Мечта и его Зерг

dev.

Граф
Лайки
761
А по факту все оказалось наоборот , чтобы клану Фр забрать первый Эпик и чет показать им понадобился колоссальный численный перевес .
Хотя что уж , паки Мечты - убийцы , жаль только готовы драться с моим паком когда с ними бежит ещё 3-4 пака
Это твои Тройки? Ебать вы мусор, если тройки твои

Лайки
358
Лайки
358
А по факту все оказалось наоборот , чтобы клану Фр забрать первый Эпик и чет показать им понадобился колоссальный численный перевес .
Хотя что уж , паки Мечты - убийцы , жаль только готовы драться с моим паком когда с ними бежит ещё 3-4 пака
Жень, толку драться против твоего пака?
Мы хорошо общались, даже поверил, что пацаны хорошо играть умеют...а оказалось, что просто инвалиды с приват .dll

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Жень, толку драться против твоего пака?
Мы хорошо общались, даже поверил, что пацаны хорошо играть умеют...а оказалось, что просто инвалиды с приват .dll
Так подожди , ты же говорил что у тебя фрапс есть , неужели администрации безразлично ? Или тебе все ещё не сказали что антихейт не работает на Скруди ? Хотя прватка уже штука серьёзная

EALTD

Барон
Лайки
80
Так подожди , ты же говорил что у тебя фрапс есть , неужели администрации безразлично ? Или тебе все ещё не сказали что антихейт не работает на Скруди ? Хотя прватка уже штука серьёзная
Он продолжает свято верить что агр должен заходить в Хиро берс

Лайки
358
Челы рили видно, что файт идет далеко не 1 минуту.

dev.

Граф
Лайки
761
А тебе слабо выйти против этого мусора гвг? Или ты вообще дно дна на дне дна
Я уже постов 10 писал - как можно выйти гвг, когда я один? Ало, ты ****ат? Я не играю в кланы, я не *****еб как Вы:) сами играйте в игру Ассист, /attack. Само то игра для мусора.

dev.

Граф
Лайки
761
Зачем ты душишь дурачка играющего на пв , забудь
То чувство, когда ****юк пишет то, чего сам не знает))) Я за ПВ на х100 последний раз играл xD Так легко на ****аболе поймать вас) понятно почему вы в л2 ЧСВ включаете. В жизни же не прокатит ****аболить налево и направо xD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
То чувство, когда ****юк пишет то, чего сам не знает))) Я за ПВ на х100 последний раз играл xD Так легко на ****аболе поймать вас) понятно почему вы в л2 ЧСВ включаете. В жизни же не прокатит ****аболить налево и направо xD
Челик понял, что за л2 не вывозит, так начал за реал писать на форуме линеечки... ммм кайф

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну ты как-то сможешь доказать , что последний раз заходил на пв ещё до слияния , или все написаное тобой можно расценивать как безалаберную попытку подловить меня на чем-то

Верх