Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Тоесть минимальный шанс кенцела - это снятие одного бафа?
Минимальный шанс канцела - это 25%. Если я верно понимаю механизмы работы канцела, то у тебя хоть предельное кол-во баффов может сканцелить, если канцел попадёт в эти самые 25% на слот.

А вше канцел всегда был дремучим лесом для меня. Да что уж - даже челик которого ты квотишь не всё о нём знает.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Тоесть минимальный шанс кенцела - это снятие одного бафа?
Нет, минимальный шанс канцела это 25% на каждый бафф. Количество снятых баффов будет зависеть уже от количества самих баффов, шанса на их снятие, лимита канцела и твоей удачи. Допустим если у тебя нет резиста вообще, то шансы на снятие каждого баффа будут около 75%, и канцел снимет 3 из числа самых последних. Если у тебя висит резист и шанс стал 25%, то канцел все так-же снимет 3, но уже с куда большим разбросом (допустим каждый 4-ый в среднем, но не больше лимита) потому что баффы будут резистить его и не будут сниматься. Механика уже много раз описывалась, ты в принципе не должен это спрашивать если посещал гоху.

Можешь еще здесь почитать.
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А вше канцел всегда был дремучим лесом для меня. Да что уж - даже челик которого ты квотишь не всё о нём знает.
Ну по факту я не знаю только отличия slot_buff от slot_all, а все остальное в его механике это боян.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Ну по факту я не знаю только отличия slot_buff от slot_all, а все остальное в его механике это боян.
Ну я вот про этих товарищей и говорил. Когда ты уже займёшься? Или ты стал как лурка? Только чтение и никакого пополнения?

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Т.е. Кансел пробегает по всем наложенным баффам и для каждого расчитывает шанс прохождение и если выходит из цикла если бафф снимается так повторяется 3 раза?
Читай внимательнее что он пишет.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
а что тут читать, получается что кансел проходит в 100% случаев, разница только в шансе на конкретный бафф.
Получается что если мы имеем 10 баффов на себе, то кансел с вероятностью близкой к 100 снимет 2 какие то баффа ( при учете что у меня 50% от номинала)
Весьма сумбурно. Смотря какие баффы ты на себя на бафаешь, в частности их уровень.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Минимальный шанс канцела - это 25%. Если я верно понимаю механизмы работы канцела, то у тебя хоть предельное кол-во баффов может сканцелить, если канцел попадёт в эти самые 25% на слот.

Сейчас провела тесты с палом и кенсл ножом, где бы не находился тол, нож стабильно снимает 2 бафа, в очень редких случаях 1. И в конечном итоге сканселился сам тол.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Сейчас провела тесты с палом и кенсл ножом, где бы не находился тол, нож стабильно снимает 2 бафа, в очень редких случаях 1. И в конечном итоге сканселился сам тол.
Ну у тола нет селфимуна к канцелу, как например у хиро баффов, так що всё нормально, улетел с шансом 25%.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну я вот про этих товарищей и говорил. Когда ты уже займёшься?
Когда это кому-то надо будет) Это тест с примерно 0 вероятностью на какой-либо успех, ибо скорее всего там нет разницы для обычного баффа. Тест канцела это весьма геморрная штука бтв. Особенно учитывая, что у меня сейчас нет доступов к ПТС админке.
Или ты стал как лурка? Только чтение и никакого пополнения?
Не, когда ченить интересное в голову приходит - тестирую. Последний раз тестил неделю назад, если тебя это успокоит.
а что тут читать, получается что кансел проходит в 100% случаев, разница только в шансе на конкретный бафф.
Получается что если мы имеем 10 баффов на себе, то кансел с вероятностью близкой к 100 снимет 2 какие то баффа ( при учете что у меня 50% от номинала)
Ну в целом да. Он будет пытаться снять каждый из баффов и остановится если достигнет лимита снятия (3 в случае скрайда) или если пройдет по всем баффам. При 10 баффах и 25% шанса на каждый вполне вероятно, что канцел снимет 2 вместо 3.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Нет, минимальный шанс канцела это 25% на каждый бафф. Количество снятых баффов будет зависеть уже от количества самих баффов, шанса на их снятие, лимита канцела и твоей удачи. Допустим если у тебя нет резиста вообще, то шансы на снятие каждого баффа будут около 75%, и канцел снимет 3 из числа самых последних. Если у тебя висит резист и шанс стал 25%, то канцел все так-же снимет 3, но уже с куда большим разбросом (допустим каждый 4-ый в среднем, но не больше лимита) потому что баффы будут резистить его и не будут сниматься. Механика уже много раз описывалась, ты в принципе не должен это спрашивать если посещал гоху.

Можешь еще здесь почитать.
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
Хех, видимо моя удача это ножом снимать только последние сонги, а кенслом мма раз в 5 кенселов снять рандомный бафф, а не последний под толом, спасибо =)

queemz

1%
Лайки
8 562
Появилось пару вопросов..
Сколько по времени флаг может находиться вне осадной зоны? 5 минут максимум?
Что такое вода в л2, трансформы в ней слетают, флаги возвращаются в замок, должно ли быть так с флагами?
@Voices @Thaumaturgy

Последнее редактирование:

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Появилось пару вопросов..
Сколько по времени флаг может находиться вне осадной зоны? 5 минут максимум?
Что такое вода в л2, трансформы в ней слетают, флаги возвращаются в замок, должно ли быть так с флагами?
@Voices @Thaumaturgy
Тоже на форте кастовали флаги?

Selfown

Виконт
Лайки
183
@Thaumaturgy, есть 2 тв сережки на рут, оли ак, баюм и все это на ШЕ/ПП, каков будет шанс прохождения рута в персонажей с оли ак и баем и без буста от рута ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
@Thaumaturgy, есть 2 тв сережки на рут, оли ак, баюм и все это на ШЕ/ПП, каков будет шанс прохождения рута в персонажей с оли ак и баем и без буста от рута ?
Тебя интересует какой должен быть шанс? Ну если учитывать, что "без буста от рута" будет означать наличие пассивки виздом и ментал-шилда (это еще 20 и 50 резиста), то, с учетом говно-м.дефа у оли-кольца и учитывая высокую маг.атаку ШЕ - по чару без хорошего маг.резиста и без дебафф-резистов (1к м.дефа) шанс рута будет дохуя. Ну около 30-40%. Если цель какой-нибудь дагрещик с его прекрасными -11 резиста к руту в пассивке Esprit, то там вообще выше 50%.

Но тут ведь не офф.формула.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Тебя интересует какой должен быть шанс? Ну если учитывать, что "без буста от рута" будет означать наличие пассивки виздом и ментал-шилда (это еще 20 и 50 резиста), то, с учетом говно-м.дефа у оли-кольца и учитывая высокую маг.атаку ШЕ - по чару без хорошего маг.резиста и без дебафф-резистов (1к м.дефа) шанс рута будет дохуя. Ну около 30-40%. Если цель какой-нибудь дагрещик с его прекрасными -11 резиста к руту в пассивке Esprit, то там вообще выше 50%.

а шо рут зависит от МДЕФа?)0

Selfown

Виконт
Лайки
183

В самонеров не более 10% хз, ток для них и делал, а по факту 0кпд, спс.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а по флагам нет инфы?
Твой суммон не засуммонил. Трансформы спадают в воде потому что не умеют плавать, ну это задано в их характеристиках.
Флаги в воду на оффе\птс не таскал, не знаю, но по-моему в каты их завозили на оффе, лень рыть эти древние обсуждения. Пропадать в городе начали с обновы во Фрее, можешь погуглить по этому поводу если нужны более точные цифры.

Верх