Maleficenta и баланс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Слышал про банки в альт б за серу? Которые тебе Нужные бафы перекладывают, в том числе и емповер.
Ты наверн не понял,я стоял с сорком и тестил,он с 14к м атаки бил 400,я ему снял 7к м атаки и он бил 380-400,ну по сути тот же урон,хотя я ему снес половину м атаки...на ге баны были заметны,тут они походу до жопы,но еще буду тестить.

M

Maleficent

В итоге имеем:
Маг на альт+Б и Тир на лиимте
Маг на альт+Б и Арчер + арба
Маг на альт+Б и Арба + прайд

Т.е. маг на альт+б, а физ должен быть либо на лимите либо с окном
Ну теперь я Вас поняла. Маг должен умирать при одном виде физа, ну что ж, тогда голосуйте против нового баланса, в нём такой клоунады не будет.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ты наверн не понял,я стоял с сорком и тестил,он с 14к м атаки бил 400,я ему снял 7к м атаки и он бил 380-400,ну по сути тот же урон,хотя я ему снес половину м атаки...на ге баны были заметны,тут они походу до жопы,но еще буду тестить.
Давай заведу сорка сейчас, потестим урон)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Это Вы так себе придумали. Тир прекасно убивает мага на одном зиле. Арчера могут и в соло мага пробить, но скорей всего нужна всего лишь арба с рт. Даже одного рт будет достаточно. Арба до вчерашнего дня прекрасно убивала мага в соло на прайде (и этот вопрос я решу сегодня так или иначе).
какой вопрос?

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
О том, что любой маг батлхилом выхиливает урон арбы под прайдом
*** сложно это комментировать,но мне кажется это всё ивент предметы.Я просил их убрать на сутки,чтоб протестить баланс.
А так да есть моменты,я с прайдом бью магу 1.4к в лицо,не во всех но есть в которых так бью

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Да чёт маги выхилливать урон арбы стали. Буквально вчера такого не было. Баланс тот же стоит. Хз, поч. Буду больше арб бустить пока, а там посмотрим.
оо бустить арб давно пора.ПРотив меня челы хилились как то,но не особо им это могло помочь.Мне кажется слишком рубаха имбовая да и думаю некоторые бафают свс.ВОт в сб надо урон глянуть

• Лайк
Реакции: mnse

Owgnv

Барон
Лайки
21
Да чёт маги выхилливать урон арбы стали. Буквально вчера такого не было. Баланс тот же стоит. Хз, поч. Буду больше арб бустить пока, а там посмотрим.
Мб ты магов будешь фиксить а не арб бустить, хаха это ****ец))

• Лайк
Реакции: mnse

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
хахаха, это же просто урод, обезьяна с гранатой, буду апать арбам урон, вырежу сх из баланса магов, лучник должен на пвп серве быть в пати с арбой, сб я урежу урон и будет не 8к крит а 6к, просто не понимаю, такое ощущение что реальный владелец сервера продал кому то это проект, и теперь у руля просто пи3да что твориться, найс рипаете скрайд

M

Maleficent

хахаха, это же просто урод, обезьяна с гранатой, буду апать арбам урон, вырежу сх из баланса магов, лучник должен на пвп серве быть в пати с арбой, сб я урежу урон и будет не 8к крит а 6к, просто не понимаю, такое ощущение что реальный владелец сервера продал кому то это проект, и теперь у руля просто пи3да что твориться, найс рипаете скрайд
Вы, к сожалению, дальше предвзятых постов никогда не доходите. Сделав нормальный тест, можно было бы увидеть, насколько этот файт равный на данный момент.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Ну просто его ранее обзывали тупым и слабым из-за того, что нету рубашки и руны(((( А я такой волосы назад и решил подьебать :С
Да она и так говорит, что я ебучий лоу скильный пидорас, за то сама крутит всякую ***ню в балансере, проорался ****а

Sertez

Барон
Лайки
95
Да она и так говорит, что я ебучий лоу скильный пидорас, за то сама крутит всякую ***ню в балансере, проорался ****а
Пустили гендерно не определившееся создание к святому, а теперь удивляются резонансу [:like:]

Верх