- Лайки
- 2 973
Боже, *****еб
Напиши эльфену и спроси, работает ли с приваткой антихейт на скрайде - он те ответит, что на фришках щас он почти не работает, но ты же *****еб, будешь свято в это веритт
Боже, *****еб
Так ты же не играешь в поле, твои слова как быПошли в поле, я специализируюсь на игру в поле. На Оли не ходил с х100 ещё. За ПВшку вышел бы, знаю как ей играть
Не мне доказывать нужно, а тебе. Не я тему поднял кем я играю, а ты. Так что - На колени мразь !!!Ну ты как-то сможешь доказать , что последний раз заходил на пв ещё до слияния , или все написаное тобой можно расценивать как безалаберную попытку подловить меня на чем-то
Что??? Соло фан - это поле, ты в анал долбишься чтоли? Ебать осёлТак ты же не играешь в поле, твои слова как бы
Так что пошли на оли, тыж соло игрок невъебенный, который за 200 птс правд не вылезет никогда(((

Ну по факту : ты считаешь что подловил меня на ****абольстве , но доказать этого не можешь .Не мне доказывать нужно, а тебе. Не я тему поднял кем я играю, а ты. Так что - На колени мразь !!!
ты сын тупой шлюxu, который продолжает верить в то, что приватка даёт возможность юзать анти-хейт, зачем ты вообще своё е6ало подрипанное открываешь, если ты в этом е6учий 0Жень, толку драться против твоего пака?
Мы хорошо общались, даже поверил, что пацаны хорошо играть умеют...а оказалось, что просто инвалиды с приват .dll
А разве приватка может влиять на функционал?)Боже, *****еб
Напиши эльфену и спроси, работает ли с приваткой антихейт на скрайде - он те ответит, что на фришках щас он почти не работает, но ты же *****еб, будешь свято в это веритт
Боже, сын айсгопаНу по факту : ты считаешь что подловил меня на ****абольстве , но доказать этого не можешь .
Чисто легчайший разъеб челобаса играющего на пв
что же ты несёшь....да этот дол6ое6 кидает фрапс такого же додика на Маси, который играет / играл на софте и жалуется на то, что его юзает кто-то ещё на эмике где 99% игроков с нимА разве приватка может влиять на функционал?)
Просто чет ржомба с мирируты, который все пытается чет писать за антихейт)
Когда будут хоть какие-то вещи опровергающие мои слова , напишешь , пока я вправе считать что диалог со мной ты поддерживать не можешь и не советую пытаться , в оппоненты ты мне явно не годишьсяБоже, сын айсгопачто же ты несёшь....
Уже и так все доказаноКогда будут хоть какие-то вещи опровергающие мои слова , напишешь , пока я вправе считать что диалог со мной ты поддерживать не можешь и не советую пытаться , в оппоненты ты мне явно не годишься
бате привет 
ты чет не вывозишь сообщения, которые тебе пишут, у тебя все хорошо, друг?Уже и так все доказанобате привет
![]()
Какой ты мне друг? Ископаемое епаное. Не пиши это слово «друг».ты чет не вывозишь сообщения, которые тебе пишут, у тебя все хорошо, друг?
чел, ты не того соперника выбираешь,мне даже не интересно тратить время на тебя, можешь просто дальше сидеть и наблюдать за мной и то, как я общаюсь с такими лохами как ты, может чему научишься, а пока иди проверь свою ****, ей опять в пузо уе6алиКакой ты мне друг? Ископаемое епаное. Не пиши это слово «друг».
Какой ты блять соперник? Лох ты епаныйчел, ты не того соперника выбираешь,мне даже не интересно тратить время на тебя, можешь просто дальше сидеть и наблюдать за мной и то, как я общаюсь с такими лохами как ты, может чему научишься, а пока иди проверь свою ****, ей опять в пузо уе6али
соперник блять)) такой Петросян. Такой муравей как ты - подошвы не стоит 
конечно, куда мне до тебя, я ведь могу просто уе6ать в пузо тебе, твоей матери, дочери и всем, кто тебя окружает, а ты лишь можешь наблюдать и восторгаться моей решимостьюКакой ты блять соперник? Лох ты епаныйсоперник блять)) такой Петросян. Такой муравей как ты - подошвы не стоит
![]()
Нахуя слушать чела в мамбле , который за вечер скажет фразу : «**** ****» и все , уйдёт в закат думая что победилв этом и вся разница, бездарный червь, ты мне более не интересен, но ты постарайся заинтриговать меня, может дам тебе шанс попробовать по-баттлиться со мной в мамбле
Фрапс на 30сек. Как понять что файт идёт более минуты?Челы рили видно, что файт идет далеко не 1 минуту.
он и так думает что непобедимый, только эт на форуме, ингейм он прожил ~ 10 секундНахуя слушать чела в мамбле , который за вечер скажет фразу : «**** ****» и все , уйдёт в закат думая что победил
Он даже этого не скажет, там микр фанит шо ****ец, чел меня не вывез и ушел жаловаться мечте через 15 секНахуя слушать чела в мамбле , который за вечер скажет фразу : «**** ****» и все , уйдёт в закат думая что победил
Ты хочешь в мамбл со мной? Без проблем вечерком могу.Нахуя слушать чела в мамбле , который за вечер скажет фразу : «**** ****» и все , уйдёт в закат думая что победил