Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
С д/с такое везде работает. А ты хочешь того, где никогда никто не делал специально.
на многих пвп серверах он снимался. я же не просто так спросил, а потому что это новое что-то на фришках

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Просто из интереса, идеи ввести ребаф в бою с кд 10-20 секунд, нет?

queemz

1%
Лайки
8 562
действительно, кому она мешает, ведь на магических хрониках не играбельные маги это не дело
надо вообще класс кансела убрать, тогда будет идеально!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
складывается в оригинальный кансел
На Эмеральде уже проходили этот оригинальный канцел. Лучше уж пусть канцелит по 3, но без ребаффа в бою. Хотя, ради удобства, я бы хотел макросы на ребаф, но не в боевом состоянии, типа что бы alt+b не дёргать каждый раз.

P.S. Консты без бардов - **** в гробу.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
До этого пока дожить нужно. Но уже не долго, надеюсь.

Да успокойся, никто здесь ничего не сделает.
Если же рассматривать то, о чём говорю я (не об этом сервере), работает это примерно так:
Кансел снимает столько эффектов, сколько должен в оригинале, при этом есть команда ребаффа в бою с откатом в районе 15 секунд, в итоге всё это складывается в оригинальный кансел, который можно кинуть в ассист + защиту от него + балансировку самого мага через урон в конкретные профессии и возможность фирить, то есть выигрывают абсолютно все.
Печаль.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
[:cry2:] Вот кому мешает кнопка ребафа, вообще не понимаю, что по ссылке на там где будет?
Найс оли фармишь )0 нереальный тх ты мой) иди дальше в тикет ной НИМУЩИНА
За 200 ели вышел когда спирита поинта и ехо за спиной нет)0)0)))

D

dancerelf

Вопрос по поводу сх.Сколько Должно быть М атаки у СХ что бы бить 3к крита и 1300 обычными ударами по 10к м дефа и 530 защиты от ветра?так же сопр к магии +100%

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Вопрос по поводу сх.Сколько Должно быть М атаки у СХ что бы бить 3к крита и 1300 обычными ударами по 10к м дефа и 530 защиты от ветра?так же сопр к магии +100%
а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)

D

dancerelf

а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)
если только со святостью был 340 дефа и это я вижу не от одно сх.
Всё таки не может быть такой урон даже через уД.Я могу сравнить точно такой дамаг как у гладов был на х1200.Они так же та били почти фулл дамаг через Уд

Последнее редактирование модератором:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
если только со святостью был 340 дефа и это я вижу не от одно сх.
Всё таки не может быть такой урон даже через уД.Я могу сравнить точно такой дамаг как у гладов был на х1200.Они так же та били почти фулл дамаг через Уд
вы че совсем дaуны наxуй?

vaginasucker

Барон
Лайки
39
предлагаю банить тупых оленей которые флудят тут а не дают дельный ответ если человек спрашивает о чем то. если ты знаешь,пиши,если ты тупой молчи а не пиши дичи лишь бы посты набить.
поражаюсь на сколько отбитые дцпшники существуют в этом мире

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
94
- А знает кто-то взаимосвязь между атакой и защитой? Как именно режется урон, в каком соотношении? У меня 1к атаки, у чела 500 дефа, сколько он будет получать? А если 750 дефа или 1к?
- Как работает точность и уклонение относительно друг друга? Если у меня 100 точности, а у чела 100 уклонения - какой процент попадания? А если 120 уклонения?

Скорее всего уже обсуждалось, ток я не нашел. Было бы кста прикольно, будь тут фиксированные хештеги. Создал темку + добавил хт. Искать было бы удобнее. В поиске есть теги, но чет они не работают.

3accblxa

Рыцарь
Лайки
10
Damage = 70 * pAtk * SS / pDef
pAtk
- физ.атака персонажа
SS - если соски включены = 2
pDef - физ.защита цели

Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion)
****ец респект тебе)
Отличные примеры механики в цирфах и формулах.
К примеру у меня на арбе 5500 п атаки.
В .whoiam у меня прописано крит дамаг. 988% +60
Как конкретно узнать насколько сильно я пробью критом?

Верх