныть ,но не игратьЯ где-то сказал, что играю сейчас в фз? Сб моя вообще не в пиратах. Ты по-моему позоришься сейчас, высасывая инфу обо мне из чего-то солоноватого, может пора перестать?
А давайте вообще все желтые в него добавим, или хотя бы дубли. Пдеф, точность, скорость бега, уклон и прочие.и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
А зачем играть, если профа понерфлена из-за ошибки баланса? Репрофать в мету желания нет, играть ножом, который убит балансом - тоже. Плюсом животные на крафтерах бьют по 5-7к с тычки пета. Зашел, на твине ЛС половил, камушки поточил, в чатике насрал да и хватит. Поправят баланс - поиграем.ныть ,но не играть
Договорились )А зачем играть, если профа понерфлена из-за ошибки баланса? Репрофать в мету желания нет, играть ножом, который убит балансом - тоже. Плюсом животные на крафтерах бьют по 5-7к с тычки пета. Зашел, на твине ЛС половил, камушки поточил, в чатике насрал да и хватит. Поправят баланс - поиграем.
с чего тогда эта тема была создана? т.е начали писать о дисбалансе уворота, не потестив? хватило двух дней oxyeть от того, что натворили, далее желание играть пропало, в следствии создалась эта тема.Так суть в том, что вы два недо дагера даже на ФЗ не выходили, за то нытья про уклон писали везде. Типичное поведение мембера пиратов - ныть ,но не играть
Тир и так 0 мисов в 200 уклона, у пала и шк тоже нет проблем с точностью сейчас, физ сб вообще не играется через автоатаку, берс может скилами убить легко, ему точность нафиг не нужна.Тир, варк, пал, шк, физ сб, берс - мб им тогда в мастери поднять точность? Ну типо точность сильно разгоняется ток на арчерах, остальные как были косые, станут более косые
пока планы такие
камень меткости и уворота будут равны т.е. по 6
общий талант уворота с деф ветки будет апнут с 5 до 7
общий талант меткости с атакующий ветки будет ослаблен с 4 до 2
в талант ножей накинут будет 1 уворот
в талант сбшек будет накинуто 2 уворота
в импрув серьги будет добавлено по 1 увороту
и для удобства в общий желтый талик будет добавлен талик уворота, которого там не было (но это обходилось доп таликом сверху у тех, кто это знал)
т.е. на оли добавится 2 уворота у тех, у кого фулл обвес и больше не меняется пока ничего
в поле со всего по чуть появится немного лишнего уворота
а дальше уже будем смотреть... ибо прям глобально по 10-15 уворота классам накидывать не хотелось
пока цель немного "вернуть как было"
Овощь я бегаю сб глад пв, я сам дагер игрок но не ною как ты… и он мне не друг, можешь зайти прям щас увидишь сб и пв в два окна зайду для тебяс чего тогда эта тема была создана? т.е начали писать о дисбалансе уворота, не потестив? хватило двух дней oxyeть от того, что натворили, далее желание играть пропало, в следствии создалась эта тема.
Ты посмотри что твой друг чудовище пишет, он напрямую говорит о том что «придется точность в лук ловить, вместо стр + майт, тобишь вы парашники сами все протестили и увидели некую картину, где лук eбашит даггера, попадая в него каждую тычку, без единого ЛСа на точность. Тобишь твой друг сам плакать начал, что теперь вс даггера как раньше не поавтоатачить. Если бы дисбаланса не было, ответ который дал муня не было бы. А сопоставив все факты, приняли решение накрутить даггеру уворот. А ты eбаный нытик расстроился, что больше не сможешь с топовым луком, с стр+майт попадать в даггера каждой тычкой, ведь тем, что сделают баланс, это «пофиксят твой скилл»
Найс твина заскринил, учитывая что таланты берутся при наличии 3-х сабов ) 0) 0) 9(у меня даже сейчас нету саба кроме ПВ основа глад
Если репроф делаешь без сабов талы берешь всеНайс твина заскринил, учитывая что таланты берутся при наличии 3-х сабов ) 0) 0) 9(