Мечта и его Зерг

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
У Мечты мечта не сбылась, сдулся он в фурики! :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
мечта победил
гг
xwFrvp

sitch

)
Лайки
2 973
эт не ты на видос попал?
Странный рофл чела, который думает, что приват файлы дают возможность антихейта. Там кста всего 3 файла для обхода смарта, могу даже название дать и за че они отвечают, если тебе уже так интересно

dev.

Граф
Лайки
761
ты? Помнишь меня?Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высeрам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их oтпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов
А ты че за дырка?

dev.

Граф
Лайки
761
Я не из России на меня твою закону не действуют я приеду и просто уеб.у тебе в ебыч с ноги так что ты умрёшь.
А накуй ты с нескольких аккаунтов пишешь? У тебя раздвоение личности? Долпаеб от бога епта :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Зачем чел который не может осилить свс-а в этой игре чтото пишет? зачем чел который говорил мне что на изи заберет хиро сб а сам не вылез за 100 птс? зачем?

SENSIK

Барон
Лайки
85
Зачем чел который не может осилить свс-а в этой игре чтото пишет? зачем чел который говорил мне что на изи заберет хиро сб а сам не вылез за 100 птс? зачем?
кайф что ты без цитирования пишешь еб лан:D повзрослей пойди еб лан, в чем смысл твоей жизни? что ты проснулся зашел на форум и в л2 пока на работе? это потолок твоего развития? тебе за 20 лет ты в л2 играешь сутками, шарое бишься по проектам и на олли ходишь, еб аный задрот, на ху й иди короче

IceGop

Граф
Лайки
1 005
кайф что ты без цитирования пишешь еб лан:D повзрослей пойди еб лан, в чем смысл твоей жизни? что ты проснулся зашел на форум и в л2 пока на работе? это потолок твоего развития? тебе за 20 лет ты в л2 играешь сутками, шарое бишься по проектам и на олли ходишь, еб аный задрот, на ху й иди короче

Как я уже говорил в какой то теме, так же пытался доказать вот таким *Людям ****о-анархистам* что и так.
Это с головой не в порядке, это к доктору.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Как я уже говорил в какой то теме, так же пытался доказать вот таким *Людям ****о-анархистам* что и так.
Это с головой не в порядке, это к доктору.
Так смотри я без цытаты написал а чел сам понял что речь идёт о нём... (( Ну а типа чё такого? выеб.ать **** святое дело.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

<3 Не квочу чтобы ты доказал правоту моих слов, какбы то что ты и сделал.
По остальному либо ты кидаешь пруф что я играю сутками и шароёбюсь по другим проектам либо ты идёшь нах.уй

Лайки
9 696
фелиция пшеничка, эта ****ашка, которая не выходит из дома и сутками играет в л2. у меня всё
u vs me
me:
1. мне дарят стикеры, за то что поливаю вас говном с помощью ктрл с v
2. даже не работая я имею больше деняк, чем ты получаешь в свои 26 на заводе
3. твой высер типа я не выхожу из дома и сутками играю в л2 тип лол - @shownow\Hatersgonnahate инсайд инфа залетела
u:
1. в свои 26 сидишь на форуме умершей игры и чет рыгаешь, когда тебя не просят
2. до сих пор нет бабы, потому что жирный нищук с завода с пропитым е6алом
3. друзей нет , потому что ты наxyй никому не нужен, даже твоя **** пыталась сдохнуть раньше , чтобы не жить с таким омеганом как ты
сидишь за своим монитором е6аным 800х600 , рыгаешь xyeту позорную, пошел наxyй отсюда

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Так смотри я без цытаты написал а чел сам понял что речь идёт о нём... (( Ну а типа чё такого? выеб.ать **** святое дело.
Да братан, дело не в этом.
Как бы 80% кому пишут такое тупо ***, а не которых задевает это, и бывает что воспринимают не как агр или шутку, а реализацию таких слов :D

Classic

Граф
Лайки
48 250
u vs me
me:
1. мне дарят стикеры, за то что поливаю вас говном с помощью ктрл с v
2. даже не работая я имею больше деняк, чем ты получаешь в свои 26 на заводе
3. твой высер типа я не выхожу из дома и сутками играю в л2 тип лол - @shownow\Hatersgonnahate инсайд инфа залетела
u:
1. в свои 26 сидишь на форуме умершей игры и чет рыгаешь, когда тебя не просят
2. до сих пор нет бабы, потому что жирный нищук с завода с пропитым е6алом
3. друзей нет , потому что ты наxyй никому не нужен, даже твоя **** пыталась сдохнуть раньше , чтобы не жить с таким омеганом как ты
сидишь за своим монитором е6аным 800х600 , рыгаешь xyeту позорную, пошел наxyй отсюда
шото в голос

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а в чем смысл не играть и втирать за жизнь при этом сидеть на форуме и чёт рыгать?

Верх