pizdish' (мечта победил
гг
![]()
Странный рофл чела, который думает, что приват файлы дают возможность антихейта. Там кста всего 3 файла для обхода смарта, могу даже название дать и за че они отвечают, если тебе уже так интересноэт не ты на видос попал?
Ты че чёрный, соси не отвлекайсяЕбать завали ****ьник свой петушиний уже.
А ты че за дырка?ты? Помнишь меня?Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высeрам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их oтпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов
А накуй ты с нескольких аккаунтов пишешь? У тебя раздвоение личности? Долпаеб от бога ептаЯ не из России на меня твою закону не действуют я приеду и просто уеб.у тебе в ебыч с ноги так что ты умрёшь.

фелиция пшеничка, эта ****ашка, которая не выходит из дома и сутками играет в л2. у меня всёА ты че за дырка?
кайф что ты без цитирования пишешь еб ланЗачем чел который не может осилить свс-а в этой игре чтото пишет? зачем чел который говорил мне что на изи заберет хиро сб а сам не вылез за 100 птс? зачем?
повзрослей пойди еб лан, в чем смысл твоей жизни? что ты проснулся зашел на форум и в л2 пока на работе? это потолок твоего развития? тебе за 20 лет ты в л2 играешь сутками, шарое бишься по проектам и на олли ходишь, еб аный задрот, на ху й иди корочекайф что ты без цитирования пишешь еб ланповзрослей пойди еб лан, в чем смысл твоей жизни? что ты проснулся зашел на форум и в л2 пока на работе? это потолок твоего развития? тебе за 20 лет ты в л2 играешь сутками, шарое бишься по проектам и на олли ходишь, еб аный задрот, на ху й иди короче
Так смотри я без цытаты написал а чел сам понял что речь идёт о нём... (( Ну а типа чё такого? выеб.ать **** святое дело.Как я уже говорил в какой то теме, так же пытался доказать вот таким *Людям ****о-анархистам* что и так.
Это с головой не в порядке, это к доктору.
кайф что ты без цитирования пишешь еб ланповзрослей пойди еб лан, в чем смысл твоей жизни? что ты проснулся зашел на форум и в л2 пока на работе? это потолок твоего развития? тебе за 20 лет ты в л2 играешь сутками, шарое бишься по проектам и на олли ходишь, еб аный задрот, на ху й иди короче
u vs meфелиция пшеничка, эта ****ашка, которая не выходит из дома и сутками играет в л2. у меня всё
Да братан, дело не в этом.Так смотри я без цытаты написал а чел сам понял что речь идёт о нём... (( Ну а типа чё такого? выеб.ать **** святое дело.

пошел нaxyй, нобадиА ты че за дырка?
Да братан, дело не в этом.
Как бы 80% кому пишут такое тупо ***, а не которых задевает это, и бывает что воспринимают не как агр или шутку, а реализацию таких слов![]()
шото в голосu vs me
me:
1. мне дарят стикеры, за то что поливаю вас говном с помощью ктрл с v
2. даже не работая я имею больше деняк, чем ты получаешь в свои 26 на заводе
3. твой высер типа я не выхожу из дома и сутками играю в л2 тип лол - @shownow\Hatersgonnahate инсайд инфа залетела
u:
1. в свои 26 сидишь на форуме умершей игры и чет рыгаешь, когда тебя не просят
2. до сих пор нет бабы, потому что жирный нищук с завода с пропитым е6алом
3. друзей нет , потому что ты наxyй никому не нужен, даже твоя **** пыталась сдохнуть раньше , чтобы не жить с таким омеганом как ты
сидишь за своим монитором е6аным 800х600 , рыгаешь xyeту позорную, пошел наxyй отсюда
а в чем смысл не играть и втирать за жизнь при этом сидеть на форуме и чёт рыгать?кайф что ты без цитирования пишешь еб ланповзрослей пойди еб лан, в чем смысл твоей жизни? что ты проснулся зашел на форум и в л2 пока на работе? это потолок твоего развития? тебе за 20 лет ты в л2 играешь сутками, шарое бишься по проектам и на олли ходишь, еб аный задрот, на ху й иди короче
Верни буст на х300!vot eto chsv(
Ебать тебя жизнь помотала))) шо ты так жестко малых душишь, я аж ахуелВерни буст на х300!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
kogda naychisya farmit` olymp togda i verny
Ебать тебя жизнь помотала))) шо ты так жестко малых душишь, я аж ахуел![]()

это не чсв, это фактыvot eto chsv(