Мечта и его Зерг

Detlan

Виконт
Лайки
197
зачем ты это делаешь?)
пытаешься приподняться на фоне хелпера пытаясь навязать кому-то рофл с козой? что бы они пи3дели о нем, а не о тебе?)
заметь, больше месяца уже все забыли за эту мертвую не родившуюся тему, зачем ты безуспешно ее реанимируешь

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
у тебя развитие 5 летнего ребенка.
Ты запомнил только эту козу и будешь пытаться ее продвигать дальше, но Хелперу ****й.
Если бы Хелпера это задевало хоть как-то было бы актуально, а так все смеются над тобой.
:oleg16:

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
чем сейчас мечта лучше хелпера, который божился что якобы не опустится до уровня Эрок, но тагнул в себя мечту
топ кл 6лять
одно дело тагаться для баланса, другое дело зерг лепить и просить у админов 300+ слотов. "Опустился до уровня Эрок"- тоесть ты не отрицаешь что там мусор, так зачем играть в мусоре?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
одно дело тагаться для баланса, другое дело зерг лепить и просить у админов 300+ слотов. "Опустился до уровня Эрок"- тоесть ты не отрицаешь что там мусор, так зачем играть в мусоре?
Тагаться для баланса, что у фуриков теперь на 50-60 челиков больше?)) хороший баланс против как ты говоришь "мусора")

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Тагаться для баланса, что у фуриков теперь на 50-60 челиков больше?)) хороший баланс против как ты говоришь "мусора")
Да нету их там столько + не секрет что у фуриков очень много совсем мусорных паков,которыми не плы ни кл не занимаются

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Да нету их там столько + не секрет что у фуриков очень много совсем мусорных паков,которыми не плы ни кл не занимаются
Эм, ну как бы в кланах норм паков это 3-5, остальные как ты и написал, причем в обоих кланах)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
началось нытье, как в Р хелпера тагнуть так ниче норм все довольны, как к к фурикам, все зерг их на 500 тел больше. Самому тебе не смешно когда так пишешь? Сразу скажу, что ни там ни там я не играю, но даже невооруженным глазом видно, что на серве происходит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
вчерашняя ак, разница меж скринами менее минуты, ~19.20
vU5OJrWoEzs.jpg

LmUyHXd8KQM.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
началось нытье, как в Р хелпера тагнуть так ниче норм все довольны, как к к фурикам, все зерг их на 500 тел больше. Самому тебе не смешно когда так пишешь? Сразу скажу, что ни там ни там я не играю, но даже невооруженным глазом видно, что на серве происходит
ситуации чуть разные
тип в тот момент был зергач мечты с которым было не ясно что делать
и тогда то слияние позволило уровнять силы
ток клан мечты(ну или айсгопа хызы) быстро распался и часть его клана ушла в фурики
тем самым уровняв количество Р и ФР (но убив 1327 полностью)

а в данный момент ситуация выходит ваще другая

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ситуации чуть разные
тип в тот момент был зергач мечты с которым было не ясно что делать
и тогда то слияние позволило уровнять силы
ток клан мечты(ну или айсгопа хызы) быстро распался и часть его клана ушла в фурики
тем самым уровняв количество Р и ФР (но убив 1327 полностью)

а в данный момент ситуация выходит ваще другая
да щас хач начнет искать паки у старсов и прочих, как это он всегда и делал, там еще есть петухи, которые всегда кудахчут что будут следить за балансом

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
вы сначала ноете, что надо кланы до 300+ тел расширить а потом плачите, почему зергачи такие

Detlan

Виконт
Лайки
197
вот эта фраза "то есть ты не отрицаешь" показала уровень твоего iq
"не буду опускаться до уровня эрок" - это слова кла фуриков, как и слова что они будут душить этого дол боеба мечту по приоритету при слиянии х50 и х100, который пиз дел что не будет набирать зерг, но что по итогу? чел пропи зделся во всем

Detlan

Виконт
Лайки
197
человек рофлит с фразы "баланса"
где нытье ****ита? всем по*** на вас боже, тагнулся мечта в фурики ху й с ним

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
человек рофлит с фразы "баланса"
где нытье ****ита? всем по*** на вас боже, тагнулся мечта в фурики ху й с ним
вот эта фраза "то есть ты не отрицаешь" показала уровень твоего iq
"не буду опускаться до уровня эрок" - это слова кла фуриков, как и слова что они будут душить этого дол боеба мечту по приоритету при слиянии х50 и х100, который пиз дел что не будет набирать зерг, но что по итогу? чел пропи зделся во всем
странно, что ты по предложению определяешь уровень IQ людей, сюдя по твоему посту у тебя его вообще нету

Detlan

Виконт
Лайки
197
странно, что ты по предложению определяешь уровень IQ людей, сюдя по твоему посту у тебя его вообще нету
аргументируй вафел
ты же фразы человека, который просто квотит другого за тему баланса, определяешь в "нытье", так что да малый - я буду говорить за твой уровень

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
аргументируй вафел
ты же фразы человека, который просто квотит другого за тему баланса, определяешь в "нытье", так что да малый - я буду говорить за твой уровень
Зачем ты требуешь что то внятного от челика, который создал темку про ники 33333333333))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
вчерашняя ак, разница меж скринами менее минуты, ~19.20
vU5OJrWoEzs.jpg

LmUyHXd8KQM.jpg
Не ну слушай, эрок вроде тоже больше 170 человек,просто фурики массово уволились с завода походу

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
аргументируй вафел
да говори сколько хочешь, я же не запрещаю) я буду просто квотить, а ты мои посты анализируй, успевай только руки подставлять пока тепленькое)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
то чувство, когда пытаешься больше года что-то сделать, но так ни разу и не получилось.

Лайки
358
тут просто тема такова, что Ркам для илюминейта нид на 30-50 рыл больше . иначе я хз, как будут тащить.
Рки в скором времени всосут в себя старсов и будут решать ворпос с пЭтухами, так как ку-ка-ре-ку будет оч сложно фокусить моба учитывая ДПС сэтапы ФР которые пришли от мечты.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
тут просто тема такова, что Ркам для илюминейта нид на 30-50 рыл больше . иначе я хз, как будут тащить.
Рки в скором времени всосут в себя старсов и будут решать ворпос с пЭтухами, так как ку-ка-ре-ку будет оч сложно фокусить моба учитывая ДПС сэтапы ФР которые пришли от мечты.
Ты преувеличил сетапы паков мечты,но зализ семчику неплохой получился,мб он возьмёт тебя в кп на некст х70
З.ы. объясните что такое илюминэйт от мариеты?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
А по факту все оказалось наоборот , чтобы клану Фр забрать первый Эпик и чет показать им понадобился колоссальный численный перевес .
Хотя что уж , паки Мечты - убийцы , жаль только готовы драться с моим паком когда с ними бежит ещё 3-4 пака

Верх