- Лайки
- 80
вообщето 9Как можно вообще плохо отыграть на барде , стоишь и нажимаешь 7 кнопок , можешь даже мышкой и ты уже свс экстра класса
вообщето 9Как можно вообще плохо отыграть на барде , стоишь и нажимаешь 7 кнопок , можешь даже мышкой и ты уже свс экстра класса
и руки, которые могут затечьвообщето 9
В каждой теме форума " Каскад-Каскад", не дает он Вам покоя. Чем же он так хорош, что постоянно все мысли и посты о нем?Вы лучше бы задумались о реальной угрозе-каскаде.Если в тот раз нам всем помогли админы, (флафстер из за эффектов заставил петухов лагать,а Вайс убивал их из инвиза и выкидывал из дмг листа)то в этот раз так не будет,они подготовились.Противник силён и многолюден,поэтому прошу все кланы сервера объединится и дать отпор.Когда каскад соберёт все камни бесконечности будет уже поздно!
Он лэхэндаВ каждой теме форума " Каскад-Каскад", не дает он Вам покоя. Чем же он так хорош, что постоянно все мысли и посты о нем?
Обоснуй. А ты то кто сам? чем ты хорош? Чем тебя лично Каскад задел, что ты такой обиженный?Он лэхэнда
Ну хз , он сказал что Каскад - лэхэнда , а ты набросился на него , странно как-тоОбоснуй. А ты то кто сам? чем ты хорош? Чем тебя лично Каскад задел, что ты такой обиженный?
Встречный вопрос , а ты хто , и чем тебя задел? Ты каскад ?Обоснуй. А ты то кто сам? чем ты хорош? Чем тебя лично Каскад задел, что ты такой обиженный?
У меня ник в игре такой же. Играю с Каскадом третий год. Могу сказать о нем только хорошее. Но вопросом на вопрос не отвечают. Или тебе нечего ответить?Встречный вопрос , а ты хто , и чем тебя задел? Ты каскад ?
Общаюсь с адекватными людьми, с быдлом нет.Ой, бедный маменькин сыночек жалуется на постики. Задевает, сын животного? Убогий зашекан каскада.
Вы хотели что бы вас рассматривали как реальную угрозу остальным,вот и рассматриваем. В чем проблема?В каждой теме форума " Каскад-Каскад", не дает он Вам покоя. Чем же он так хорош, что постоянно все мысли и посты о нем?
А ты кто такой собсна,что бы тебе кто-то что-то объяснял?Обоснуй. А ты то кто сам? чем ты хорош? Чем тебя лично Каскад задел, что ты такой обиженный?
Ой, мне чужих заслуг не надо. Я сама по себе).Вы хотели что бы вас рассматривали как реальную угрозу остальным,вот и рассматриваем. В чем проблема?
Зато сразу видно что руки естьи руки, которые могут затечь
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Молодец!У меня ник в игре такой же. Играю с Каскадом третий год. Могу сказать о нем только хорошее. Но вопросом на вопрос не отвечают. Или тебе нечего ответить?
Играй дальше с ним , зачем ты мне задаешь вопросы, если не с тобой общаюсь !? Ты тоже лэхэнда , чтобы тебе отвечать ?Спаси меня , заклюют пэтухи , а у меня зерна нет , чтобы отбиватьсяНу хз , он сказал что Каскад - лэхэнда , а ты набросился на него , странно как-то
Меня нету , заклевали ...Спаси меня , заклюют пэтухи , а у меня зерна нет , чтобы отбиваться
.png)
Тебя ни кто не спасет. Извинись перед Кацкадом пока не поздно.Спаси меня , заклюют пэтухи , а у меня зерна нет , чтобы отбиваться
Тю-тю каскад , мне сообщили за ним пришел ПуджТебя ни кто не спасет. Извинись перед Кацкадом пока не поздно.
Неужели меня ждет таже участь , не хочу умирать ! Еще не готов к шаурме, сырой слишкомМеня нету , заклевали ...
![]()
Пудж...Каскада...Хуком прямо в ....?:eek:Тю-тю каскад , мне сообщили за ним пришел Пудж
Пудж...Каскада...Хуком прямо в ....?:eek:
Неудивительно , почему Малькок не видел Каскада , он его съел походу) @Malkok признавайся , ты ел жаренного цыпленка сегодня?
господи упокой его душу...