Мечта и его Зерг

sitch

)
Лайки
2 973
Пошли в поле, я специализируюсь на игру в поле. На Оли не ходил с х100 ещё. За ПВшку вышел бы, знаю как ей играть
Так ты же не играешь в поле, твои слова как бы
Так что пошли на оли, тыж соло игрок невъебенный, который за 200 птс правд не вылезет никогда(((

dev.

Граф
Лайки
761
Ну ты как-то сможешь доказать , что последний раз заходил на пв ещё до слияния , или все написаное тобой можно расценивать как безалаберную попытку подловить меня на чем-то
Не мне доказывать нужно, а тебе. Не я тему поднял кем я играю, а ты. Так что - На колени мразь !!!

dev.

Граф
Лайки
761
Так ты же не играешь в поле, твои слова как бы
Так что пошли на оли, тыж соло игрок невъебенный, который за 200 птс правд не вылезет никогда(((
Что??? Соло фан - это поле, ты в анал долбишься чтоли? Ебать осёл:D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Не мне доказывать нужно, а тебе. Не я тему поднял кем я играю, а ты. Так что - На колени мразь !!!
Ну по факту : ты считаешь что подловил меня на ****абольстве , но доказать этого не можешь .
Чисто легчайший разъеб челобаса играющего на пв

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Жень, толку драться против твоего пака?
Мы хорошо общались, даже поверил, что пацаны хорошо играть умеют...а оказалось, что просто инвалиды с приват .dll
ты сын тупой шлюxu, который продолжает верить в то, что приватка даёт возможность юзать анти-хейт, зачем ты вообще своё е6ало подрипанное открываешь, если ты в этом е6учий 0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Боже, *****еб
Напиши эльфену и спроси, работает ли с приваткой антихейт на скрайде - он те ответит, что на фришках щас он почти не работает, но ты же *****еб, будешь свято в это веритт
А разве приватка может влиять на функционал?)
Просто чет ржомба с мирируты, который все пытается чет писать за антихейт)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
А разве приватка может влиять на функционал?)
Просто чет ржомба с мирируты, который все пытается чет писать за антихейт)
да этот дол6ое6 кидает фрапс такого же додика на Маси, который играет / играл на софте и жалуется на то, что его юзает кто-то ещё на эмике где 99% игроков с ним

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Боже, сын айсгопа:D что же ты несёшь....
Когда будут хоть какие-то вещи опровергающие мои слова , напишешь , пока я вправе считать что диалог со мной ты поддерживать не можешь и не советую пытаться , в оппоненты ты мне явно не годишься

dev.

Граф
Лайки
761
Когда будут хоть какие-то вещи опровергающие мои слова , напишешь , пока я вправе считать что диалог со мной ты поддерживать не можешь и не советую пытаться , в оппоненты ты мне явно не годишься
Уже и так все доказано :D бате привет :D

dev.

Граф
Лайки
761
Шныренышь айсгопа уже на коленях. Следующий ребята 8)

dev.

Граф
Лайки
761
Я вас давно уже всех вывез на скотомогильник :D не вывозишь епта)) щас бы свиней анскильных не вывозить...

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Какой ты мне друг? Ископаемое епаное. Не пиши это слово «друг».
чел, ты не того соперника выбираешь,мне даже не интересно тратить время на тебя, можешь просто дальше сидеть и наблюдать за мной и то, как я общаюсь с такими лохами как ты, может чему научишься, а пока иди проверь свою ****, ей опять в пузо уе6али

dev.

Граф
Лайки
761
чел, ты не того соперника выбираешь,мне даже не интересно тратить время на тебя, можешь просто дальше сидеть и наблюдать за мной и то, как я общаюсь с такими лохами как ты, может чему научишься, а пока иди проверь свою ****, ей опять в пузо уе6али
Какой ты блять соперник? Лох ты епаный:D соперник блять)) такой Петросян. Такой муравей как ты - подошвы не стоит :D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Какой ты блять соперник? Лох ты епаный:D соперник блять)) такой Петросян. Такой муравей как ты - подошвы не стоит :D
конечно, куда мне до тебя, я ведь могу просто уе6ать в пузо тебе, твоей матери, дочери и всем, кто тебя окружает, а ты лишь можешь наблюдать и восторгаться моей решимостью

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
в этом и вся разница, бездарный червь, ты мне более не интересен, но ты постарайся заинтриговать меня, может дам тебе шанс попробовать по-баттлиться со мной в мамбле

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
в этом и вся разница, бездарный червь, ты мне более не интересен, но ты постарайся заинтриговать меня, может дам тебе шанс попробовать по-баттлиться со мной в мамбле
Нахуя слушать чела в мамбле , который за вечер скажет фразу : «**** ****» и все , уйдёт в закат думая что победил

sitch

)
Лайки
2 973
Ну типа чел объективно не вывозит, зовет 1х1, и не идет бо11 на оли, а зовет в поле, где его пвешку шотну с 1 элементалки.
Пишет за уровень игры паков, но сам никогда даже гвг не ходил, ну типикал ноубади.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Нахуя слушать чела в мамбле , который за вечер скажет фразу : «**** ****» и все , уйдёт в закат думая что победил
он и так думает что непобедимый, только эт на форуме, ингейм он прожил ~ 10 секунд

sitch

)
Лайки
2 973
Он даже этого не скажет, там микр фанит шо ****ец, чел меня не вывез и ушел жаловаться мечте через 15 сек

Верх