Мечта и его Зерг

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Вы лучше бы задумались о реальной угрозе-каскаде.Если в тот раз нам всем помогли админы, (флафстер из за эффектов заставил петухов лагать,а Вайс убивал их из инвиза и выкидывал из дмг листа)то в этот раз так не будет,они подготовились.Противник силён и многолюден,поэтому прошу все кланы сервера объединится и дать отпор.Когда каскад соберёт все камни бесконечности будет уже поздно!
В каждой теме форума " Каскад-Каскад", не дает он Вам покоя. Чем же он так хорош, что постоянно все мысли и посты о нем?

abbat

Старейшина
Лайки
0
Встречный вопрос , а ты хто , и чем тебя задел? Ты каскад ?
У меня ник в игре такой же. Играю с Каскадом третий год. Могу сказать о нем только хорошее. Но вопросом на вопрос не отвечают. Или тебе нечего ответить?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
В каждой теме форума " Каскад-Каскад", не дает он Вам покоя. Чем же он так хорош, что постоянно все мысли и посты о нем?
Вы хотели что бы вас рассматривали как реальную угрозу остальным,вот и рассматриваем. В чем проблема?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
У меня ник в игре такой же. Играю с Каскадом третий год. Могу сказать о нем только хорошее. Но вопросом на вопрос не отвечают. Или тебе нечего ответить?
Молодец! :) Играй дальше с ним , зачем ты мне задаешь вопросы, если не с тобой общаюсь !? Ты тоже лэхэнда , чтобы тебе отвечать ?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Пудж...Каскада...Хуком прямо в ....?:eek:
upload_2019-4-13_23-39-52.jpeg

Верх