- Лайки
- 2 458
если надел пушку и камень на точность . то должен попадать или нет?
как должно работать то?
расскажите пацаны
как должно работать то?
расскажите пацаны
. Мусор который жмет на сбшке дебаф на понижение защиты тьмы DD.если надел икар даггер и камень на уворот воткнул, должны миссовать или нет?если надел пушку и камень на точность . то должен попадать или нет?
как должно работать то?
расскажите пацаны
Ты смеешь использовать против меня мои же заклинания, Поттер?!если надел икар даггер и камень на уворот воткнул, должны миссовать или нет?
как должно работать то?
расскажите пацаны

Тебя уже унизили во всех твоих же темахЯ хз о чем речь, смотрю читаю и поражаюсь с такого дцпшника как тимуровец,который дефает рамзеса и что то говорит о скилах и увороте, Чел у который проиграл мне на равных сб против сб 6-0. Мусор который жмет на сбшке дебаф на понижение защиты тьмы DD.
А по темке, о чем вы говорите, нсли дестер порадает по дагеру с 220 урона 7 из 10 ударов у которого точность 205-208. Не говоря уже про луков с 220 точности)

наконецто что то новенькое, припомнить что я в ОГ играл)))ой, ты такой тупой дoлбoeб, что смысла с тобой общаться нет, но этого и стоило ожидать от человека, игравшего ранее в ог, там таких как ты каждый первый.
Я поставил в сравнение фр и ав, лишь для того, чтобы показать разницу работающих/неработающих механик. На даггере кор механика это уворот, который на нем перестал работать. У фра кор механика его урон и криты. Схyяли я должен быть справедлив к классу, который раньше страдал от моей кор механики, а сейчас ему стало на нее без разницы, так как функция миссов на даггере отсутствует полностью?
Я тебе приведу механики:
сорк/мм - их кор механика кансел
сх - его урон
некр - дебафы
ножи - уворот
фр - урон и криты
Если у сорк/мм забрать его кор механику, где он будет канселить один баф, это будет справедливо?
Если у сх забрать его урон - это будет справедливо?
Если у фра забрать его урон - это будет справедливо ?
У ножей забрали их кор механику, которая сейчас не работает, а ты задаешь тупые вопросы, убивает или нет… сверхразум просто. Я уверен твой тупизм проявляется во всех сферах твоей жизни, даже не касаясь сообщений этого треда. Иди телевизор лучше посмотри, там также радужно все в мире, как на твоих словах
Ты сути не догоняешь, по причине, того что ты дoлбoeб, без понимания базовых вещей и механик этой игры, с последущим задавнием тупых вопросов, а почему небо голубое, а травка зеленая.
Если ты надел дагер икар и камень уворот и твой соперник одел пушку икар и камень точность . То выходит баш на баш баланс . То он должен попадать . но Если твой противник не одел или оружие или камень то он должен промахиваться . Но там еще должны учитываться не только орудия и камень .и так же всякие другие еще способы апнуть точность и уворот имеется .ну смотря еще какой класс. Но щас тут речь о лучниках у которых как говорит контингент точность и уклонение основная механика - рога архетипесли надел икар даггер и камень на уворот воткнул, должны миссовать или нет?
как должно работать то?
расскажите пацаны
Мысль правильнаЕсли ты надел дагер икар и камень уворот и твой соперник одел пушку икар и камень точность . То выходит баш на баш баланс . То он должен попадать . но Если твой противник не одел или оружие или камень то он должен промахиваться . Но там еще должны учитываться не только орудия и камень .и так же всякие другие еще способы апнуть точность и уворот имеется . Я так думаю
ну ни)(уясебе молодцыНо челы в уклон считают, что челы в точность должны попадать по ним 3 из 10, будучи бессмертными

