- Лайки
- 197 931
а почему уе не должно работать на физ скиллы?Почему уворот работает на физ спелы? Например уе жмут и гладом не попасть скилами минуту, гладам теперь точность надо собирать? Новая мета?
а почему уе не должно работать на физ скиллы?Почему уворот работает на физ спелы? Например уе жмут и гладом не попасть скилами минуту, гладам теперь точность надо собирать? Новая мета?
Ну ладно пусть уворачивают но не 100% наверное? Минуту бегать пытаться попасть скилом…а почему уе не должно работать на физ скиллы?
nu na x50 ne popalo (testil paru chasov nazad), a gde eshe 1 uvorota vzyat na x2?вообще должно на все попасть

Там уклонение от умений 25%? Остальные 75% шанса попасть куда делись?а почему уе не должно работать на физ скиллы?
Странно, что ты поленился даже почитать описание скилла, но утверждаешь, что что-то работает не правильно. 40% УЕ, Додж 90%, а WR у пв 75%. Все работает корректноТам уклонение от умений 25%? Остальные 75% шанса попасть куда делись?
Ну я щас не в игре и в стандартном хф вроде было 25% как помню, но спасибо что написал сколько там %тов тут в скрайде молодецСтранно, что ты поленился даже почитать описание скилла, но утверждаешь, что что-то работает не правильно. 40% УЕ, Додж 90%, а WR у пв 75%. Все работает корректно
а причем тут "в скрайде"?Ну я щас не в игре и в стандартном хф вроде было 25% как помню, но спасибо что написал сколько там %тов тут в скрайде молодец
х50 еще не обновляли скорее всегоnu na x50 ne popalo (testil paru chasov nazad), a gde eshe 1 uvorota vzyat na x2?
posle merge letom budet improve epic?
Понял я давно перестал читать описания скилов, забыл что это у лукова причем тут "в скрайде"?
25% там на 1 лвл уе ток, которое у луков
nu ne chestno je, mb, v chaotic frint ee zasunete luchshe?)на х2 получается ток 1 серьга будет с уворотом
ok, idu prodavat tarasa i baiuma s wh, potom skaju, sho ti vynovatа за импрув сказать не могу, но не думаю что он на лоу появится)
скиллы внутрь которых пришит дебаф помимо урона не мажут по уе совсемНу ладно пусть уворачивают но не 100% наверное? Минуту бегать пытаться попасть скилом…
в принципе скилл с эффектом бафа/дебафа, зарядки глада/тира активные не мажут по уескиллы внутрь которых пришит дебаф помимо урона не мажут по уе совсем
Обновление от 19.03.24в принципе скилл с эффектом бафа/дебафа, зарядки глада/тира активные не мажут по уе
"Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания был 100%Без нытья никак. Найдут еще что нибудь, надо привыкать…Починили вам уворот, теперь господа без тем, что он не работает или вас убивают )