ты пишешь только за то, что тебе удобно) (потому что играешь в арчер пати)А Че всмыле? У вас ав перестал кого убивать ?? Также а то и лучше сносит фра в нынешнем балансе еще есть варик уйти в ветку стража и жить но наныть то что у фра появился шанс убить ну да ну да
В Каком месте мне удобно?ты пишешь только за то, что тебе удобно) (потому что играешь в арчер пати)
где хоть кто-то писал, что ав не убивает лука?
здесь пишут о том, что уклона больше не существует в реалиях сегодняшнего буста точности на скрайде
Давай я тебе задам встречный вопрос, отвечай на него так же без уточнений, только Да или Нет.Ты ответишь или нет?
Ответь мне блять для начала на мой самый первый , ало ? 11 класов образование вышка и магистратура не нужно что бы написать слово из двух или трех буквДавай я тебе задам встречный вопрос, отвечай на него так же без уточнений, только Да или Нет.
У тебя в жизни хоть раз был секс?
Опа, Толстой залетелВы пытаетесь 4-ем фрикам не имеющим никакого отношения к ножам и получившим буст для легкого убийства ножа доказать что у того-же ножа что-то не работает.
Они тут будут пускать если не сопли то слюни (чем уже результативно занимаются) в процессе доказательства свой правоты, ибо с «новым отличным балансом и геймдизайном» им больше не нужно нажимать более 3-х кнопок.
Это есть - это то комьюнити скрайда на которое скрайд, судя по всему, делает ставку.
Остальные, которые топят за геймплей длящийся более 4х секунд тут особо не нужны.

ты фул долбеоб которому даже впадлу объяснять как работает эта игра)В Каком месте мне удобно?
Я играю в маг пати, утрись.
Если бы ав не убивал лука если у его не хватает уворота, окей разговор, атак ***ня ваш лепит о том как ***во живется, ведь сейчас нужно всеголишь сыграть осторожние, о как выходит, не получится как раньше сесть на жопу перед луком потомучто точности фру не завезли.
Сдулся ты дружок, ибо понимаешь абсурдность вопроса и абсурдность последующего ответа. Пытаться завести меня в поле своих правил у тебя не выйдет, ибо сам ты по этим правилам отказываешься играть. Иди откисай, в таком случаеОтветь мне блять для начала на мой самый первый , ало ? 11 класов образование вышка и магистратура не нужно что бы написать слово из двух или трех букв
Постарайся я весь во внимание, впервые за 12 лет игры вижу что бы ав убивал уворотомты фул долбеоб которому даже впадлу объяснять как работает эта игра)
Ты не можешь ответить на элеминтарный вопрос по игре эвойдя его, при этом понимаешь обсурдность ***ню которую пытаитесь прокинуть, переходя на личности, шиз не болие.Сдулся ты дружок, ибо понимаешь абсурдность вопроса и абсурдность последующего ответа. Пытаться завести меня в поле своих правил у тебя не выйдет, ибо сам ты по этим правилам отказываешься играть. Идитоткисай, в таком случае
постарайся больше не позориться на форуме, а лучше вообще удали учеткуПостарайся я весь во внимание, впервые за 12 лет игры вижу что бы ав убивал уворотом
Опачки, а вот и фрик #3.Опа, Толстой залетел
У тебя в какой момент игры на джуде чсв раздуло? Прикалывают Кьюшечки на ТК в банку, Теслы на джудах, которые ни#уя не умеют, но выжимают больше всех
Если ты дохнешь за 4 секи - это не значит, что все дохнут за 4 секи, прост ты мясо вот и все![]()
Сам на дагере играешь и пишешь за то, что тебе удобно, зачем тогда стрелочки на других переводить?ты пишешь только за то, что тебе удобно) (потому что играешь в арчер пати)
где хоть кто-то писал, что ав не убивает лука?
здесь пишут о том, что уклона больше не существует в реалиях сегодняшнего буста точности на скрайде

Позорится это откисать от фра: "ПАТАМУШТА МоЙ БиЛД чЕреЗ (отрыжка) УвоРот НЕ раБОТает"постарайся больше не позориться на форуме, а лучше вообще удали учетку
е6ать же фриков на косарь завезли, ахуеть)
«Я весь внимание» - е6аный ты магистр пu3добл9дского факультета выпуска «никогда» года. Вышку получил, а знания языка не получилПостарайся я весь во внимание, впервые за 12 лет игры вижу что бы ав убивал уворотом

Опять на личности, та что с тобой не так?«Я все внимание» - е6аный ты магистр пу3добл9дского факультета выпуска «никогда» года. Вышку получил, знания языка не получил![]()
Тебя за язык никто не тянул, когда ты хвастался своим образованиемОпять о личности, та что с тобой не так?
Не выдерживаешь?
Чел, ты сам себя закапываешь.Опа, давай за язык тебя я не тянул, дай тед, где я хвастался своим образованием)))Тебя за язык никто не тянул, когда ты хвастался своим образованиемЧел, ты сам себя закапываешь.
Так даже если ты писал что не нужна вышка или магистратура чтоб что то написать и что-то понять, то вернись в постам где я тебе задавал конкретные вопросы и ответь на них, а не чирикай как попугайчик один и тот же вопрос: «убивает или не убивает»Опа, давай за язык тебя я не тянул, дай тед, где я хвастался своим образованием)))
сюда, подцепил)))
Ловим балабола на живца))))
Не вывез, ну словить на ошибки как и в игре на изе))))Так даже если ты писал что не нужна вышка или магистратура чтоб что то написать и что-то понять, то вернись в постам где я тебе задавал конкретные вопросы и ответь на них, а не чирикай как попугайчик один и тот же вопрос: «убивает или не убивает»
При чем здесь играю я на даггере или нет, если здесь обсуждается механика, которая не работает? )Сам на дагере играешь и пишешь за то, что тебе удобно, зачем тогда стрелочки на других переводить?
Вопрос: какой по твоему мнению должен быть шанс попадания от лука в фул точность по дагеру в фул уклон?
Щас бы за клички что-то писал vpopuglistОпачки, а вот и фрик #3.
Человек известный по кличкам : «я ща расскажу в двух словах как правильно» и «ничего менять не надо если предложение от мембера пиратов»
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
.png)
Если я как-то задел твои чувства связанные с твоими интеллектуальными способностями, то я готов это признать и извиниться.Не вывез, ну словить на ошибки как и в игре на изе))))
Ну ничего страшного. У тебя в следующий раз обязательно получится, ты не унывай главное)))
Подловить за язык тонкое искуство, требующие мастерства и детального изучение апонента а также слежкой за своим языком)))
По вопросику так то я пнрвый задал, ты мне в дагонку не ответил ничего и начал съежать))))
И что? Были тесты, с икар лука от фра ДПС в ножа 1.3-1.7к, не критом (+ у меня нет пвп дефа от КХ)Отвечаю: сейчас фул точность это 220+ на фре (амбиент писал) и 215 на ав. С такими статами у ав нет шанса увернуться.
О хо-хо, ахаха, ну юморист, ну сын маминой подруги, ну ты сигма бой, ну теперь тебя точно никто не переплюнет в креативе!!!Щас бы за клички что-то писал vpopuglist
И зачем ты за кланом пытаешься спрятаться, если ты сам дохнешь за 4 секи и ноешь об этом на форуме каждый раз, хз
Ты здесь в роли местного клоуна, не забывайся
Клоун? - да пожалуйста