Мечта и его Зерг

dev.

Граф
Лайки
761
Ну типа чел объективно не вывозит, зовет 1х1, и не идет бо11 на оли, а зовет в поле, где его пвешку шотну с 1 элементалки.
Пишет за уровень игры паков, но сам никогда даже гвг не ходил, ну типикал ноубади.
Пошли шатнёшь с элементалки? Для *****еба тупорылого напишу - я не играю на пв с х100, щас другая профа - не умею на Оли за неё играть абсолютно. В поле ебни меня с элементалки? ****аболина очередная. Боюсь ты с Крита ебнешься дурочек.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Пошли шатнёшь с элементалки? Для *****еба тупорылого напишу - я не играю на пв с х100, щас другая профа - не умею на Оли за неё играть абсолютно. В поле ебни меня с элементалки? ****аболина очередная. Боюсь ты с Крита ебнешься дурочек.
давай братан в поле без проблем
гиран аренка, альт+б бафф без окон, без квиков
?

EALTD

Барон
Лайки
80
Я уже постов 10 писал - как можно выйти гвг, когда я один? Ало, ты ****ат? Я не играю в кланы, я не *****еб как Вы:) сами играйте в игру Ассист, /attack. Само то игра для мусора.
Зачем тогда что-то писать за уровень игры пака, если ты ему ничего не можешь противопоставить? Твой удел балаболить на форуме, не более

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я вернулся в строй! кого тут разъеб.ать?
А уже разъеб.али?
Ну ладно.

sitch

)
Лайки
2 973
Сегодня в 9 на "Spirit отпиши

Лайки
9 696
Какой ты блять соперник? Лох ты епаный:D соперник блять)) такой Петросян. Такой муравей как ты - подошвы не стоит :D
ты? Помнишь меня?Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высeрам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их oтпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов

Последнее редактирование:

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
ты? Помнишь меня?Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высeрам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их oтпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов
Душетрепещущая история[:mimimi:]

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
128 (8)гениально

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
конечно, куда мне до тебя, я ведь могу просто уе6ать в пузо тебе, твоей матери, дочери и всем, кто тебя окружает, а ты лишь можешь наблюдать и восторгаться моей решимостью
Статья 119 УК РФ

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Я не из России на меня твою закону не действуют я приеду и просто уеб.у тебе в ебыч с ноги так что ты умрёшь.
У тебя плохой день? Проблемы? Может случилось что-то? Ты хочешь поговорить об этом?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Так подожди , ты же говорил что у тебя фрапс есть , неужели администрации безразлично ? Или тебе все ещё не сказали что антихейт не работает на Скруди ? Хотя прватка уже штука серьёзная
Пьющий,больной человек, сделай ему скидку,этот рулил на ак "все делаем шаг вперёд,теперь шаг назад,теперь ещё шаг назад" и теперь видит ваши автопаки на сквозь

Лайки
358
Боже, *****еб
Напиши эльфену и спроси, работает ли с приваткой антихейт на скрайде - он те ответит, что на фришках щас он почти не работает, но ты же *****еб, будешь свято в это веритт
эт не ты на видос попал?

Верх