- Лайки
- 1 238
на многих пвп серверах он снимался. я же не просто так спросил, а потому что это новое что-то на фришкахС д/с такое везде работает. А ты хочешь того, где никогда никто не делал специально.
на многих пвп серверах он снимался. я же не просто так спросил, а потому что это новое что-то на фришкахС д/с такое везде работает. А ты хочешь того, где никогда никто не делал специально.
Будет и наконец-то со всеми исправлениями (не здесь).
Вот кому мешает кнопка ребафа, вообще не понимаю, что по ссылке на там где будет?На Эмеральде уже проходили этот оригинальный канцел. Лучше уж пусть канцелит по 3, но без ребаффа в бою. Хотя, ради удобства, я бы хотел макросы на ребаф, но не в боевом состоянии, типа что бы alt+b не дёргать каждый раз.складывается в оригинальный кансел
Печаль.До этого пока дожить нужно. Но уже не долго, надеюсь.
Да успокойся, никто здесь ничего не сделает.
Если же рассматривать то, о чём говорю я (не об этом сервере), работает это примерно так:
Кансел снимает столько эффектов, сколько должен в оригинале, при этом есть команда ребаффа в бою с откатом в районе 15 секунд, в итоге всё это складывается в оригинальный кансел, который можно кинуть в ассист + защиту от него + балансировку самого мага через урон в конкретные профессии и возможность фирить, то есть выигрывают абсолютно все.
Найс оли фармишь )0 нереальный тх ты мой) иди дальше в тикет ной НИМУЩИНАВот кому мешает кнопка ребафа, вообще не понимаю, что по ссылке на там где будет?
Серьгу Линдвиорачто будет давать серьга Линдвиор?
а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)Вопрос по поводу сх.Сколько Должно быть М атаки у СХ что бы бить 3к крита и 1300 обычными ударами по 10к м дефа и 530 защиты от ветра?так же сопр к магии +100%
если только со святостью был 340 дефа и это я вижу не от одно сх.а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)
если только со святостью был 340 дефа и это я вижу не от одно сх.
Всё таки не может быть такой урон даже через уД.Я могу сравнить точно такой дамаг как у гладов был на х1200.Они так же та били почти фулл дамаг через Уд
вы че совсем дaуны наxуй?а 800 атт не пробовали засунуть? выше 400 не работает, просто компенсируется. + вас товарищ рак били пушкой с другим атт, в котором у вас дырка(из-за 530 ветра), не дурак сх сразу пушку сменил и дал тебе 3 тычки...землей)
да а почему бы и нетСвятой сх. Почему нет?
![]()

инфа доступна только избраннымот чего зависит шанс крита абилок дагера?
Ты чо, сам себе отвечаешь?
Спасибо!Damage = 70 * pAtk * SS / pDef
pAtk - физ.атака персонажа
SS - если соски включены = 2
pDef - физ.защита цели
Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion)
****ец респект тебе)Damage = 70 * pAtk * SS / pDef
pAtk - физ.атака персонажа
SS - если соски включены = 2
pDef - физ.защита цели
Chance = 88 + 2 * (accuracy - evasion)
***, анук Аву сменил быстроТебя не хватало. Сириус скучал.![]()