Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Это звучит как бред, создать тип физического сала, тип магического сала и тип сайленс-олл, который типа не объединяет в себе два предыдущих, а является чем-то особенным
Разве что корейцы под спайсухой кодили это дерьмо

APXAH

Барон
Лайки
26
Вот это блин кадры, есть сало физ, сало маг, есть скилы, которые снимают физ сало, есть которые снимают маг сало ( любой из них может снять дум некра, который является как физ, так и маг)
И есть скил который снимает любое сало, не зависимо от того, маг оно, или нет
Используется такой талик в очень простой ситуации, когда за бой на олимпе, к примеру, потребуется два раза снять маг сало, итого талик на маг сало + талик на любое сало, ибо откат у них у каждого свой...гении механики

Оверское сало - маг, блокирует маг умения, значит его можно снять как таликом на снятие любого сала, так и таликом на маг сало...

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Вот это блин кадры, есть сало физ, сало маг, есть скилы, которые снимают физ сало, есть которые снимают маг сало ( любой из них может снять дум некра, который является как физ, так и маг)
Используется такой талик в очень простой ситуации, когда за бой на олимпе, к примеру, потребуется два раза снять маг сало, итого талик на маг сало + талик на любое сало, ибо откат у них у каждого свой...гении механики
Да нет. Уже даже я признал что нет.

@Thaumaturgy

Darkwing4

RAMP
Лайки
719

Оверское сало - маг, блокирует маг умения, значит его можно снять как таликом на снятие любого сала, так и таликом на маг сало...
Это логика здорового человека
Это звучит как бред, создать тип физического сала, тип магического сала и тип сайленс-олл, который типа не объединяет в себе два предыдущих, а является чем-то особенным
Разве что корейцы под спайсухой кодили это дерьмо
Это логика курильщика

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@APXAH это сложно будет принять, но это, похоже, действительно так:(

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ты чё игноришь)))
Виноват, проморгал
А кто там такой способный саппорт? Как его зовут)))
Речь про агента поддержки? я ж цитировал его
Да я так понимаю, что это не он заброковал, а уже разрабы
Он, как и я, заблуждался, потому что мы не корейцы и для нас картина, где множества двух разных сайленсов объединяются в одно большое, выглядит нормальной128 (1)До сих пор сложно это принять

Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Виноват, проморгал

Он, как и я, заблуждался, потому что мы не корейцы и для нас картина, где множества двух разных сайленсов объединяется в одно большое, выглядит нормальной128 (1)До сих пор сложно это принять
Нихера се, как вы далеко копнули уже) Странно что здесь кто то знает про систему сайленса. Мне лично нравилось снимать сало некра(не дум) фри спичем.
Кстати такое дерьмо, подрывающее логику, не везде. Если взять талик снимающий физ\маг рут, то он работает так как ты думал на счет сала. Он снимает и физ и маг.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Виноват, проморгал

Он, как и я, заблуждался, потому что мы не корейцы и для нас картина, где множества двух разных сайленсов объединяются в одно большое, выглядит нормальной128 (1)До сих пор сложно это принять
Могли бы уже и похвалить... [:cry:][:mm:]

Верх