Maleficenta и баланс

Owgnv

Барон
Лайки
21
Настюша столько себе нарисовала статов, что за тх убивала кланы из 4 паков.
Тоесть мне нужно в поле баффаться онли под сб что бы ее убить, ну хотя к этому все и идёт 80 процентов зоне фана это сб

• Лайк
Реакции: mnse

mnse

Виконт
Лайки
382
Тоесть мне нужно в поле баффаться онли под сб что бы ее убить, ну хотя к этому все и идёт 80 процентов зоне фана это сб
Да, тебе нужно играть на классе, на котором играет балансер и тебе нужно забыть о КМах

Счас бы клановую и пати игру убить, потому что кое-кто считает, что л2 - солоигра))00

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Думаю, что если там 80% сб, сними берса и бафни икону. Всегда так было.
Один пишет, что на ав фул строка дебафов от зерга в 1 секунду. Другому ****юлей дают. Попросите, чтобы у вас в фан зоне нельзя было на фб залетать и радуйтесь жизни. Только там одни тиры и маги будут бегать, вот и весь баланс.

mnse

Виконт
Лайки
382
Тест: Арба(+соул барьер) и сорк на альт+б. Дырок в атрибуте нет.

Арба обычная атака 400, крит 1.1-1.3к
Роба бьет (в 5к М.Дэфа, на секундочку) обычная атака 700, крит 2.5к

Б-БАЛАНС

mnse

Виконт
Лайки
382
Другими словами без фул.заряда нечего делать на арбе. На СБ можно и под альт+б побегать. Найс

M

Maleficent

Понятно, что @Malificent наглотавшись ***в от челиков заводящих себе окна и залетающих по фулзарядом, вместо того, что бы завести для себя окна, просто начала "балансить))00".

Я пока СБ себе сделаю и иконы в окна, как появится инфа, что ты пересела на другую профу - сделай соответствующую тему на форуме, что бы я репрофнутся успел. Спасибо
Вы уже определитесь, на маге я играю или на сб. И хоть ники тогда дайте, раз я играю.

По сб сегодня постараюсь фикс залить, уже сказала.

Маг сейчас действительно начал свободно выхилливать урон арбы, при том что ещё вчера всё было нормально. Буду разбираться, почему так произошло.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тест: Арба(+соул барьер) и сорк на альт+б. Дырок в атрибуте нет.

Арба обычная атака 400, крит 1.1-1.3к
Роба бьет (в 5к М.Дэфа, на секундочку) обычная атака 700, крит 2.5к

Б-БАЛАНС
А сколько ты хотел своей пулеметной арбой бить в 35+% критрезиста и почти 4к п дефа,10к? 2 кенсела и ты без 10 сонгов,вряд ли там у тебя останется 5к м дефа

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вы уже определитесь, на маге я играю или на сб. И хоть ники тогда дайте, раз я играю.

Маг сейчас действительно начал свободно выхилливать урон арбы, при том что ещё вчера всё было нормально. Буду разбираться, почему так произошло.
Ну после 2 кенселов маг и будет выхиливать урон арбы,да еще и с мана щитом,фул хил буст хилка 800+. Кстати вопрос,а дебаф негров не трогали или мне показалось,что абис хуже чем вчера влетал и колба?

M

Maleficent

Ну после 2 кенселов маг и будет выхиливать урон арбы,да еще и с мана щитом,фул хил буст хилка 800+. Кстати вопрос,а дебаф негров не трогали или мне показалось,что абис хуже чем вчера влетал и колба?
Не, это без канселов. Да и какие канселы с командой ребаффа.
Думаю, показалось. Не должно быть изменений.

mnse

Виконт
Лайки
382

Ой, давай ты не будешь делать слабых попыток подловить меня на словах, на форуме сказали что ты играешь на СБ, мне вообще плевать кто на ком там игрет. Факт остается один - маг, В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, ненапрягаясь кладет свой антикласс мордой в пол, просто по КД.

И что бы убить мага, который по фанчику зашел на альт+б, арбе нужно заводить окна. Если маг заведет окна - все, маг неубиваем.

А насчет СБ... СБ просто выдает 8-10к КОДом в 5к+ М.Дэфа))00

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Квики - это баланс.
Они были всегда и везде.
Для них был придуман олимп, и это один из поводов туда сходить.
Соло игроков тут единицы, а если клы тагов начнут загонять своих людей на форум, а люди писать о том, что думают - у тебя отпадёт желание вообще сюда заходить.
Когда будут давать на оли 10к фейма,а не 200к,тогда и будет мб баланс с вашими квиками и ни не будут падать с кубиков и прочей срани,я бы еще бсое убрал,было бы вообще норм

M

Maleficent

Ой, давай ты не будешь делать слабых попыток подловить меня на словах, на форуме сказали что ты играешь на СБ, мне вообще плевать кто на ком там игрет. Факт остается один - маг, В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, ненапрягаясь кладет свой антикласс мордой в пол, просто по КД.

И что бы убить мага, который по фанчику зашел на альт+б, арбе нужно заводить окна. Если маг заведет окна - все, маг неубиваем.

СБ просто может выдать 8-10к КОДом в 5к+ М.Дэфа))00
Вы меня вообще читать не хотите?

hase

Виконт
Лайки
115
В далёком 2012-2013 на эмиральдике тоже пустили бабу к балансу, Настюшка так увлеклась, что за 1 час форумные бойцы потеряли ~20-30 учёток каждый :С
И долго ваш эмиральдик прожил после этого ?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Антиклас кенс магу арба была только на лоу бафе,а не на фуле с разгоном в фул хил) антиклас если ты ток стреляешь дальше чем магёа не тупо стоя стоишь перестреливаешься лоб в лоб и хочешь выиграть)

mnse

Виконт
Лайки
382
Вы меня вообще читать не хотите?
Всмысле "как произошло". Балансом занимаешься ты, ты и сделала. Что тут не понятного? Дело не в том, что маг выхиливает урон арбы, а в том, что кое-кто решил что арба без фулзаряда не имеет право на существование

M

Maleficent

Я спокойно выхилил урон от арбы сразу после слияния. Так что покапайся по глубже в этом)
Разве что с рубашкой и квиками. В этом моей вины нет. Ждём конца эвента и просим отключить квики.
Всмысле "как произошло". Балансом занимаешься ты, ты и сделала. Что тут не понятного? Дело не в том, что маг выхиливает урон арбы, а в том, что кое-кто решил что арба без фулзаряда не имеет право на существование
Проблема не в балансе сейчас. На точно таком же балансе я вчера спокойно убивала мага.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз че сток нытья,дагеры в лоб гасят 4к,мало чтоль?)) С таким миражем очень тяжко гасить дагеров,некром уж точно,ну кенс магами проще,ибо есть имба флешка,которая по целеате таргет сносит,но то другая история)

Верх