Отличный тейк, гуру геймдизайна. Делаем кд у УЕ 1 минуту и на этом тему можно будет закрыть, всех этот вариант устроит.Мысль правильна
Чел в фул точность должен попадать в фул уворот
Именно в таком случае у дагеров есть УЕ, за счет чего, они увеличивают уворот и в них летит больше мисов
Но челы в уклон считают, что челы в точность должны попадать по ним 3 из 10, будучи бессмертными
тимурик, ты все не успокоишься никак, ну не дано тебе в интеллект беседы вступать, не дави из себя то, чего у тебя нет, не было и не будет, твои попытки сопротивления логике отсутствуют, сходи поиграй в шашкиМысль правильна
Чел в фул точность должен попадать в фул уворот
Именно в таком случае у дагеров есть УЕ, за счет чего, они увеличивают уворот и в них летит больше мисов
Но челы в уклон считают, что челы в точность должны попадать по ним 3 из 10, будучи бессмертными
Я от пала и ДА кайфую, вот кто рили доминейшен)Ну должны же быть минусы с икарус арбалетом и луком. ФР вообще сейчас имба чар,убивает всех и все на изи, вге конкуренции )
я же выше написал, у фра его фишка - это дпс, у даггера - уклонение.Если ты надел дагер икар и камень уворот и твой соперник одел пушку икар и камень точность . То выходит баш на баш баланс . То он должен попадать . но Если твой противник не одел или оружие или камень то он должен промахиваться . Но там еще должны учитываться не только орудия и камень .и так же всякие другие еще способы апнуть точность и уворот имеется .ну смотря еще какой класс. Но щас тут речь о лучниках у которых как говорит контингент точность и уклонение основная механика - рога архетип
Я так думаю
Вот что действительно не хватает дагерам, это микробаша после блинка и удалить кх скилл мурдер, закинув его в балансеретимурик, ты все не успокоишься никак, ну не дано тебе в интеллект беседы вступать, не дави из себя то, чего у тебя нет, не было и не будет, твои попытки сопротивления логике отсутствуют, сходи поиграй в шашки
Кстати уе я бы сделал кд 5 минутя же выше написал, у фра его фишка - это дпс, у даггера - уклонение.
Соответственно он своей фишкой с уроном, доносит каждый удар по даггеру, у которого главной фишкой является уворот, тобишь если на альт б бафе, он попадает каждый удар по даггеру, то он имеет две атрибутики. Отсутствие миссов, вследствии отсутствия миссов по даггеру, доносит ему полный урон. Значит реализовывает урон в полную силу. А даггер что тогда? Как тараска напишешь, что у меня есть бекстаб и не стабильно работающий летал с шансом в 2%, по сути являющийся рандомом, вместо стабильно фиксированной точности, это и есть главная фишка?
Тобишь вы на полной уверенности говорите, что если хочешь, чтобы не попадали, нужно нажимать раз в десять минут УЕ, при этом лучнику для попаданий по даггеру не нужно нажимать ничего. Забавная логика
дoлбoeбу на тараске ни на одно сообщение больше не отвечу, он невменяемый
бесоeб на тараске пишет и пишет хyeту, сам не понимая, что говорит. Как с понимающего с него не спросить, только через голову политую струей мочи. У нас в фз на даггерах мурдер забрали, 25% урона, лишили миссов. Я за этот урон ни разу тут не отписал. Зато если бы у луков забрали 25% урона с руки, этот же тараска создал бы десять тем на форуме, что его лишили главного преимущества на на фре, в виде урона. Конченный бес, я бы в него с удовольствим струю бобра пустилВот что действительно не хватает дагерам, это микробаша после блинка и удалить кх скилл мурдер, закинув его в балансере
А тейк про стража, что в тебя будет больше мисов + меньше урона + редкие криты, а по урону в стража ты теряешь просто копейки по сравнению с берсерком, я уже тестил это все
да что это еще за "фишка" ты это сам придумал?я же выше написал, у фра его фишка - это дпс, у даггера - уклонение.
Тобишь вы на полной уверенности говорите, что если хочешь, чтобы не попадали, нужно нажимать раз в десять минут УЕ, при этом лучнику для попаданий по даггеру не нужно нажимать ничего. Забавная логика
Фрикан, ты даже моим аргументам ничего противопоставить не можешь, твои попытки дефа это очередная порция подливы высосанной из пальца, которая разбивается вдребезги об здравый смыслтимурик, ты все не успокоишься никак, ну не дано тебе в интеллект беседы вступать, не дави из себя то, чего у тебя нет, не было и не будет, твои попытки сопротивления логике отсутствуют, сходи поиграй в шашки
Единственная твоя мысль, которая являлась правильной, на ней пора было остановитьсяпо талантам вопросик отпадает, противовес есть, я невнимательный дoлбoeб
есть чем крыть, ранее показатели уворота превышали показатели точности, сейчас наоборот. Наоборот стало после введения талантов. До их введения все работало нормально и дисскуса не возникало. Я спокойно дрался против луков на фул точности, имея на себе фул буст уворота и даже не юзая УЕ, они промахивались 50/50. Чего не скажешь о том, что происходит сейчас. Раньше банально лук от меня уйти не мог, если я сблизился с ним, а сейчас он на блинке рвет дистанцию, возможность которую не имел ранее, также он не имел возможности попадать в меня 10 из 10 ударов.да что это еще за "фишка" ты это сам придумал?
а как еще должно быть типо ты одел фул уворот и твой противник сделал тоже самое только с фул точностью . он перекрыл твой уворот он должен попадать. УЕ вот у тебя хотя бы есть . а у лучника нет ультимативного скила на точность . тут крыть нечем .
Фрикл уже на ходу фишки сочиняетя же выше написал, у фра его фишка - это дпс, у даггера - уклонение.

тимурик, клан пиратов попустил твое эго, от этого ты и не можешь воспринимать фундаментальные пруфы от нас. Ты не обижайся, обиженных в жопу eбут, а еще на них воду возятФрикан, ты даже моим аргументам ничего противопоставить не можешь, твои попытки дефа это очередная порция подливы высосанной из пальца, которая разбивается вдребезги об здравый смысл
Единственная твоя мысль, которая являлась правильной, на ней пора было остановиться
Твоя тема в целом не была забытой и выброшенной в ведро, лишь только потому, что тебе ответил я
А так всем было бы po#yi на полотно, которое ты высрал
микробаш идея классная, но это тоже как таковой дисбаланс, по причине того, что будет невозможность законтролить бекстаб после шса, делая комбинацию шс+бек со 100%-ым попаданиемВот что действительно не хватает дагерам, это микробаша после блинка и удалить кх скилл мурдер, закинув его в балансере
А тейк про стража, что в тебя будет больше мисов + меньше урона + редкие криты, а по урону в стража ты теряешь просто копейки по сравнению с берсерком, я уже тестил это все
Класно что ты это осознаешь но все ще не можешь принять, разве это не баланс?Все на одно накладывается и получилось, что если раньше даггер был антиклассом, то сейчас уже в равных. Я не могу сб убить на ноже и не выeбываюсь. Зато лук теперь может заeбашить меня с руки.
Каким образом, если ты и весь твой клан каждый раз принимаете на ротантимурик, клан пиратов попустил твое эго, от этого ты и не можешь воспринимать фундаментальные пруфы от нас. Ты не обижайся, обиженных в жопу eбут, а еще на них воду возят